: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Qarmaa
Рейтинг
|
Из-за этого репака я сегодня встал в 4.30 утра....но думаю игра и релиз стоит этого
|
|
Witcher
Рейтинг
|
sanya007 писал(а): Witcher Сколько диск лицензии? Вчера по городу не смог его найти - На радиорынке одни пиратки, с вашими и нашими репаками, а в магазинах нового практически ничего нет? На складе
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Witcher писал(а): sanya007 писал(а): Witcher Сколько диск лицензии? Вчера по городу не смог его найти - На радиорынке одни пиратки, с вашими и нашими репаками, а в магазинах нового практически ничего нет? На складе Понятно, у тебя есть кенты, которые могут спи.....ть диск у "Издателей"!!!
|
|
Pro08
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Pro08 писал(а): а оригинал образа русского чего никто не выложил до сих пор? таблетки еще нету? На оригинале стоит тагес с онлайн активацией Оно вам надо ? ну просто я не люблю репаки. в глобальном смысле. если игрушка проходная и двухслойную болванку жаль - то тогда можно. а в большинстве не люблю пережатое видео и текстуры... а то, что таджес - это конечно мягко говоря не гуд... жаль. но все равно! будьте добры - когда появится полноценный кряк - выложите полный образ плиз! зы. а может с англ кряком русская версия пойдет?)
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Pro08 писал(а): ну просто я не люблю репаки. в глобальном смысле. если игрушка проходная и двухслойную болванку жаль - то тогда можно. а в большинстве не люблю пережатое видео и текстуры... а то, что таджес - это конечно мягко говоря не гуд... жаль. но все равно! будьте добры - когда появится полноценный кряк - выложите полный образ плиз! зы. а может с англ кряком русская версия пойдет?) тут ничего не вырезано и не пережато, кряк для англ версии неподходит
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
почему остальные механики не присоединяются?
|
|
specter85
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
ReDMeTeOr У меня скорость очень маленькая....
|
|
Pumba398
Рейтинг
|
Механики жгут! Пасибо большое всем кто тратил силы на релиз. Наивкуснейший эксклюзив без защиты) Хорошо хоть сча поиграю, стратегия очень не плохая.
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
склад это не совсем издатель, тут один чел у издателя асасин крид взял поиграть - 2 года условно дали, думаю Вичеру и ко не хочится повторять ошибок других)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Tpecca писал(а): склад это не совсем издатель, тут один чел у издателя асасин крид взял поиграть - 2 года условно дали, думаю Вичеру и ко не хочится повторять ошибок других) Игра вчера вышла официально , а ассассина стырили за долго до релиза
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
hjstass
Рейтинг
|
sanya007 Чего простой вопрос, превратился в репаки / не репаки? Типо нет простых юзеров, которым просто нужен русик и они будут счастливы
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Ну я думаю русик кто нибудь выковыряет, и выложит. Не велика задача. Но только не мы и не здесь.
|
|
dmax90
Рейтинг
|
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Спасибо большое ! Тапки лучшие )
|
|
Archi
Рейтинг
|
большое спасибо !
поддайте газку, всего 2,6 % осталось и еле-еле
|
|
Maranello
Рейтинг
|
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
hjstass писал(а): sanya007 Чего простой вопрос, превратился в репаки / не репаки? Типо нет простых юзеров, которым просто нужен русик и они будут счастливы Счастливым можно сделать самого себя , просто надо немного подумать, а не тупо играть в одни игры!
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Скорости. добавлено спустя 1 минуту: Ооо пошла скорость 300 кб добавлено спустя 6 минут: Всё скачал. Присоединяюсь к сидерам. добавлено спустя 8 минут: Раздаю на полную скорость.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Ну я думаю русик кто нибудь выковыряет, и выложит. Не велика задача. Но только не мы и не здесь. Придется, а что делать, если нет возможности достать лицензию!!!
|
|
|
Симпатишная вроде игруля Забираем!
|
|
CJ-KARL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Diavolo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
|
Я просто в шоке от игры! Игра огненная. Бомба просто! Все так красиво нарисовано. А за погодные эффекты разработчикам нужно поставить памятник.
Witcher, Megapirat, Qarmaa, Dart128, спасибо вам от всей души! Если бы не вы, даже и внимания на игру не обратил бы!
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
dice83 Абсолютно согласен.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|