: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
EvanS
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): EvanS Разархивировать любой архив, получите стандартный образ для записи. спасибо
_________________ По ночам торренты не раздаю, поскольку сплю
|
|
Maks IUK
Рейтинг
|
Впечатления от игры неоднозначные: вроде как симулятор снайпера очень даже ничего, но когда начинаются моменты где нужно бежать напролом или шмалять из штурмовой винтовки - откровенный бред. Проходя некоторые миссии получаешь неподдельное удовольствие. Да и ещё кое-что: зверски начинают палить только тогда когда ты сам первый начинаешь, за километр видят, но если не начинать то можно под носом проползти и не спалят, и вот бывают моменты, где ну пипец как хочется ножом в спину метнуть, ан нет, лучше воздержаться, ато шумиху поднимут, поэтому ставлю игре плюс.
З.Ы. Кто любит в шутерах побаловаться со снайперкой играть обязательно.
З.З.Ы. Честно игра получилась сырая, много недоработок.
_________________ हस्ताक्षर
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Maks IUK писал(а): Честно игра получилась сырая, много недоработок. City Interactive же
|
|
wert2009
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Июл-2010 23:12
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Тени в игре редкостное ГОВНО
|
|
joker1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июл-2010 01:01
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
чего вы ждали, от людей всю жизнь делающих жестокий треш
|
|
Senich
Рейтинг
|
Игра вышла интересная, графика джунглей на уровне, вообще даже не ожидал как она затянула и прошёл всю, правда на компьютере.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
wert2009 писал(а): Тени в игре редкостное ГОВНО кроме теней в играх тебе больше ничего не интересно?
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
еслиб игру эту сделали infinity ward это былбы просто мега шедевр
|
|
joker1
Рейтинг
|
какйо шедевр, просто хороший бы боевичёк вышел
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
12-Июл-2010 10:22
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
x-real-x писал(а): infinity ward и joker1 писал(а): просто хороший боевичёк не совместимы.
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Во что вчера увидел в небе: Снаряд просто висел в небе, откуда он там взялся - загадка )
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
kislotnyk Это наработки следующей игры от этой конторы
|
|
linafra
Рейтинг
|
Странно что все так на игру накинулись, наверное здесь сказалась дурная слава треш-разработчика\издателя.. Мне лично было оочень интересно играть. Единственный минус игры это то что она черезчур короткая - всё сделано потрясающе, так и хочется что бы подольше это продолжалось а тут раз, и всё. Графика кстати великолепна, всё же Chrome Engine 4 выдаёт красивейшую картинку. Bullet Time шикарен
Ну минусы и баги есть конечно.. особенно радовали противники которые спиной стоят ко мне или боком, с оружием направленным в другую сторону и стрелявшие точно в меня.. AI.. ну да, он глуповатый, но мне даже так было интересней))
От меня игра получает 8,5. Браво City Interactive, жду продолжения, если надумают конечно))
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
linafra Вот если бы ИИ подтянули бы, тогда бы я получил от игрового процесса удовольствие. А так когда нигры замечают мня за 300-400(!) метров ползущим по кустам и при этом умудряются попадать по мне из АК(!), либо не замечают убийство напарника идущего рядом с ними по дороге и продолжают активно беседовать с пустым местом, то это извините полнейший маразм. Про уровни с обычными перестрелками я промолчу. Им над игрой еще пару тройку месяцев поработать стоило бы, довели бы до ума и выпускали.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
fox77
Рейтинг
|
хелп!качаю эту игрушку, распоковываю, все как обычно, засовавываю в Клон и ошибка: ошибка открытия файла такого то.iso: не удаеться найти указанный файл. переустановил клон, скачал имейдж бурн, все тоже самое, даже качнул на другом трекере эту игру в образе, один йух
такая же проблема с игрой МЕТРО, все остальные игры которые качал - записывал без проблем, в чем может быть дело?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
fox77 Учимся читать прошлые страницы. Там все написано и решено. В раздаче файл .двд битый. Надо либо переименовать образ, либо поправить сам файл двд.
|
|
fox77
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): fox77 Учимся читать прошлые страницы. Там все написано и решено. В раздаче файл .двд битый. Надо либо переименовать образ, либо поправить сам файл двд. оп!спасибо!
|
|
GoSha
Рейтинг
|
В Лайве есть обновление для игры, что исправляет незнаю - но оно есть!)))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
вышел фикс Sniper Ghost Warrior Title Update #2 ( взять можно здесь) скажем так оставил двоякое впечатление, да теперь солдатня не такая мегазрячая, нет (практически) бестолковой пальбы по кустам и игроку но были два момента, миссия "Своих не бросаем", когда напарника подстрелили и дальше сам продолжаешь миссию, в самом начале за мостом стоят два солдафона, я одного снял, но второй так и продолжал мёртвому лежачему что-то втирать (без фикса он сразу начинал шарить по сторонам) второй момент, эта же миссия, но чуть дальше, стою на мосту, в лоб смотрю через оптику на вражину, а он чуть-ли не улыбается, аж стрелять жалко стало. попробую ещё с фиксом раз пройти, мож действительно исправления заметней будут
|
|
совецкая звизда
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В поисках "Ва что бы паигратт?" решил наконец-то заболванить - Боже, до чего же красивые джунгли! Такой детализации не припомню ни в одной игре! Ну а в остальном да - из-за этой самой детализации зеленых противников в зеленой же траве в упор не видно, даже когда они в 10 метрах от тебя начинают поливать из автоматов, однако им эта самая трава совсем не мешает. Ладно, пусть качается апдейт, а я пока пойду погуляю))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
24-Авг-2010 09:41
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
совецкая звизда писал(а): ...Боже, до чего же красивые джунгли! Такой детализации не припомню ни в одной игре! Battlefiel Bad Company 2 ещё
|
|
glock19s
Рейтинг
|
26-Авг-2010 13:59
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Ребят не могу записать етот образ на диск....пишу TEAC, раньше писал все было гуд, на данный момент етот образ единственный который запорол мне 2 болванки...пробывал с Сдклон и Имеджберн, в СДклон пытаюсь добавить , он выдает что не может найти ДВД, хотя двд есть в той же папке,,,в Имеджберн выдает ошибку в конце не помню уже...что делать..?Помогите пожалуйста!!!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
glock19s Исправь название и содержание двд-файла под имя ИСО-образа. Надеюсь, не надо объяснять "как"?
|
|
glock19s
Рейтинг
|
Мда...на ето даже не обратил внимания..епт..спасибо
|
|
сергей 71
Рейтинг
|
кто не буть выбивал 100% ачивок ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|