: 1, 2 След.
Автор |
Omiros
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска:25.06.2010 Жанр:Adventure Разработчик:TT Games Издательство:Warner Bros. Interactive Entertainment Регион:PAL Количество игроков:1-2 Работоспособность проверена релизером:Да Язык интерфейса:MULTI-6 История мальчика, оказавшегося великим волшебником, знакома всем и каждому. Но что будет, если его мир собрать из блоков знаменитого конструктора LEGO? Встречайте самое удивительное и неповторимое развлечение – яркую, красочную и веселую игру «LEGO Гарри Поттер»! Она полностью изменит ваше представление о Хогвартсе и его необычных обитателях. На выбор представлены более сотни героев, хорошо знакомых вам по фильмам и книгам. Учитесь, общайтесь, веселитесь вместе с Гарри Поттером, Гермионой, Роном Уизли. Пройдите путь от пыльного чулана в доме магглов до пиршественной залы школы магии и чародейства. Погрузитесь в приключения любимых персонажей из первых четырех книг и фильмов о юном волшебнике. Но главное – здесь вы можете изменить абсолютно все! Стоит лишь поиграть с разноцветными блоками всевозможных форм и размеров, и на ваших глазах этот удивительный мир заиграет новыми красками. Превратите Хогвартс и его окрестности в площадку для игр, развлечений и бесконечного веселья! Компания Warner Bros. объявила, что их проект LEGO Harry Potter: Years 1 – 4 поступит на полки магазинов в мае этого года. Как нетрудно догадаться из названия, игра будет охватывать события первых четырех книг знаменитой серии, написанной Джоан Роулинг. Геймеры смогут стать участниками событий таких известных произведений, как «Философский камень», «Тайная комната», «Узник Азкабана» и «Кубок Огня». Разработчики, в свою очередь, обещают неповторимый юмор и возможность кооперативного прохождения. Отметим, что за LEGO Harry Potter отвечает студия Traveller's Tales, известная нам по LEGO Star Wars, LEGO Indiana Jones и LEGO Batman. Их новое творение посетит следующие платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP и DS. Совместная многопользовательская игра. Фантазируйте вместе с другом и играйте как команда в приключениях Гарри за первые четыре года в Хогвартсе в режиме совместной игры для двух игроков с произвольным входом и выходом, а также в режиме онлайновой совместной игры в сети Xbox LIVE.
|
|
Seryoga93
Рейтинг
|
20-Июн-2010 12:59
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Perfect Stranger
Рейтинг
|
опачки ... щас за Гарика погамаем
|
|
вован2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
когда на psp и ps3 выйдет???
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Чота на вий быстрее бокса спёрли...
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Круто, жду на psp или бокс..
|
|
Kap
Рейтинг
|
20-Июн-2010 15:16
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Так мы за неделю не скачаем ...
В чём проблема раздающий ?
7.3%
Осталось 28 недель ...
|
|
Omiros
Рейтинг
|
de00m писал(а): Чота на вий быстрее бокса спёрли... Да меня тоже удивили што спёрли раньше бокса. добавлено спустя 1 минута 56 секунд: Kap писал(а): Так мы за неделю не скачаем ... В чём проблема раздающий ? 7.3%Осталось 28 недель ... Потерпи немного всё со скоростю устроется.
|
|
Mangertus_II
Рейтинг
|
20-Июн-2010 16:35
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
а почему Scrubbed, если образ не жатый? Кстати, в архиве 3.24 занимает...
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Omiros выкладывай ещё че-нито если есть новьё какое. Уважуха за релиз новый.
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Спасибо ребята я забыл коешто ищё, игра на консоли попросит обновление, без обновления игра не рабочая.
|
|
mertvecsnk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Июн-2010 19:33
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Omiros писал(а): Спасибо ребята я забыл коешто ищё, игра на консоли попросит обновление, без обновления игра не рабочая. а с винта???
|
|
Omiros
Рейтинг
|
mertvecsnk писал(а): а с винта??? Я думаю нет.
|
|
mertvecsnk
Рейтинг
|
ну щас закину да проверю добавлено спустя 6 минут 57 секунд: проверил - работает прошивка 4.0Е запускал через WiiFlow
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Июн-2010 21:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
brotherkm123 Игра выходит и на PC...
|
|
ANDImur
Рейтинг
|
21-Июн-2010 01:02
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
brotherkm123 Что за эмулятор?
|
|
Omiros
Рейтинг
|
! | Midnight Ranger: | ссылки на сторонние сайты запрещены ... к тому же то что вы ищите есть на трекере |
|
|
NEDDEN123
Рейтинг
|
Omiros писал(а): Спасибо ребята я забыл коешто ищё, игра на консоли попросит обновление, без обновления игра не рабочая. А если у меня софтмод, и запускаю игры с болванки через Backup Disk Channel, то игра попросту не запустится? Жаль(
|
|
mertvecsnk
Рейтинг
|
NEDDEN123 писал(а): Omiros писал(а): Спасибо ребята я забыл коешто ищё, игра на консоли попросит обновление, без обновления игра не рабочая. А если у меня софтмод, и запускаю игры с болванки через Backup Disk Channel, то игра попросту не запустится? Жаль( у меня тоже софт мод и ниче даже не запросила обновится
|
|
NEDDEN123
Рейтинг
|
mertvecsnk Это радует, спасибо
|
|
Rela-x
Рейтинг
|
Цитата: Количество игроков:1-4 качал исключительно по этой причине, прошел два уровня но так и не нашел режима больше чем на 2 игроков
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Rela-x Спасибо за помощь, поменяю в релизе.
|
|
mertvecsnk
Рейтинг
|
ээээ дошел до момента где чупакабра ломится в девчачий туалет и не могу пройти
через двери не пускают показывают картинку мол только для девочек
че за хрень как тут пройти?
|
|
Rela-x
Рейтинг
|
mertvecsnk писал(а): ээээ дошел до момента где чупакабра ломится в девчачий туалет и не могу пройти через двери не пускают показывают картинку мол только для девочек че за хрень как тут пройти? ах ты бесстыдник
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|