: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): sanya007 писал(а): Я так понимаю, Механики, не смогли нормально их распаковать а потом нормально собрать! Иначе было бы пожато видео и звуК! никто такой целью и не задовался, размер и так не плохой, к тому же сжатие видео, а уж тем более звука это крайняя мера в репаках, ты разве не знал? Для кого крайняя, а для кого и нет, каждое видео можно пережать практически без потери качества, а про звук я вообще молчу, разница часто вообще не видна, зато уменьшение в размере чувствуется!
|
|
AL_PACINO
Статус:
Рейтинг
|
Игру долго ждал! Большое спасибо механикам. Горжусь что на нашем трекере есть такие механики.
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
sanya007 писал(а): Для кого крайняя, а для кого и нет, каждое видео можно пережать практически без потери качества, а про звук я вообще молчу, разница часто вообще не видна, зато уменьшение в размере чувствуется! насчет видео: потеря качества будет видно на мониках с высоким разрешением так и так и не надо тут. насчет звука: мда если у тебя дешевые колоночки за 200 руб, то конечно какая раздница, а если нормальная звуковая система, то потеря качества будет очень ощутима!!! так что не надо тут траляля. При сжатии потеря качества от оригинала будет всегда!!!!
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): sanya007 писал(а): Для кого крайняя, а для кого и нет, каждое видео можно пережать практически без потери качества, а про звук я вообще молчу, разница часто вообще не видна, зато уменьшение в размере чувствуется! насчет видео: потеря качества будет видно на мониках с высоким разрешением так и так и не надо тут. насчет звука: мда если у тебя дешевые колоночки за 200 руб, то конечно какая раздница, а если нормальная звуковая система, то потеря качества будет очень ощутима!!! так что не надо тут траляля. При сжатии потеря качества от оригинала будет всегда!!!! Дружище!!! 1. Видео, если понизить битрейт на 25 %, в качестве не потеряет, смотря какое видео, статику можно смело жать до 50%! 2. У меня не колонки за 200рб, а 4 колонки RADIOTECHNIKA S90, и 2 Усилителя БАРК-001 100ВТ, плюс эквалайзер Прибой на 16 полосок, и разницу я очень часто не замечаю! И не нужно ничего рассказывать, другое дело, что этим никто не хочет заниматься, так как это требует времени!!!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
sanya007 Иди к себе и делай. Будешь разводить флуд про "какие все тупые, кроме меня, я знаю как надо" сначала пред получишь, а потом на банановые плантации отправишься работать. Есть желание - можешь продолжать в личку, пока не пожалуются. Я предупредил.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Weresk
Статус:
Рейтинг
|
зачем так спорить,репак отличный,игра просто суперрр,главное не видео и звук в игре,а сама атмосфера игры,давненько я не играл в стратегии,а тут затянуло не по детски,ну просто нет слов
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Weresk Просто негде об этом поговорить) Полюбэ нужна флуд-тема "Хто лучший репакер всея Руси?" И устраивать ХолиВары там)))
|
|
Weresk
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Weresk Просто негде об этом поговорить) Полюбэ нужна флуд-тема "Хто лучший репакер всея Руси?" И устраивать ХолиВары там))) да надо походу раздел создать для обсуждений такого рода
|
|
Tpecca
Статус:
Рейтинг
|
зачем что-то сжимать - игра и так влезает на двд5 с запасом, тем более с потерями.
|
|
bot@nik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо за возврат золота!Хотел уже с другого трекера тянуть этот репак.Считаю его самым лучшим и качать,соответственно, нуно с оригинального трекера!Скорость отдачи у мну не высока,поэтому для меня это праздник (золото)
|
|
Nuke
Статус:
Рейтинг
|
игра по прежнему юзает одно ядро на 100%, второе на 0-15% и видимо поэтому фпс хреновенький у меня
В первой компании при дожде 25-30фпс. На процессоре лучше чем в рекомендуется - Athlon64 X2 3800+ (разгон 2.7ггц)
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Nuke Так ты установил? и в чем была причина?
|
|
Nuke
Статус:
Рейтинг
|
в чем причина - незнаю. ребутнулся и вырубил Аваст, как советовали
но фреймрейт не радует.. нет, Сэр..
