: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Vet007
Рейтинг
|
gotra копался,нашёл ре5,герс,девил мари край,выбрал герс,а толку ноль.
|
|
Sabutilnik1100
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
03-Июл-2010 17:01
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста как управлять вертолётом??? Друг у меня уже плачет не может на вертолёте взлететь высоко=))) Буду очень признателен.
|
|
gotra
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Июл-2010 18:42
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Vet007 Где вообще менять модель персонажа?
|
|
magrega
Рейтинг
|
не знал куда написать:
Когда она на ПК выйдет уже?Мне просто на работе влом проходить ее,хочу дома на компе пройти,а ее все нет и нет.
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
andron83
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра не записывается!!! Во время записи вылетает ошибка! Почему? Что делать?
|
|
van74
Рейтинг
|
andron83 Какой прогой пишишь?Какая болвань?Какая скорость записи?.Может криво скачал?Может резак умирает?Причин море.Класика:Verbatim,2,4x,ClonCD.Если записывал так и вылетает ошибка-извини,не знаю.
|
|
andron83
Рейтинг
|
Записывал через Imgburn! До этого все нормально было!
добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Диск Verbatim 8x DVD+RDL
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
andron83 Проблема в болванке, винде (если долго стоит), резаке. В последнее время мне стала помогать перезагрузка компа перед записью, пока без ошибок.
|
|
van74
Рейтинг
|
andron83 BOPOH666 писал(а): Проблема в болванке, винде (если долго стоит), резаке. В последнее время мне стала помогать перезагрузка компа перед записью, пока без ошибок. +1 Танцы с бубном никто не отменял.Попробуй записать клоном на 2,4х.Однозначно ответить не возможно.Пробуй всякие варианты.Метод тыка и ни как иначе.
|
|
andron83
Рейтинг
|
14-Июл-2010 23:37
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
|
|
montana*
Рейтинг
|
Народ помогите!!!!! Как замочить боса в главе 6-4, такие три столба из эмульсии, я уже запарился до этого места доходить, как его убить.
Только прошу не надо писать выкинуть игру в помойку, я все страницы прочитал
|
|
Ham_R
Рейтинг
|
montana* писал(а): Народ помогите!!!!! Как замочить боса в главе 6-4, такие три столба из эмульсии, я уже запарился до этого места доходить, как его убить. Только прошу не надо писать выкинуть игру в помойку, я все страницы прочитал Стреляешь по одной постоянно, пока не затвердеет верхушка....когда упадет на землю подбегаешь и цепляешь датчик а с орбиты сами шарахнут по твари ))
|
|
yurec
Рейтинг
|
игра не понравилась.AI противника никакой,стреляют метко,но при етом ужасно тупят.Оформление меню ужасное ,всё таки 2010 за окном.А нормальный сюжет,что отменяли??Первая часть шедевр была в своё время,да и щас,а эта....
|
|
montana*
Рейтинг
|
Ham_R писал(а): montana* писал(а): Народ помогите!!!!! Как замочить боса в главе 6-4, такие три столба из эмульсии, я уже запарился до этого места доходить, как его убить. Только прошу не надо писать выкинуть игру в помойку, я все страницы прочитал Стреляешь по одной постоянно, пока не затвердеет верхушка....когда упадет на землю подбегаешь и цепляешь датчик а с орбиты сами шарахнут по твари )) Спасибо большое, игра пройдена
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
ребят подскажите как пройти босса который из земли выскакивает когда на поезде едешь, просто что то он быстро пушку разбивает)))) просто я устал от брательника мат слушать))))) и не хочу джой новый покупать))) а братан упертый пока не пройдет не успокоиться))))))
|
|
Ham_R
Рейтинг
|
дядяЛеша писал(а): ребят подскажите как пройти босса который из земли выскакивает когда на поезде едешь, просто что то он быстро пушку разбивает)))) просто я устал от брательника мат слушать))))) и не хочу джой новый покупать))) а братан упертый пока не пройдет не успокоиться)))))) Сначала стреляешь по брюху а когда он будет нападать сзади стреляешь большой пушкой та что на крыше - прямо ему в рыло Ну или вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Z7FYQJlP4Rs
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
спасибо большое, но по-честноку видео не актуально, это первая встреча с ползущей тварью, а мне бы вторую, когда они пушку захватили....))))))
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
дядяЛеша так в Ютубе найди, в чём проблема?
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): дядяЛеша так в Ютубе найди, в чём проблема? ну молодеж, ну голова, а я как то сразу и не додумалси))))) спасибо
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Прошел первую и был в восторге, стоит ли эту скачивать ?
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
tester2009
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Прошел первую и был в восторге, стоит ли эту скачивать ? Игра бомба, качай. Capcom плохих игр не делает
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Прошел первую и был в восторге, стоит ли эту скачивать ? Нет. Из 2ой не понятно что сделали... А жаль...
|
|
B3pocJIbIu
Рейтинг
|
06-Авг-2010 18:28
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Блин можно как нить размер шрифта увеличить, а то не че не видно =(
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Black Smoke Спасибо, что уберег мою болванку ^_^
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
B3pocJIbIu
Рейтинг
|
06-Авг-2010 21:28
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Че нельзя да шрифт увеличить?
добавлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд:
а если не сохраняется че делать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|