: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
hak
Рейтинг
|
Цитата: но вот плавность и бой намного лучше в 2010, чем картонные движения в 2009. Не правда,2009 лучше намного. Angerfest да у мня тоже так,такое ощющение что матрас бьёшь какойто.
|
|
BorZel
Рейтинг
|
вопрос: как мне своего бойца перенести на бокс другу? чтобы я мог у него в его профиле им играть (без лайва соответственно). А то я только сам профиль свой смог к нему перевести, а так не получается чтобы он своим бойцом смог против моего подраться.
|
|
ROMAHi42
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Июн-2010 22:15
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Оуу, в 2009 графика была просто шикарная, тут скорее всего ещё лучше. Спасибо автору раздачи !
|
|
Rusi9
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
elevant писал(а): Я не пойму вас не нравится проходите мимо, человек трудился время тратил , причём своё и бесплатно, и не одного спасибо , и всё равно многие будут играть в эту русскую версию, и это что ли в первой всем известно что пираты через кривой промт делают. Блин платите бабосы пиратам они вам будут коректировать, а так вы даже не у них покупаете а качаете в халяву. Помоему нужно отписывать о собственном мнении. Если все будут писать спасибо и целовать в ножки, то у пользователей сложится не правильное мнение. Перевод убогий, даже если не знаешь английского, лучше играть на нём. А в пустую переводить рейтинг и болванки - это не есть хорошо. 3 боя и болванка на выброс, качаю англ.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
04-Июн-2010 10:11
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
спасибо за игру, заметно лучше 2009-го, но перевод...
|
|
ID7
Рейтинг
|
Народ подскажите пж как закончить карьеру а то я уже все выйграл и кучу боёв после того как выйграл пояс
Что делать а то бои идуи и идут а нече не происходит
|
|
Spartan177
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2010 13:31
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Спасибо автору,но игра ИМХО,не вариант,не слишком много отличий от 2009,чтобы покупать ее или тратить болванку.А еще разработчики корявые, после игры против Брока Леснара,который тот еще танк-супермен,вообще играть не хочется,уж очень сильно любят,они этого спортсмена,который в реалии то не настолько хороший боец
|
|
Infamous
Рейтинг
|
Перевод просто жесть..лучше б англ.версию качнул.
|
|
hak
Рейтинг
|
Rusi9 Цитата: Перевод убогий, даже если не знаешь английского , лучше играть на нём. Убило , как человек незнающий английского сможет тогда играть?!
|
|
|
а че у меня не качается?!
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
|
|
GhostfaceKilla
Рейтинг
|
сорри если уже спрашивали, а в этой игре вообще вибро геймпада можно отключить?
|
|
Muller
Рейтинг
|
26-Июн-2010 12:25
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
С таким переводом в карьере особо не преуспеешь играю на уровне "Боец"
|
|
Daded
Рейтинг
|
GhostfaceKilla писал(а): сорри если уже спрашивали, а в этой игре вообще вибро геймпада можно отключить? конечно можно, на кнопку xbox жмешь и там в настройках выключаешь
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
yurasik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
nortt93
Рейтинг
|
hak писал(а): Rusi9 Цитата: Перевод убогий, даже если не знаешь английского , лучше играть на нём. Убило , как человек незнающий английского сможет тогда играть?! C таким переводом сначала приходится интуитивно переводить нелепые слова обратно на английский, а потом уже на правильный русский, иногда из-за шрифта с английскими буквами и это становится невозможно Придется скачать английскую версию.
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
30-Июл-2010 05:35
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
nortt93 писал(а): C таким переводом сначала приходится интуитивно переводить нелепые слова обратно на английский, а потом уже на правильный русский, иногда из-за шрифта с английскими буквами и это становится невозможно kolob_124 Придется скачать английскую версию. Думал только у меня возникло желание отписать не популярное мнение, ан нет. Перевод - просто ахтунг, так промт 10 лет назад не переводил, не то что сегодня. Болванка - в окно, буду качать английскую. Если человек знает английский на уровне деревенской школы и 9 классов образования - лучше уме качать английскую версию, в этой тарабарщине разобраться значительно сложнее. Автору разумеется дикий антиреспект - понятно, что хочется приукрасить свой куцый труд, но можно было бы не избирательно скриншоты выбрать, а с реальным срамным переводом, которым переведено 95% игры, а так только в заблуждение вводит.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
gagarin21
Рейтинг
|
Кхм, простите за глупый вопрос, но всё таки я его задам! Записал игру вставил в коробку запустил, у меня тёмный экран и нифига не происходит!!! При всё при этом коробка работает в своём нормальном режиме (т.е. не виснет) Это у меня диск фигово записался или проблема в чём-то ещё?
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
gagarin21 фигово записался скорее всего, так то всё запускается и работает в этой раздаче.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Dragon
Рейтинг
|
Сидеры, вернитесь, пожалуйста, на раздачу
|
|
VitasKitas72
Рейтинг
|
08-Сен-2010 22:55
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Тюмень я стаю на раздачЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
dikiilis
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 09:20
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Народ привет) трабл какой то..записал уже 3 болванку, а игра не запускается..пишется нормально 100% без ошибок, вставляю диск, а там идёт чтение...а потом воспроизведение, а не запуск игры..и всё на этом всё заканчивается(( подскажите кто сталкивался с такой проблемкой..
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
dikiilis Не пропатчили образ очевидно под свою волну.
|
|
Флюк
Рейтинг
|
Очень опечален, что решил записать это, перевод ужасен и ничего непонятно. Английскую версию качайте.
|
|
рафикмэн
Рейтинг
|
22-Июл-2011 06:46
(спустя 8 месяцев 13 дней)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|