: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
волоха
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bearg
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
0_о Как вы в это больше 3 минут играть можете. Игра редкостно УГ, от таких "эксклюзивов" макрософто открещиваться надо на этапе начала разработки.
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bearg писал(а): Игра редкостно УГ не забывай про ИМХО,я пока правда поигрался только в демку ,но одно могу сказать точно,она НЕ УГ,она для фана и для любителей 1 части!
|
|
Alexey GT
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое!!! Первая часть очень понравилась. Посмотрим, что из себя представляет вторая)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Первая вообще не понравилась!
Вторую можно даже не качать?
|
|
GariRUSS
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!!!
Первая не понравилась!!!
Тем более что из за первой был первый бан
Надеюсь что вторая понравится!
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
после прочтения отзывов я даже с закачки игру удалил в первую я не играл а только видел и эти гиганские прыжки перебор
похоже лучше прототипа и ред деда ничего не будет это единственные игры которые меня зацепили ну может дед райзинг 2 хотя вспоминая первую часть меня выкручивает надоели зомби
но за релиз все равно спасибо
|
|
Bearg
Статус:
Рейтинг
|
Люди пора петицию в майкрософт писать с требованием начинать делать нормальные эксклюзивы а то что-то не сильно радостно HALO додоили Герс 3 ждать год еще и Е3 ничего нам интересного не принесла.
|
|
Andryxa3434
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне лично демка очень понравилась.Долго в неё играл и не надоела.Игру качаю.
А вообще читаю коментарии игра такая страная.Одни пишут,что игра крутая,другие что УГ.
Никтот не написал что средняя.Поиграть и забыть.Людям игра или очень нравится или вообще не нравится с самого начала.Очень редко такие случаи бывают.
Мне лично игра очень нравится.Что-то между Дурная Репутация,Prototype и Just Cause 2.
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
Все такие грамотеи сидят, что даже со знаками препинания не знакомы...
Хорошая игра, вам что, болванку за 30 рублей жалко? Да...
Если бы бокс не прошивался, взял бы эту игру на лицензии даже. На Соньке раньше (пол года назад) все эксклюзивы купил и прошел.
Игра похожа на infamous, но никак не на сраный протатип
|
|
nexus9
Статус:
Рейтинг
|
бааа!не успела игра появится, а уже руссаунд.
зато когда выходят реальные бомбы как RDR, Singularity, FFXIII и тд, то даже галимого рустекста шиш дождёшься.
запускал когдато первый крекдаун. вообще не понял о чём и зачем игра. не думаю, что здесь большая разница в геймплее, судя по видео, - типа умри всё живое.
|
|
Gun
Статус:
Рейтинг
|
тут миссий тоже нет, как в первой?
|
|
DragRussia
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Объясните мне что в этой игре такого. Поиграл в демку графика говно,геймплэй беги-убивай. Если бы я не знал что она так популярна,то подумал бы что опять какое то овно,сделанное какой нибудь молдавской студией. Или весь сок в лайве?
|
|
Chris Redfield
Статус:
Рейтинг
|
Кто бы че там не говорил, но игра эксклюзив и эксклюзив (по-моему мнению) вполне достойный. Игра мне понравилась и первая часть в том числе, конечно одному надоедает играть, но вот мультиплеер самое то
|
|
nonamez
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 04:41
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ааа,как-то не спалил В РСС-КАЧАЕМС!
|
|
maximpower
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Июл-2010 07:07
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
DragRussia писал(а): Объясните мне что в этой игре такого. Поиграл в демку графика говно,геймплэй беги-убивай. Если бы я не знал что она так популярна,то подумал бы что опять какое то овно,сделанное какой нибудь молдавской студией. Или весь сок в лайве? Поиграй в 1 или 2 только в полную версию, поймёш.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 08:40
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Игра вполне на уровне, уж не отстой точно. Но и не проект супер-класса тоже.
|
|
nonamez
Статус:
Рейтинг
|
пОДНИМИТЕ ОПРОС-КТО ЗА,КТО ПРОТИВ)))
добавлено спустя 18 секунд:
Тьфу мля,капс)
|
|
волоха
Статус:
Рейтинг
|
Bearg писал(а): Люди пора петицию в майкрософт писать с требованием начинать делать нормальные эксклюзивы а то что-то не сильно радостно HALO додоили Герс 3 ждать год еще и Е3 ничего нам интересного не принесла. Майки на GamesCon обещают анонсировать еще проектов для бокса....
|
|
babun923
Статус:
Рейтинг
|
Parni u menja ozvu4ka na anglijskom v 4jom beda ,napisano ze 4to na russkom
|
|
Temoto_C.
Статус:
Рейтинг
|
babun923 Вышенаписанное гласит что даш английский - игра английский. И да, тут есть кнопочка [Translit]. Не всем удобно читать транслит, будь русским человеком.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
а игра реально весит 3,5 гб? а то в 2010 это как-то уже смешно звучит, тем более для экса =(
|
|
волоха
Статус:
Рейтинг
|
7.3 в распакованном виде добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Temoto_C. писал(а): babun923 Вышенаписанное гласит что даш английский - игра английский. И да, тут есть кнопочка [Translit]. Не всем удобно читать транслит, будь русским человеком. да он наверное нигер
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Игра смачная однозначно. Вчера на полчаса сел потестить, а просидел часа 3, не меньше. Она более мясная и жесткая, чем оригинал, да и графика чуть симпатичнее стала. В общем очень понравилась
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|