: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
ROMAHi42 Видео под спойлер, да и youtube все умеют пользоваться.
|
|
Roman_
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Июн-2010 01:56
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Подскажите ктонить, почему игра на HDD не ставится? уже 6 дисков зарезал, и на всех на 22% устновки, выкидывает ошибку что невозможно прочитать диск. P.S. на диски грешить не стоит, т.к. на одном и томже месте (22% установки) и на всех 6-ти - это фантастика... ... та же фигня кстати и с toy story 3, только на 46% на 3х нарезках ... добавлено спустя 54 секунды:
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Roman_ писал(а): на диски грешить не стоит в таком случае винт глючит
|
|
Roman_
Рейтинг
|
OUT3gger иключино, на двух консолях проверял... может из за патча на 3ю волну?, но с другими игрухами ведь всё ок...
|
|
Lazycat33
Рейтинг
|
Roman_ писал(а): OUT3gger иключино, на двух консолях проверял... может из за патча на 3ю волну?, но с другими игрухами ведь всё ок... Бывает такое. У меня вот с Биошоком2 такая петрушка. То диск не загружается, то виснет, стоит зайти в меню игры, то сейвы дурят. 7 дисков извел. Потом плюнул. Правда биошок игра получше, чем этот снайпер.
|
|
denice
Рейтинг
|
прошел(на снайперке разблокировал все).игра super.после sniper elite ничего подобного не выходило.есть конечно косяки(кто был спец поймет)спасибо city interactive и 4liver(1-й выложил)в жизни так и есть,будь тенью-будь незаметным.кто хочет тупо стрелять- трансформеры из последних.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Roman_ писАл на скорости выше 2,4?
|
|
Roman_
Рейтинг
|
OUT3gger на 4-ой скорости, попробую ещё клоном завтра...
|
|
God Of War
Рейтинг
|
Roman_
попробуй записать через ImgBurn на 2.4x =)
|
|
lihachev5444
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Июн-2010 04:51
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ачивки с убийствами из снайперки и пистолета вряд ли откроются счетчик стоит на месте Тоже наверное и с убийством 2000 чел Убил уже 2250 народу и из них 80 % из снайперки и 0 ачивок
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
God Of War писал(а): попробуй God Of War писал(а): на 2.4x
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
27-Июн-2010 12:41
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
игра на диск hdd действительно не ставится
до 22%
у меня тоже самое
пороть балванки бессмысленно так как у многих так
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
x-real-x писал(а): игра на диск hdd действительно не ставится до 22% у меня тоже самое пороть балванки бессмысленно так как у многих так что-то у многих последнее время игры на хард не ставятся. может хватит вообще тут жаловаться на "корявость" образа?
|
|
NaVille
Рейтинг
|
x-real-x
Игру можно установить на хард!!!Ты сам записал с ошибками!!!
|
|
DJRoMashko
Рейтинг
|
ИМХО игра вообще ни о чём. Графика наистремнейшая, геймплей тоже, уровни можно проходить, просто пробегая мимо врагов)) поиграл и отложил на полку)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
DJRoMashko писал(а): уровни можно проходить, просто пробегая мимо врагов заканчивай играть на изи
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
DJRoMashko писал(а): уровни можно проходить, просто пробегая мимо врагов ога, ну пройди 3 уровень тогда..
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
Вот это игрушка, картинка просто потрясающая, лучше думаю на боксе уже не будет, такое кол-во деталей на экране аж рябит Кто хотел Кризис - пожалуйста! Да и поснайпирить в тихую, это же заманчиво, хотя устроить кал оф дути сдесь никто не мешает.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
27-Июн-2010 20:54
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Bugrim писал(а): Вот это игрушка, картинка просто потрясающая, лучше думаю на боксе уже не будет, такое кол-во деталей на экране аж рябит картинка - ничего особенного. на боксе есть и лучше.
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
Если была-бы альтернатива игре - я бы сказал что игра >навоз! Но так как последняя "снайперская" нормальная игра вышла 6 лет назад(sniper elite)! Эта игра - от которой ,почему то, не оторваться. Игра захватывает только тем, что ты чуствуешь себя снайпером, остальное тут(графика, звук, управление и т.д) сделано на уровне их старых игр(code of honor)
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
Ну приведите пример где лучше?
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
GoSha
Рейтинг
|
игра нормальная, на винт ставится, локализация, болванку (25р) не жалко - все хорошо, жду официального выхода и качаю патч с лайва (если он там будет)!)))
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
Bugrim писал(а): Вот это игрушка, картинка просто потрясающая, лучше думаю на боксе уже не будет, такое кол-во деталей на экране аж рябит Кто хотел Кризис - пожалуйста! Да и поснайпирить в тихую, это же заманчиво, хотя устроить кал оф дути сдесь никто не мешает. Аааай веселит патцанчик! , с кризисом сравнил! , да ещо и выше ставит , ей до кризиза как до луны... Игра треш, с кучей багов!!!, а я так ее ждал ..., после часа игры выкинул болванку!!!
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра так се, поиграть и выбросить!
|
|
FigCer
Рейтинг
|
Когда офиц.релиз? Если сейчас по Live гамать не забанят?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|