: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
dievil
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
OUT3gger исправление двух фраз,написание которых очевидно - невероятное ботанство.
|
|
PhYsicS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Arno1d ну Шэдоу Комплекс Аркада, а тут полноценка
|
|
ROMAHi42
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Воу, мишке с польским топром
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
PhYsicS писал(а): ну Шэдоу Комплекс Аркада, а тут полноценка шэдоу комплекс вполне тянет на полноценку)
|
|
666MOHAX666
Рейтинг
|
21-Июн-2010 02:48
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
3 страницы ни о чем-это, конечно, хорошо, но, хочется узнать, есть ли в этой плюшевой ярости сплитскрин или хотя бы обозначенные выше мультиплеерные режимы доступны на одном боксе в несколько лиц?
|
|
clash42
Рейтинг
|
ммм! жаль коробки нету =\ но все равно спасибо. хоть на скрины погляжу)
|
|
razor.ua
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Релизеру спасибо. К геймерам убедительная просьба: не подпускайте детишек к этой заразе))) боюсь тут сидит 90% именно этих детишек (
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
Давольно-таки прикольная игрушка Вот только пока на барбекюшнице не умею жарить медведей. Стиль игры тоже крутой Наугхти очки, нугхти комбо...
|
|
KeSYa
Рейтинг
|
xZARx Niketos2012 clash42 Jump in! 4liver Спасибо огромное, ждал.
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Нет, господа.
Ну это всяко круче мэнханта.
Горячо советую всем с маниакальными наклонностями! Прям няшная игра.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
dievil писал(а): исправление Исправление dievil писал(а): фраз,написание фраз, _написание И мы - ЩЯСЛИВЫ! П.С. Только вот я не понял смысла исправлять. Невротическая потребность?
|
|
lalala20
Рейтинг
|
первые впечатления крайне негативные, может патом понравится хз. я как понял в игре 7 маленьких карт и всё? вся суть долбить их по несколько раз в разных режимах и всё.
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
Delsin
Рейтинг
|
666MOHAX666 Какой мультиплеер в этой игре?Коопа так же нету, если хочется мясца в коопе и в стиле сказки, то FairyTail Fights в помощь!
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
На самом деле, если откинуть эйфорию самой идеи смертоубийства медведей... То игра - ни о чём.
Это, скорее, смесь "Как достать соседа" и вышеупомянутого Мэнхант. То есть сюжета в игре нет, есть отлько набор карт, на которых можно и нужно несколькими способами медведем убить другого медведя.
Как бы всё. Графика - никакая. Пройти - ещё не прошёл, но уверен, что за 3-4 часа проходится без проблем. Хотя, это и к лучшему, может, не успеет надоесть, т.к. после второй карты - убивать уже не интересно и скучно.
6,5/10
|
|
dievil
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): dievil писал(а): исправление Исправление ну и? OUT3gger писал(а): dievil писал(а): фраз,написание фраз, _написание я не ставлю пробелов после запятых OUT3gger писал(а): Только вот я не понял смысла исправлять только я не понял смысла придираться к этому ArShAvIn судя по ArShAvIn писал(а): если ты незнал что "не знал" пишется раздельно ты не равнодушен к правильности написания,так что фраза ArShAvIn писал(а): школоте надо же показать чему их научили в школе. лишняя
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
dievil Может быть перестанем оффтопить?
|
|
kalbosa
Рейтинг
|
Editor-in-Chief спасибо, единственный нормальный топик из 3 страниц, флудерасты с фразами: хочу русскую когда русская нет бокса и тд в топку, чертовы флудерасты, говорим по делу, хочется услышать мнение об игре людей которые играли, а не ваши балабольства
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
Ни у кого не виснет в моменте когда возвращаешься в Naughty Hunt? Oo
... Ого щас попробовал с диска поиграть и всё прошло, правда я не выполнял все задания, а тупо пробежался побыстрому, х поймёшь
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
SuddenBanana
Рейтинг
|
у меня одного застряло на 77.6% ?
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
kalbosa писал(а): Editor-in-Chief спасибо, единственный нормальный топик из 3 страниц, флудерасты с фразами: хочу русскую когда русская нет бокса и тд в топку, чертовы флудерасты, говорим по делу, хочется услышать мнение об игре людей которые играли, а не ваши балабольства И вас туда же
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
игра шлачина полная! не тратьте своё время.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
На самом деле, не понимаю, почему её не сделали в Live. Диск реально жалко на данную игру стратить.
Она очень короткая и под конец откровенно скучная.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Mr.Morello Editor-in-Chief Жаль, думал хорошая игра выйдет ))) SuddenBanana писал(а): у меня одного застряло на 77.6% ?
|
|
aiaSS
Рейтинг
|
милая игрушка. много костюмчиков. только звук ВОО!!! однообразный
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): На самом деле, не понимаю, почему её не сделали в Live ну так это не плохо. забаненым на радость)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|