Ошибка

Tournament of Legends [PAL/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Omiros

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2010 01:21 0[+]

Год выпуска:(Европа)02.07.2010
Жанр:Arcade (Fighting) / 3D
Разработчик:High Voltage Software
Издательство:(Европа/США)Sega
Регион:PAL
Количество игроков:1-2
Работоспособность проверена релизером:Да
Язык интерфейса:Английский
Турнир легенд предлагает 3D опыт борьбы за одного или двух игроков, отличающихся множеством истребителей на основе легенды мировой мифологии Минотавр, мощный Gladiator, могучие валькирии и другие известные и впечатляющиися персонажы. Возьмите этих истребителей эпических битв в фантастической борьбе арены, где бойцы обладают легендарным оружием, магические атаки запуска и увернувшися от гигантских мифологических существ, которые защищают ихнее логова. Мастер ряд невероятных движений борьбы; в том числе развязывания-людоеда лев, вызывали смертельный дождь стрел и бросали гнёзда ядовитых змей.
Турнир Легенды стремится предложить даже самому искушонному игроку Wii богатый опыт боевого оружия. Игроки смогут переключать оружия и чары с другими персонажами, и соревноваться в различных (Wii Remote / Nunchuk Контроллер), которые включают уклонение гигантских мифологических существ или восстановления здоровья и брони в бою. Игра также имеет Интерактивный учебный режим и поддерживает классический контроллёр. Турнир Легенды кинематографических эффектов и графики подпитывают высокого напряжения программного обеспечения Квантового 3-го двигателя, специально разработанным и оптимизированным для Wii. Больших 3D мифологических бойцов которые плавно двигаются в то время вовсех боевых аренах, символы и магические атаки отполированные передовых в режиме реального времени освещения, смешанные анимации кинематографического кривые цвета и многое другое.
Огромный, полностью анимированный 3D персонажей.
Голова и тело доспехи ущерб, который может быть восстановлен в-бою.
10 огромных легенд: Минотавр, Gladiator, Валькирия, Каменный Голем, Горгона, богини Солнца, Demon, бронзовый человек, плюс 2 открываемые легенды - Скелет воин, и Бог Смерти.
10 холодных оружий для одного или двухручного боевово действия.
40 полностью анимированных магических атак; 10 Оружий Заклинания.Дайте волю льва, кулаком Тора, Storm Юпитера, змеиное гнездо, удары молний и многое другое.
Торговля оружием и чары с другими персонажами.
Введите Интерактивный учебник арены, чтобы проевить своё мастерство.
info Profile PM

Perfect Stranger

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 09:23 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Большое спасибо, игру прошел, очень впечатлило

Caxap

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Июн-2010 12:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Спасибо, достаточно ожидаемая игра! На всякий случай скажу, что это бывший Gladiator A.D. от High Voltage Software, создателей The Conduit, а также грядущих The Conduit 2 и The Grinder ^_^
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 13:32 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Не круто, что сид свалил, но вообще большое спасибо за релиз!

Caxap

Рейтинг

post 30-Июн-2010 14:07 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Эх, да, сидер пропал... Зато раздача на золоте =)
А вообще, образ вроде цельный, сейчас докачаю до "личерского" предела, потом с битгеймера докачаю и буду сидировать =) Так что не бойтесь, один сид точно будет.

АПД: 4 сидера, лепота...качаем! kolob_118 спасибо тем, кто на раздаче!
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 14:37 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Я докачал, буду оставаться на раздаче как минимум до вечера - основная масса желающих успеет скачать.

p.s. Жаль, конечно, что из брутальной адаптации "300 спартанцев" игра превратилась в фэнтезийный файтинг, но по мойму это ей пошло на пользу. Стиль все еще интересный, да и графика просто блеск.

Caxap

Рейтинг

post 30-Июн-2010 14:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SPARTAN, как управление? Общие впечатления?
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 16:04 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Поиграл кароч - прошел за первого перса (Спартанец) всю сюжетную кампанию. Игра, если честна, убогая. Ну то есть High Voltage в очередной раз доказали, что они гениальные программисты и совершенно никудышные дизайнеры. Сюжет убог, боевка смехотворна, персонажи не запоминающиеся, и единственное, что реал круто сделано - движок и графика. Собсна, если вы жаждали графику уровня Xbox 360 на своей Wii - то это как раз тот случай. Я хз для кого делали эту игру, разве что для графоманов. Оценка 6.0 из 10.

Caxap
Пол кампании с вимоутом и нунчаком прошел, потом не выдержал, на классик-контроллер перешел. С вимоута неудобно управлять, с классика значительно удобнее, но тож не супер.

добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

Для точного "диагноза" прошел стори-мод за еще одно перса - Минотавра. Ситуация не поменялась: достаточно монотонные, я бы даж сказал схематичные бои, унылая боевка, и глупая история. High Voltage реал лучшие программисты на Wii, но оба их проекта (этот и The Conduit) - это шикарные демо-версии, созданные дабы хвалиться перед друзьями (и недругами), что, мол, Wii способна выдавать графику уровня "старших" консолей. В остальном - лучше пройти мимо.

Mangertus_II

Рейтинг

post 30-Июн-2010 18:04 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Midnight Ranger

объясни пожалуйста, почему на этой раздаче есть золото, а на такой же но скраблленой нет?

Мне то золото не нужно, просто для тех кто скачивает оно важно, поэтому все кинулись качать эту раздачу забив на вторую. Получается какого черта того вообще тогда я старался и выкладывал побыстрей?!

Давай уж или на обе золото или ни на одну!
info Profile PM

Sirrope

Уругвай
Рейтинг

post 30-Июн-2010 18:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Mangertus_II
вот про "НИ НА ОДНУ", не надо пазязя! нехорошо это!

