: 1, 2 След.
Автор |
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
Горький 18 : Мужская Работа
Год выпуска: 1999 Жанр: Тактическая РПГ Разработчик: Metropolis Software Издательство: 1C
Системные требования: 300 MHz x86 CPU; 64 MB of RAM, 500 MB of free hard disk space; 4 MB GPU
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Описание: Озвучка высокоуважаемого Гоблина также весьма сильно отличается от оригинальной версии «Горького-17». Поэтому если вы уже успели насладиться «Горьким-17: Запретная зона», не спешите с выводами. «Горький-18» — совершенно иная игра, посмотреть на которую стоит хотя бы ради ироничных диалогов старшего опера. Перевод Гоблина придал игре совершенно иной смысл, сдобрил ее щедрой порцией черного юмора, российской риторики и армейской философии. Проанализировав ситуацию, мы посчитали, что сюжет и тематика «Горького» идеально вписываются в творческую вселенную Гоблина. Дополнительная информация: Всем привет. Вниманию играющей общественности предлагается игра «Горький-18». Это не продолжение игры «Горький-17», не адд-он. Это моя вольная его, «Горького-17», трактовка. Подчеркиваю: не перевод, а трактовка. Дело происходит где-то в дебрях Северного Кавказа, на территории секретного военного города Горький-18. В городе творится что-то страшное и непонятное, отдельные граждане пропадают без вести. И тогда на разведку засылаются специально обученные люди, способные решать любые задачи где угодно. В игре «Горький-18» нет представителей таких несерьезных организаций как МЧС России. Зато там есть крайне серьезные военные парни из ГРУ. Это слабовольный рядовой первого года службы Зеленкин, в ходе спецоперации набирающийся опыта и под руководством старших товарищей становящийся отличником боевой и политической. Плечом к плечу с Зеленкиным действует бывалый спецназовец — прапорщик Кротов. Командует разведгруппой суровый ветеран Вооруженных Сил полковник Васин. По ходу сюжета три отважных разведчика выручают из беды пропавших в секретном городе представителей НАТО, спасают бестолковых корреспондентов, отводят беду от приблудного бандита — чуть не сожранного наглыми монстрами реального пацана Вована, раскрывают чудовищные секреты воротил военно-промышленного комплекса. И, само собой, бойцы хладнокровно и безжалостно уничтожают все и вся, что мешает нормальной работе войскового подразделения. Речь у персонажей грубая. Говорят они так, как считаю правильным я. А вовсе не так, как кому-то кажется «должны разговаривать военные». Я сам — военный в четвертом поколении и неплохо знаю, как я разговариваю. Текст писал я, а потому говорят они так, как я считаю нужным и так, как мне нравится. Это не наглое заявление о «моей крутизне», а необходимое пояснение автора. Говорят они так потому, что мне хотелось сделать их похожими на реальные прототипы, а не на игрушечных человечков. На мой взгляд — получилось неплохо. Все вы знаете, на что похожи «пиратские» «переводы». Мне хочется, чтобы наши люди играли в нормально переведенные игры. Поэтому решил попробовать лично, что это такое — локализация в игрушечной индустрии. Благодаря фирме Snowball такая возможность представилась. Это — мой первый опыт. Фрагменты работы — перед вами. Судить о том, как получилось — конечно, вам. Но вообще в отрыве от самой игры звук воспринимается несколько абстрактно. Поясняю: это не ловкий «рекламный ход», а необходимое пояснение. В игре все выглядит гораздо органичнее и веселее. ст. о/у Goblin
|
|
maxmize
Статус:
Рейтинг
|
На XP работает? Если нет- в старые игры
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
У меня на ХР запускалось. Правда на SP2 . Насчет 3 SP я незнаю.
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
hrani
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Май-2009 19:52
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
сидер поддай скорости, чтоб я тоже смог раздавать.
P.s. надеюсь наконец заполучить эту игрушку для коллекции
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2009 18:43
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Все раздалось. Не убегайте и помогайте раздавать =)
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
MoLLIa
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2009 22:02
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Aiwy Хорошая, смешная, старенькая игра. Спасибо.
_________________ » "Научитесь отделять более важное от менее важного. Многие люди не делают успехов просто потому, что придают слишком большое значение незначительным вещам."
