: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
slavontiy
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда писал пост, догадался про зажигалку, но еще не пробовал)
|
|
akm-47
Рейтинг
|
ребя, 99.9 % качает с бешенной скоростьтю уже 7 часов, что такое?
добавлено спустя 31 минуту:
вопрос снят
|
|
|
08-Фев-2010 01:38
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
|
|
Such A Beautiful Day
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Мар-2010 23:46
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
а на прошивку ixtreme 1.5.1 пойдёт у мну привод хитачи!!!!!!!!!!
|
|
kira09
Рейтинг
|
02-Июл-2010 17:13
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
игра да...для фанатов фильма...но только почему она при установки на хард 1.9 гига всего лишь весит??походу ооооочень короткая=)
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
02-Июл-2010 18:32
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
kira09 ну не совсем короткая, просто там весить нечему.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
kira09 А при чем тут длина? Теккен 6, который проходится за 3 минуты не 50 метров весит
|
|
Epic
Рейтинг
|
все игры для бокса весят 7 гигов!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Теккен 6, который проходится за 3 минуты не 50 метров весит эт обычный режим, еще есть сюжетка которую за 3 минуты не пройдешь)
|
|
van74
Рейтинг
|
03-Июл-2010 13:56
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Игра интиресная,хоть и нервотрепная,так-как все испытания нужно проходить на время.Особая жесть-это электрощиты и газовые трубы!!!Ох и попило крови...Но к сожилению пройти до конца не смог.Очень часто зависала на перезагрузке и в итоге зависла окончательно в эпизоде с морозильной камерой.После этих зависонов на хард перестали устонавливаться игры.Вынужден был форматнуть хард.Мне игру записывал друг,на какой скорости не знаю да и болванка дешовка,может быть по этому и висла.
|
|
Epic
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Образы, но не игры. При установке на винт они столько же весят. Или ты имеешь ввиду что они просто растянуты, и то что лишнее просто забито 0лями!?
|
|
Montafly
Рейтинг
|
Epic писал(а): OUT3gger писал(а): Образы, но не игры. При установке на винт они столько же весят. Или ты имеешь ввиду что они просто растянуты, и то что лишнее просто забито 0лями!? Ты че?У меня ХБР стоит, и ты хочешь сказать, что у меня все игры на жестком занимают по 7 гигов??Нифига, игры весят от 1 до 6 гигов.А образы как раз 7.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
kira09
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): kira09 А при чем тут длина? Теккен 6, который проходится за 3 минуты не 50 метров весит в смысле "причём здесь длинна"???а при том что другая игра весит как и сам образ (7.3 гиг) при установки на жёсткий...............!!! просто (1.3гиг) слишком мало для такой игры......вот я и спросил!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Montafly Это ты мне писал? Или че!?
|
|
Montafly
Рейтинг
|
Epic писал(а): Montafly Это ты мне писал? Или че!? Ну наверно.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
kira09 писал(а): в смысле "причём здесь длинна"? При том, что ты привязал продолжительность прохождения игры к её (игры) размеру, что не есть верно.
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Июл-2010 02:19
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): При том, что ты привязал продолжительность прохождения игры к её (игры) размеру, что не есть верно. +1. Размер никогда не привязан к времени прохождения, или чего-то еще! Просто это размер ресурсов игры. Они весят столько. И никаким образом не связанны друг с другом! Montafly Тогда отвечаю. Да, образы весят ~7 гигов. Если ты под играми имеешь ввиду аркады - тогда да. Они весят по разному!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Epic писал(а): Тогда отвечаю. Да, образы весят ~7 гигов. Если ты под играми имеешь ввиду аркады - тогда да. Они весят по разному! фейспалм. ты хоть раз устанавливал игру на жд? блин, тебе же уже объясняли несколько раз, что не про размер образов идет речь и не про аркады, а про то сколько занимает игра после установки на хард, и весит она от 1 до 6,8Гб
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Можно разочек пройти, особенно смотревшим фильм приятно поиграть будет
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Epic
Рейтинг
|
Arno1d сорь. точно фэйпалм. недоглядел. Установленные весят по разному. Проверит. Точно!
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отличная игруля , прошёл на одном дыхании
|
|
rowdy
Рейтинг
|
игра конечно и интересная, но все же ориентирована на фанатов фильма...я смотрел много частей пилы, но сюжет в игре абсолютно был не интересен, к тому же через пару часов игры надоедает однообразие многих действий......
|
|
stamal
Рейтинг
|
29-Мар-2012 12:40
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
|
|
SazanOFF
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|