: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Qarmaa
Рейтинг
|
nunuCuH Есть, но не поиграть. Нужен ключ
|
|
|
Qarmaa
Тебе игра понравилась?
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
dice83 Да вот поиграл немного...графика офигенная просто, да и игровой не плохо построен. В общем - зачот. Моя оценка 8.5 из 10
|
|
Nuke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Май-2009 19:15
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
дико лагает так же как и в демке ?
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Господи, за что такие глупые вопросы?
|
|
|
Qarmaa писал(а): dice83 Да вот поиграл немного...графика офигенная просто, да и игровой не плохо построен. В общем - зачот. Моя оценка 8.5 из 10 Игра мне тоже очень понравилась. В 3ей миссии поставил свой взвод около реки. Построил палатки мед помощи. Солдат всех вынул из техники. И такая атмосфера стала сразу. Я давно не испытывал такого. Идинственное что непонравилось, это движение самих юнитов. Они иногда бегут не вперед а назад. Но это не очень мешает. В остальном конечно одно наслаждение! Спасибо Qarmaa, порадовал!
|
|
$VOLK$
Рейтинг
|
24-Май-2009 21:46
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
$VOLK$ писал(а): народ помогите решить эту проблему мне кто нить поможет???
|
|
Another.dll
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ Если вам нужен .nfo для своего релиза пишите в ЛС!
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Май-2009 23:29
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
Weresk
Рейтинг
|
$VOLK$ писал(а): $VOLK$ писал(а): народ помогите решить эту проблему мне кто нить поможет??? у меня таже проблема,три раза переустанавливал,толку нет
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
|
|
Weresk
Рейтинг
|
что канкретно нужно оттуда скачать из списка,извеняюсь,я в английском не силен,у меня ХР,сп3,Гф8800?
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Weresk Там есть кнопочка download
|
|
Weresk
Рейтинг
|
я ее и нажал,установил,потом игру опять переустановил,результат тот же
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Weresk писал(а): установил Установил, или скачал? Вы скаченный файл vcredist_x86.exe запустили? Можно еще попробовать этот установить
|
|
|
Weresk писал(а): я ее и нажал,установил,потом игру опять переустановил,результат тот же Это у тебя вирусняк сидит! Качай анивирь! Это шаровый Dr. Web. Полностью все проверь. Нe выборочную, а полную только. Что бы везьде вычистить.
|
|
Weresk
Рейтинг
|
да запустил,толку нет,антивирь доктор веб уменя уже давно стоит,вирусов не обноружено
|
|
|
Doombuster, все верно говорит. Трабл именно в MS C++
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Weresk Винда не 64 бита? Может перезагрузить комп, что-то в памяти сидит) dice83 Я так пологаю, судя по скринам инсталятора, что устанавливается весь софт, что я давал) может антивирус настроен жестко и блокирует всё и вся)
|
|
Weresk
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Weresk писал(а): установил Установил, или скачал? Вы скаченный файл vcredist_x86.exe запустили? Можно еще попробовать этот установить все вторая сылка помогла решить проблему,спасибо за помощь,ууууурааааа
|
|
|
Weresk писал(а): Doombuster писал(а): Weresk писал(а): установил Установил, или скачал? Вы скаченный файл vcredist_x86.exe запустили? Можно еще попробовать этот установить все вторая сылка помогла решить проблему,спасибо за помощь,ууууурааааа О Нормуль! Как сыграеш отпишись, как тебе игруха!
|
|
|
|
|
|
Doombuster Всегда помогаешь людям! Респект тебе!!!
|
|
$VOLK$
Рейтинг
|
Doombuster спасибо заработало)))
|
|
Weresk
Рейтинг
|
игра супер!!!! огромное спасибо Doombuster
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|