» "Счастье - быть с близкими вместе, без предательства, лести и мести, и в Хаммере, и в Кресте, в квартире и в подъезде..."
|
|
Snook
Статус:
Рейтинг
|
По мне так оригинал в переводе "снежков" гораздо смешнее, Гоблин вообще не в тему озвучил. Сама игрушка хорошая, а с учетом того, что тактических походовых рпг вообще очень мало, то любителям тактики мимо неё никак не пройти.
|
|
MoLLIa
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2009 13:25
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Snook писал(а): Гоблин вообще не в тему озвучил. Так собственно из-за этого и назвали Горький 18. Дим Юрич придал старой игре новую жизнь и совершенно иной смысл. Юмора (черного) в ней побольше, чем в оригинале. Цитата: "Горький-18" - совершенно иная игра, посмотреть на которую стоит хотя бы ради ироничных диалогов старшего опера. А вообще вкусы разные.
_________________ » "Научитесь отделять более важное от менее важного. Многие люди не делают успехов просто потому, что придают слишком большое значение незначительным вещам."
» "Счастье - быть с близкими вместе, без предательства, лести и мести, и в Хаммере, и в Кресте, в квартире и в подъезде..."
|
|
|
29-Май-2009 12:44
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Очень хорошая игра! Побольше бы таких! А если играть втроём, то это вообще нечто, особенно под пивком. Ухх)
|
|
MaX!MuS
Статус:
Рейтинг
|
ДА ВООБЩЕ ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРУШКА! Моя самая первая... ммммм, ностальгия. Правда уже с другого ресурса скачал.
На SP3 работает норм. Если у кого проблемы с запуском, то просто удалите кодеки, обязательно поможет.
|
|
|
24-Июн-2009 22:52
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Могу сделать образ Горького 17, но у меня нет таблетки (не знаю нужна ли она) и... у меня на XP SP3 игра не запустилась (с совместимостью тоже)... просто черный экран...
|
|
Medovyj kot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Июн-2009 11:37
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Раритет с Гоблинским переводом:"Быстро только кошки...". Спасибо автору.
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2009 20:21
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Спасибо!
Еще осталось снежков перевод собрать и будут все 3 версии, свои диски то посеял где-то. А уже и не купить нигде
|
|
strutc.andrei
Рейтинг
|
НАРОД СТАНТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ТО НА РАЗДАЧУ. ОСТАЛОСЬ ДОКАЧАТЬ 41,2 %.
|
|
=LOLO=
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, ещё на старом селероне играл.
|
|
NIИ
Статус:
Рейтинг
|
игруля отпад!!!
на xp SP3 идет!?
а на висте!?
|
|
Warrior4000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mindslice
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2010 03:16
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
да идет идет и на win7 идет
|
|
@ARXIVAR
Статус:
Рейтинг
|
Господа Aiwy и компания! А из какой версии скрины? Русские Горький-17/18 отличаются только текстом, всё остальное одинаковое. Там другие портреты неписей. Или это из буржуйской версии?
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2010 17:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
@ARXIVAR
Статус:
Рейтинг
|
Есть у кого-нибудь эта буржуйка? Просмотрел основные трекеры, нету. Может, у кого линк найдётся?
Хочется посмотреть на оригинал.
|
|
Federal
Статус:
Рейтинг
|
Да игра действительно крутая! Как 17 так 18 )) Раз в пару лет прохожу ее, для ностальгии, за 1-2 дня )) Подобных ей не встречал!
|
|
|
26-Мар-2010 20:24
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
MaX!MuS писал(а): Если у кого проблемы с запуском, то просто удалите кодеки, обязательно поможет. Откуда удалить? С винды или из папки с игрой?
|
|
vbt
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2010 22:32
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Игра за всё!!!!!!играл на своём стареньком =) проходил раз 20,а теперь хочю скачать но сидов нету помогите плиз скачать!!!
_________________ X-Box 360 Dashboard 2.0.14699 LT+ 3.0
PSP 1004 Gen B-2
Strange music
|
|
try767
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2010 23:57
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
хмм. если кого-то волнует помогите
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Текущее время: 27-Ноя 01:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|