: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
hakerpfa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Unforgiven08
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): достали уже те кто жалуется на сложности без русского, учите англ! достали такие умники,которые пишут "достали жаловаться,учите английский!",если ты знаешь,так молчи,были бы не нужны рус версии их бы не выпускали
|
|
Shparoff
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2010 21:21
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
жду русскую!!!
|
|
darma09
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
русская походу только от пиратов если будет то будет...а софт клаб на русской документации только остановились....
|
|
Brother2
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2010 00:03
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Спасибо большое \o/
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
himurax
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2010 20:39
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Проблема такая: Патчу игру на 3 волну, а мне АБГХ выдаёт такой отчёт: Всё сделано правильно как и всегда (раньше всё работало) http://рутрэкер.oрг/forum/viewtopic.php?t=2343678 вот инструкция После записываю на болвань а он пишет воспроизвести DVD... Обьясните пожалуйста!
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
himurax После патча зачем в АБХГ образ проверять?
|
|
himurax
Статус:
Рейтинг
|
gotra чтоб показать отчёт
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
himurax После патча в АБХГ не надо проверять образ он его вернёт в версию до патча.=>После патча пиши на болвань.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Shparoff trassae95 не будет русской майби через год
|
|
himurax
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2010 22:43
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
gotra ты так и не понял. Я из за тебя чуть болвань не убил. СКОЛЬКО БЫ РАЗ я этого не делал, абгх НЕ МОЖЕТ определить волну (а должен писать, у других игр пишет)
|
|
dska
Статус:
Рейтинг
|
Я чет не понял. Она только по сети чтоль ?
|
|
HoocH76
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2010 00:41
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
dska Есть сингл, аля GTA4.
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dska Нет конечно! Ты с чего это взял? Сингл тут основная составляющая игры.
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
himurax Написал бы хоть,что АБГХ патчишь,а не 360 Waves patcher
|
|
grasss
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2010 00:22
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
читaл нa зaбугорных форумaх, что эти 2 aрхивa, в которых собствeнно и лeжaт сaбы и прочee, зaпaковaны кaк-то инaчe чeм aрхивы в гтa4, с использовaниeм новой вeрсии Rage и иного мeтодa шифровaния. Для рaспaковки aрхивов нужeн ключ ( описывaю в общих чeртaх, т.к. в тонкостях нe рaзбирaюсь), который можно было бы получить из любого вышeдшeго ДЛЦ к игрe. Но, длц вышло, a утилиты нeт. Людeи тaм большe интeрeсуeт нe пирaтскaя локaлизaция, a, нaпримeр,кaк выдрaть лошaдь и встaвить ee в гтa, или зaмeнить рeвольвeр ковбоя нa АК-47 ) стоит ли eщe ждaть пeрeводa? Сомнeвaюсь, по-крaйнeй мeрe что в ближaйшee врeмя
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
grasss Перевода ждать не стоит,можешь качать смело,и правильно почему их должны вообще интересовать сабы?Ведь для них там итак родной язык есть
|
|
grasss
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз, я ужe дaвно скaчaл, сeйчaс нeмного поигрывaю в нee )) С aнглийским в порядкe, но всe жe, точно тaк жe, кaк и с фильмaми, игры воспринимaются полнee, eсли они нa родном языкe. Тeм болee тaкиe сeрьeзныe, нe проходныe проeкты (хорошо что с мaфиeй нe рaзочaровaли) Большую чaсть жизни я мыслю имeнно по-русски. Кстaти, в хeх-фaйлe по-моeму содeржится мeню нa 5 языкaх, в том числe и внутриигровоe, со всeми, a можeт и нe со всeми (бeгло смотрeл) миссиями. А сaбов нeт, и шрифтов вродe тожe. Можeт, кто рaзбирaлся, дополнит, ужe профeссионaльнee, почeму пeрeвод тaк зaдeрживaeтся?
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
У меня есть распаковщик/упаковщик ресурсов для RDR.
Распаковывал я игру и доставал субтитры.
Кстати шрифты в файле с расширением .ttf уже содержат кириллицу и перерисовывать ничего не надо.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
grasss
Статус:
Рейтинг
|
areman, ну тогдa это вообщe зaмeчaтeльно!!! Знaчит пeрeвод будeт. Нaдeюсь что у пирaтов этa прогрaмкa тожe eсть. А дaвно онa появилaсь, нe в курсe?
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): У меня есть распаковщик/упаковщик ресурсов для RDR. Распаковывал я игру и доставал субтитры. Кстати шрифты в файле с расширением .ttf уже содержат кириллицу и перерисовывать ничего не надо. Ради интереса, выложи шрифты пожалуйста.
|
|
007andre007
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2010 22:16
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Парни я Дико извиняюсь,скажите пожалуйсто никто не слышал на PC будут её портировать,напишите кто слышал про такую новость пожалуйсто!
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
007andre007 писал(а): Парни я Дико извиняюсь,скажите пожалуйсто никто не слышал на PC будут её портировать,напишите кто слышал про такую новость пожалуйсто! Официально пока нет... но думаю ближе к зиме выйдет...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
007andre007
Статус:
Рейтинг
|
dr.MAx. Спасибо за ответ!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|