: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
RomZZes
Рейтинг
|
Спасибо за игру. На досуге с удовольствием поиграю
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
sergo2k
Рейтинг
|
Undertaker666 писал(а): Неужели не кто не доходил до момента с двумя снайперами? После ликвидации обоих снайперов, смотришь ролик. В конце ролика камера перемещает твой взгляд на склон горы, где засел еще один снайпер. Убиваешь его как можно быстрей. Все.
|
|
2com
Рейтинг
|
тажа фигня ,дфа диска протрите...что за.....
|
|
Undertaker666
Рейтинг
|
23-Июн-2010 20:13
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
sergo2k во время ролика начинается тревога и конец миссии
а если залечь то снайпера невозможно увидет после ролика он стреляет по второй группе и опять провал миссии.
|
|
Omiros
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kah111 писал(а): как записать диск не пойму поясните подробно Записываем игру указывая ДВД-файлик с помощю imgburn или cloneCD со скоростю не больше 2.4x, у тех у кого прошывка ниже ixtreme 1.61 надо пачить (iXtreme 1.2-1.6) Первое открой ДВД-файл блокнотом красная стрелка указывает двд-файл)
Второе я почеркнул красным, меняем только вот эту надпись пишем sgwx и сохраняем, готово. Далжно быть стыдно незная такие элэментарные вещи.
|
|
kotoboy
Рейтинг
|
23-Июн-2010 22:28
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Глючная игра, писал на 2,4х, диск запускается ...ролик идет, а далее швах.....тренировочная миссия запускается и экран делится на белый и черный, двигаются какие-то курсоры и все!!! ....пипец.
|
|
Kvin89
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
2com писал(а): тажа фигня ,дфа диска протрите...что за..... у меня была таже фигня...И знаешь что я сделал?Я ПРОТЕР ДИСК!!!И игра пошла!)))Я очень удивился,но факт есть факт...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Kvin89 писал(а): у меня была таже фигня...И знаешь что я сделал?Я ПРОТЕР ДИСК!!!И игра пошла!)))Я очень удивился,но факт есть факт... зачем протирать диск если он только из привода на компе?
|
|
SonicFLCL
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Kvin89 писал(а): у меня была таже фигня...И знаешь что я сделал?Я ПРОТЕР ДИСК!!!И игра пошла!)))Я очень удивился,но факт есть факт... зачем протирать диск если он только из привода на компе? Этож микрософт, танцы с бубном ни кто не отменял )
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
macsimus116
Рейтинг
|
Чето я не догоняю но когда на диск пытался записать с помощью imgburn,то пишет :Не удается найти указанный фаил.
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Учите мат.часть...везде одно и тоже (как? что? и т.д). Все пишется ровно,никто фейков здесь Вам не выложит (хоть изредка потрудитесь свой мозг напрячь).
P.S: Игра хороша,давно ждал,что-нибудь такое (на тему снайперов)
|
|
Solmine
Рейтинг
|
Движок Modern Warfare для игры про снайперов узковат, думал масштабнее проект выйдет.
На деле шутер неплохой, ничего более.
|
|
macsimus116
Рейтинг
|
Omiros писал(а): kah111 писал(а): как записать диск не пойму поясните подробно Записываем игру указывая ДВД-файлик с помощю imgburn или cloneCD со скоростю не больше 2.4x, у тех у кого прошывка ниже ixtreme 1.61 надо пачить (iXtreme 1.2-1.6) Первое открой ДВД-файл блокнотом красная стрелка указывает двд-файл)
Второе я почеркнул красным, меняем только вот эту надпись пишем sgwx и сохраняем, готово. Далжно быть стыдно незная такие элэментарные вещи. СПАСИБО!!! РАЗОБРАЛСЯ
|
|
RGR
Рейтинг
|
24-Июн-2010 01:58
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Solmine писал(а): Движок Modern Warfare для игры про снайперов узковат, думал масштабнее проект выйдет. На деле шутер неплохой, ничего более. Возможно ошибаюсь но тут движок не ModernWarfare а походу ChromeEngine4 (CE4)
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Solmine писал(а): Движок Modern Warfare для игры про снайперов узковат, А с чего вы взяли, что тут IW4? Игра на движке ХромЭнжайн4, на котором был сделан Хуарес.
|
|
Solmine
Рейтинг
|
24-Июн-2010 03:30
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
ОК.
Антураж игры сбил с толку.
|
|
|
24-Июн-2010 05:45
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
спасибо, забираю
|
|
NaVille
Рейтинг
|
24-Июн-2010 07:50
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Игра мне очень понравилась,особенно графика!!!Всем советую!!!
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
По привычке захожу почитать отзыв об игре, которые нормальные люди уже не оставляют, ибо затеряется в однотипных постах новичков. Скажите, где же тусуются нужные строчки, форум, сайт...
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
rockstargames
Рейтинг
|
Спасибо, классная игра, люблю поснайпирить.
П.С Всех с праздником !!! Хорошо отдохнуть !!! Много не пейти !!!
|
|
ya-reg
Рейтинг
|
Давно так не матерился во время игры, ползешь на пузе и на ровном месте застреваешь, на противника только посмотришь он тебя уже замечает и начинает стрелять, в некоторых местах невозможно запрыгнуть на казалось бы низкий выступ (перелезть через забор тоже) Но при всём при этом продолжаю играть, наверное это плюс)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Solmine писал(а): ...думал масштабнее проект выйдет. На деле шутер неплохой, ничего более. А кто сказал что игра снайпером это обязательно мочилово в стиле Modern Warfare. Это не вопрос.
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
Спасибо за игру, неплохая вышла, хотя ИИ порой начинает читерить неприкрыто.
А для людей (или нелюдей, хз), у которых Imgburn пишет невозможно найти файл, совет: "ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ УЖЕ НАКОНЕЦ !" открываете блокнотом dvd файл и меняете название iso файла и все ! ничего сложного !
|
|
maximus009
Рейтинг
|
24-Июн-2010 12:45
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Игра класс, по мере прохождения, вот что еще понравилось - кусты с камнями висящие в воздухе, и просто супер вода в игре, нет слов, вот где крайзис отдыхает. Ну а революционный ии само собой дополняет погружение в игру. Думаю в благодарность разработчикам куплю лицензию. Ведь так редко выходят такие замечательные игры на консоли.
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
стоит качать?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|