: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Алексей87
Рейтинг
|
Снайпер. Воин-призрак
Год выпуска: 2 июля 2010 г. Год выпуска в России: 15 июля 2010 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: City Interactive Издатель: City Interactive Издатель в России: Новый Диск Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблетка: не требуется (CD-Key присутствует) Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista > Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® > Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600 GT или Radeon X1650) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5 ГБ Описание: Государственный переворот в небольшом островном государстве грозит обернуться мировым кризисом. Местные военные открыли шахту по добыче урана и готовы передать его в руки международных террористов. Правительство США, озабоченное происходящим, отправляет в опасный район специалиста по скрытному решению проблем. Сможете ли вы преодолеть все сложности высадки, избежать преждевременного обнаружения и устранить противника без шума и пыли?
Sniper: Ghost Warrior – современный военный шутер от первого лица с мощными спецэффектами и невероятным ощущением реальности происходящего на экране монитора. Он полностью передает все напряжение настоящего боя. От внимания создателей не ускользнули даже самые мелкие детали специальных операций. В ваших руках снайперская винтовка станет абсолютным оружием. Устраивайте засады, делайте поправку на ветер, учитывайте влияние погоды и расстояние до цели. Никаких бегущих на вас армий безмозглого мяса – на этом острове каждый враг смертельно опасен и способен отправить героя на тот свет парой метких выстрелов. Разработайте свою стратегию и тактику боевых действий, скрывайтесь в тенях и бейте без промаха!
- Воспользуйтесь реалистичной системой расчета полета пули, учитывающей при вычислении траектории погодные эффекты – ветер, дождь и туман
- Выполните идеальный выстрел и посмотрите, при помощи прикрепленной камеры, как ваша пуля поражает цель
- Перекройте проходы противопехотными минами, взрывайте укрепления, ликвидируйте врагов с помощью метательных ножей
- Попробуйте силы в сетевых сражениях для 12 человек на шести уникальных картах
© Оформление by Witcher
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
duxa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ Получил 2 письма, а прочитать не могу((( Не ВоЛоНтЕр.
|
|
|
Наконецто...
Спасибо что так быстро
|
|
proginews
Рейтинг
|
Спасибо за игру...
_________________ Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Bentley, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! ... О_о
|
|
ssstasss
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
почему у меня скорость всегда 20кб на этом трекере????
добавлено спустя 1 минута 36 секунд:
почему у меня скорость всего 20кб???? на других трекерах под 1 мб а тут блин так мало
добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
а че озвучка реально русская?
|
|
proginews
Рейтинг
|
ssstasss нет. Игроманы пошутили. Конечно, русская.. Это ж лицензия..В магазины загляни. ssstasss дело не в трекере. Смотри что у тебя там в проге настроено.
_________________ Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Bentley, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! ... О_о
|
|
romulll1
Рейтинг
|
Релиз вообще-то от Игроманов
|
|
|
Топик был перенесен из форума FPS (1st Person) в форум Горячие новинкиWitcher
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
|
|
Sebastien
Рейтинг
|
Ждем репак от Механиков))
|
|
dimdm
Рейтинг
|
А в мультиплеер можно играть? Или только с лицухи? Спасибо
|
|
AnGold
Рейтинг
|
Sebastien писал(а): Ждем репак от Механиков)) А чем этот плох?
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
тем, что скорость скачивания у всех разная :р спасибо, скачаю xdd плюс золото дали. ваапще шикарн **
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
спасибки, хотя игра не оч
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
AnGold
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): спасибки, хотя игра не оч Графика классная, а так...УГ
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
незнаю, у меня качает 807.6 кбсек. за 1.5 часа должно скачать
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
enkosxs Так будет не долго
|
|
LeMans
Рейтинг
|
|
|
DJ Andreyka
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: Релиз вообще-то от Игроманов Капитан очевидность?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Спасибо за лицензию fastshot45 Кэп не дремлет
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
AndrCHIK
Рейтинг
|
Прошёл всю игру на сложном на Xbox 360, игра забагованая, боты стреляют боком а попадают в тебя, стоит выглянуть из кустиков еле еле, то тебя убивают с 500 м. с калаша, так что не очень понятно кто тут снайпер! Весело будет когда корову встретите, убить её в голову в туловище нереально, умирает от выстрела в зад! Если баги исправят, то можно поиграть, а так игра не очень!
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Strubbs писал(а): enkosxs Так будет не долго почему? я скачал 600 а отдал уже 400, так что я полезный сидер, или личер, ну вобщеим вы поняли. Пусть скорость такой остаётся и дальше, Теперь я понимаю что счастье начинается от 5 Мбит)
|
|
dimdm
Рейтинг
|
А че с мультиплеером
???
|
|
Battlefield50
Рейтинг
|
в мой день рождения , спасибо !
|
|
Black_Tankist
Рейтинг
|
AndrCHIK Да тоже замечал что стоят боком или спиной к тебе и в тебя попадают
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|