вот тебе анек в тему)

На одного мужика вдруг посыпались несчастья: жена ушла, машина разбилась, квартиру ограбили, дача сгорела... Упал он на колени и взмолился: - Господи, за что! Тут разверзлись небеса и громовый голос ответил: - Ну не нравишься ты мне, понял?

Caxap

Рейтинг

post 30-Июн-2010 18:35 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Вот блин...скачал все, пишет: архив битый... Что за ерунда? Судя по тому, что SPARTAn играет, у меня у одного так?
Хорошо хоть золото, правда столько ждал...обидно...

АПД: Перезагрузил компьютер - все заработало kolob_117
info Profile PM

Sirrope

Уругвай
Рейтинг

post 30-Июн-2010 18:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Caxap
ты екще и с компа играешь? ужос kolob_160

Mangertus_II

Рейтинг

post 30-Июн-2010 18:51 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Sirrope

согласись при равных условиях будут качать ту где скаченное не засчитывается, а вторую те кому на рейтинг фиолетово (т.е. несколько процентов)
info Profile PM

Sirrope

Уругвай
Рейтинг

post 30-Июн-2010 19:06 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Mangertus_II
согласен. я вот качаю золотое.
хотя твой труд ценю больше. с переводом стараешься.

обидно одно - игра похоже УГ

Reploid

Греция
Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:10 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

От создателей Кондуита? Следут хотя бы дать ей шанс.
info Profile PM

Caxap

Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:35 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Sirrope писал(а):

Caxap
ты екще и с компа играешь? ужос kolob_160
Боже упаси, у меня моя Виечка со старта, то бишь аж с декабря 2006 kolob_100
Просто скачал торрент, а архив распознавался как битый, пришлось перезагружать машину, потом все распозналось отлично, я залил на флешку и пошел играть.

Собственно,и гра и врпавду плоха, SPARTAN ее еще переоценил. High Voltage Не умеет делать игры, ну хоть убей! Вместо боевой системы-тупое махание, динамики никакой, распознавание движений на нижайшем уровне... В общем, я даже получасу не выдержал. А графика да - хороша...жаль, что досталась такой убогой игре.

Последний шанс High Voltage - Conduit 2. Если и его сделают фигней, то нет им прощенья! kolob_126 kolob_104
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Caxap
Да лан, они реал отличные программисты - во всяком случае делают технически качественные проекты... правда, конечно, это далеко не предел для Wii, но хоть не очередная шляпа. Про управление я вообще не хотел говорить, а "распознавание движений" - слишком громко сказано Смеюсь Я тупо стоял перед телеком и руками махал (без шуток) - за 20 мин прошел сюжетную кампанию вообще не парясь.

xnighthunterx

Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

SPARTAN
Я бы не стал так уж винить High Voltage. Не забывай, что изначально проект назывался Gladiator A.D. и должен был быть брутальным файтингам в стиле 300 Спартанцев с сетингом древнего Рима и своей историей. Но Сега решила, что Wii слишком кавайна для таких игр и заставила их заменить брутальных гладиаторов на чупакабра и эльфов.
А про "ужасные дизайнеры" я б не стал - они действительно работают над Conduit 2 - и из того, что я видел игра уже не будет бессюжетным тупым коридорным шутером. Там уже и история и разнообразные уровни и локации (Сюжет вокруг Атландиды крутится, так что это уже как минимум не НЛО напали - всем хана) ну и конечно же добавят РПГ элементы (Можно будет полностью улучшать оружие и броню) ну и конечно же больше оружия! (Чего стоит только пушка, которая "собирает" все пули, выпущенные противниками, а затем отстреливает их обратно! Смеюсь )
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

xnighthunterx
Заметь, я ни слова не сказал про Conduit 2, т.к. пока он реал очень перспективно выглядит. Вообще, HVS мне напоминают Crytek - отличные движки они делать научились, а вот гейм-дизайн пока на уровне "в пеленках". Собсна, Conduit 2, как и Crysis 2 внушают уважение уже сейчас.

Reploid

Греция
Рейтинг

post 30-Июн-2010 21:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Неужели вам в Кондует геймплей хоть чуточку не понравился? По мне так вполне адекватный и приятный шутер.
info Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 30-Июн-2010 21:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Reploid
Как сказать - средненько. Просто HVS как обещали мощный движок, полностью настраиваемое управление и HUD и мощный мультиплеер так и выполнили это, но ничего более. Истории практически нет (С таким движком можно было сделать эпичные cut-scenes с захватом Вашингтона), но нет всё что мы получили - диалоги между уровнями, которые объясняют где и что мы вообще делаем и радио-переговоры, которые "освещали" нашествие. Боссы - я вообще их бы ими не назвал, ну и разнообразия была маловата. Кондуит 2 должен сохранить (и улучшить) хороший геймплей оригинала и серьёзно улучшить дизайн и историю - вот тогда выйдет шикарная игра Улыбаюсь
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 21:35 (спустя 19 минут) [-]0[+]

xnighthunterx
"Шикарная игра" применительно к Alan Wake, Colin McRae: DiRT 2, или, скажем, Grand Theft Auto IV... Conduit 2 если хотя бы "неплохим" будет, уже прогресс для HVS. Первая часть была нудной, безыдейной, предельно тупой, да и онлайн в сухую сосал у обеих последних Call of Duty. Собсна, я часов 10 наиграл в онлайне The Conduit и бросил, просто потому что Modern Warfare Reflex в стократ лучше.

dekueller

Украина
Рейтинг

post 04-Авг-2010 01:42 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

поддайте скорости плз
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:01

Часовой пояс: GMT + 4