: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Savals
Статус:
Рейтинг
|
Да че вы взъелись на девченку, преда ей для урока достаточно. Понятно конечно, что она сильно накосарезила. Ну не убивать же ее в самом деле-то. Давайте на первый раз простим
|
|
Valerianych
Статус:
Рейтинг
|
Savals писал(а): Да че вы взъелись на девченку, преда ей для урока достаточно. Понятно конечно, что она сильно накосарезила. Ну не убивать же ее в самом деле-то. Давайте на первый раз простим Я прикидываю если бы мне в Хэви Рейн сказали кто убийца! Я бы наверное точно бы выцеплять и наказывать поехал! А тут ладно, в сюжет особо не втянулся!
|
|
Midnight83
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
пойте во все ротики вы тут все задротики
|
|
kolovrat
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2010 22:17
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
У нас в городе продётся пиратский диск с рускими титрами, кто знает где можно скачать подобный?
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У нас в городе продётся пиратский диск с рускими титрами, кто знает где можно скачать подобный? Ух ты купи если не дорого выложыш.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Vladikus писал(а): Цитата: У нас в городе продётся пиратский диск с рускими титрами, кто знает где можно скачать подобный? Ух ты купи если не дорого выложыш. Да это все развод,там 100% английская версия
|
|
muzzzik
Статус:
Рейтинг
|
блин!полтора месяца жду руссабы .скоро впаду в депрессию
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Июн-2010 08:36
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
muzzzik писал(а): полтора месяца жду руссабы не жди, их не будет!
|
|
muzzzik
Статус:
Рейтинг
|
а откуда ты знаешь?в чём там вооще проблема?
|
|
Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
Да, без перевода плохо, вяло проходится, из-за того что сюжет не понимаю толком =( muzzzik, не поленись первый пост в теме прочитать.
|
|
WolfSTA
Статус:
Рейтинг
|
Ох, беда! Люди, помогите пожалуйста! Как начать охотничий челлендж? Я уже другие три прошел и не знал даже что охота нужна для костюма "Легенда запада"((((
Разделывал.. и с приманкой охотился. ВООБЩЕ охотничьи ранги не поъявляются! Изначально были только "снайпер", "охотник за сокровищами" и "выживальщик" и их я прошел. Что нужно сделать, чтобы охотничий челлендж начался? Может надо было какого то мужика встретить, наподобие того, который птиц валит на спор...
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
подскажите! у меня 1.5.1 если я образ пропатчу прогой patch_xboxwave? будет работать
|
|
Bleach69
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2010 22:43
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Подождем пиратского перевода))Скоро уже должен появится.))
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2010 00:42
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Suport, да пойдёт. Я патчил прогой "360WavesPatcher" под 3ю волну, и играл, всё ок.WolfSTA, какой именно охотничий? Попробуй пострелять койотов и ошкурить их; и птичек.
|
|
AlexCorvis
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди, выложите DLC! Ведь вышел уже....
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
AlexCorvis писал(а): Люди, выложите DLC! Ведь вышел уже.... А смысл? На нем привязка к консоли и запустится он только на xrebootе. А так как с хребутами люди без лайва сидят им кооперативный DLC тоже ни к чему.
|
|
Gordon666
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 13:28
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
у меня возникла проблема, я патчу образ под третью волну, записываю через CloneCD, вставляю диск в бокс, пытаюся установить игру на ард, но на 6 процентах у меня показывает "что диск нужно протиреть тряпочкой и т.п."? и я подумал что может образ не до конца докачался, и я его перехишировал оказалось что в самом начале не докачались некоторые файлы, ну я опять их докачал и опять пропатчил, и попоробывал ещё раз перехишировать образ, и опять у меня нехватает тех же самых файлов, и вот у меня возникли вопросы:
1. файлы пропадают потомучто я образ патчу?
2. как нормально записать эту игру?
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 15:38
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Gordon666 Либо болванка уг либо,либо криво записуеться
|
|
Gordon666
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз болванки вроде нормальные, мирексы в каробочках(каждая), уже около 30 дисков записал и всё нормально
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 17:49
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
ну знач первый брак попался
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
Gordon666 Нельзя после пропатчивания образ перехэшировать, волна становится прежней. И естественно докачиваются файлы иза того что патчем в образ внесены изменения. Попробуй переписать, скорее всего запись неудачная.
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2010 22:39
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
|
|
labeltj
Статус:
Рейтинг
|
Bleach69 писал(а): Подождем пиратского перевода))Скоро уже должен появится.)) перевод не появится если на пк выйдет то возможно портируют перевод
|
|
Icе
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 19:30
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|