: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
megaman05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
А он вроде экслюзив для бокса 0о или мне кажеться?
Стырьте мне лучше FUEL
|
|
The Jester
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
megaman05 типо треш, жалко траф))
|
|
|
|
|
|
Народ, кто в Питере может прошить БенКью, желательно поближе к Невскому р-ну.
А то сам не умею и боюся, а так может на примере научуся.
Ну очень надо. Буду очень благодарен.
Кто может помочь, если можно откликайтесь в ЛС.
Спасибо.
Сорри за офтоп.
|
|
|
|
|
Goshan
Статус:
Рейтинг
|
Шлак первосортный
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sesatorit
Статус:
Рейтинг
|
дам игра не валом....ждем ред фэкщон ..демо порадовало)))))))))))
|
|
|
такого дерьма на боксе я давно не видел - что графика, что геймплэй. меня хватило на 10 минут
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
Если у кого то не сходиться в % данный релиз - на миднайте выложили Damnation fix (rar 54).
Возможно это решение.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Dextor это на миднайте нет 54 файла,вот и фикс)
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Похоже, мой отзыв был самым первым и правльным. Как минимум ещё три человека подтвердили, что игра - гавнеццо!
Думаю, не будем браться за озвучку этой хрени... Оставим лавры ГнуСуперу, который к подобным играм неравнодушен.
|
|
XIII
Статус:
Рейтинг
|
Кстати да, интересно когда ред фекшн выйдет))
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
XIII В самом начале июня по-моему...
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2009 10:01
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
дас вы меня удивляете, лучше всего самому игру оценить, чем слушать тех , кто любит игры типа гири и подобных хитов , и самое интересное , что многие из так называемых хитов для меня оказались второсортным шламом , типа первой гири , коденейма и т.д .
насчет физики , багов, движения куча таких игр , а трястись над 10-15 хитами это уже перебор , или как, некоторые проходят одну и туже игры по 2 или 3 раза даже не буду говорить как это называют
P.S 45 р или даже 60 в наше время смешные деньги !
все , что было сказано выше моё личное мнения
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2009 11:47
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
vasa13, не у всех есть время на то, чтобы играть во всё подряд. Мне, с двумя маленькими детьми, удаётся поиграть 1-2 раза в неделю по 2-3 часа максимум, поэтому тратить время на третьесортный продукт не хочу. Видел бы кто-нибудь мой профиль на богсе, так, наверное, посмеялись бы над количеством открытых ачивок, хотя игр у меня много. Просто игры на прохождение, занимают достаточно времени (особенно, если игра - гуд), а того времени, что есть у меня, хватает только на пару-тройку матчей в игры, типа Fight Night, FIFA и т. д. Поверь, таких как я очень много и дело не в стоимости болванок (на это действительно жаловаться - грех). У меня до сих пор лежат диски с играми (в том числе и хитами), которые вставлялись в приставку только один раз - чтобы проверить на запуск после прожига и таких около 20-ти штук. P.S. А чтобы убедится, что игра - гуано, достаточно видео геймплея и отрицательных отзывов.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
vasa13 любишь играть в гавно? срёшь на всё и все выходящие игры болванишь? - пожалуйста! делай как тебе угодно,но зачем заставлять других, поступать так же?
|
|
Werdin
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2009 14:05
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
А игра ничего так, что бы время убить сойдет
Спасибо.
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): vasa13 любишь играть в гавно? срёшь на всё и все выходящие игры болванишь? - пожалуйста! делай как тебе угодно,но зачем заставлять других, поступать так же? хм разве я кого то заставляю писать игры ? я просто говорю, что рейтинги и отзывы это все ерунда , самый лучший отзыв, когда его делаешь сам , а не бородатый мужик имхо
|
|
The Jester
Статус:
Рейтинг
|
cured писал(а): vasa13, не у всех есть время на то, чтобы играть во всё подряд. Мне, с двумя маленькими детьми, удаётся поиграть 1-2 раза в неделю по 2-3 часа максимум, поэтому тратить время на третьесортный продукт не хочу. Видел бы кто-нибудь мой профиль на богсе, так, наверное, посмеялись бы над количеством открытых ачивок, хотя игр у меня много. Просто игры на прохождение, занимают достаточно времени (особенно, если игра - гуд), а того времени, что есть у меня, хватает только на пару-тройку матчей в игры, типа Fight Night, FIFA и т. д. Поверь, таких как я очень много и дело не в стоимости болванок (на это действительно жаловаться - грех). У меня до сих пор лежат диски с играми (в том числе и хитами), которые вставлялись в приставку только один раз - чтобы проверить на запуск после прожига и таких около 20-ти штук. P.S. А чтобы убедится, что игра - гуано, достаточно видео геймплея и отрицательных отзывов. Абсолютно такая же ситуация, только детей нету, десу Как правило только сестра щаз гамает в бокс, десу
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief, gomza, Yegorchik Спасибо за отзывы. Качать не буду -) The Jester Десу. хоть и не знаю что это значит, но ты в каждом посте пишешь, и я написал -)
|
|
shake
Статус:
Рейтинг
|
Такой треш , блеванул
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
20-Май-2009 17:34
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
С меня этих скринов хватит А некоторые ведь купят лицензия этого гумна за 2000руб
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Кстати никто не заметил что игра то 2007 года?))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|