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Nuke 30фпс еще нормально, вот <18 - уже не хорошо
|
|
|
25-Май-2009 22:55
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Nuke писал(а): игра по прежнему юзает одно ядро на 100%, второе на 0-15% и видимо поэтому фпс хреновенький у меня В первой компании при дожде 25-30фпс. На процессоре лучше чем в рекомендуется - Athlon64 X2 3800+ (разгон 2.7ггц) Тут нада видик мощный. Эффектов надо много отрисовывать.
|
|
Nuke
Статус:
Рейтинг
|
dice83 каких эффектов ? текстуру земли и солдатиков с кривой анимацией ? скорее тут движок нужен человеческий, а не который тормозит на машине которая тянула кризис на высоких..
|
|
|
26-Май-2009 13:24
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Nuke писал(а): dice83 каких эффектов ? текстуру земли и солдатиков с кривой анимацией ? скорее тут движок нужен человеческий, а не который тормозит на машине которая тянула кризис на высоких.. Эффкты взрывов, погодные условия. Ты посмотри сколько настроек в игре. Посмотри на детализацию текстур, на воду посмотри, посмотри тени какие в игре и туман. Тут есть что рисовать. Или ты видел RTS по графике лучше этой?. Crysis красивая я не спорю. Смотрим на скрин из Crysis Смотрим скрин из Codename Panzers Суть в том, что даже при максимальных настройках в Crysis, есть объекты, которые ты не видиш, просто потому что ты не можешь их увидеть. Поэтому они в данный моммент не рисуются. По мере продвижения рисуются новые обьекты и так далее. Теперь в Codname Panzers. Если ты приблизишь камеру то у тебя выростет FPS, если ты отдалишь ее он соответственно будет падать, потому что отрисовать нужно больше. А если ты собьешь груду камней, они все разлетаются, а ведь это нужно нарисовать. К томуже как они разлетаются и это нужно посчитать. В игре очень много мелких деталей, таких как бочек, камней, бревен и множество других. Посмотри сколько объектов, и какая детализация. Двигатель одинаково хорош, как в Crysis, так и в Codename Panzer. Только года другие.
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2009 14:39
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Так, кто мне объяснит, что там за "секретные задания"? В конце миссии при просмотре статистики есть графа "Задания". Там есть Обязательные, второстепенные и секретные. Я за 4 миссии так ни одного и не нашёл. Подскажите плз.
|
|
|
Filron писал(а): Так, кто мне объяснит, что там за "секретные задания"? В конце миссии при просмотре статистики есть графа "Задания". Там есть Обязательные, второстепенные и секретные. Я за 4 миссии так ни одного и не нашёл. Подскажите плз. В первой миссии, секретное задание заключается в уничтожении небольшого дзота с пуллеметчиком, там как раз рядом с главным заданием мисси. Во второй мисси я так и не понял что нужно сделать. В третьей мисси нужна захватить вражескую пушку. Если зайти с тыла к тому месту, где радиовышка через небольшой пролив, будет пушка. А в четвертой нужно освободить гранатометчика, там еще можно уничтожить несколько человек в небольшом складе. Пятую еще не начал играть. Начал с нуля играть, каждого юнита берегу
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
dice83 писал(а): Если зайти с тыла к тому месту, где главное задание, будет пушка Я её захватил. Всё-равно 0\1 секр. задание.
|
|
|
Filron писал(а): dice83 писал(а): Если зайти с тыла к тому месту, где главное задание, будет пушка Я её захватил. Всё-равно 0\1 секр. задание. Кинь скрин места, где ты пушку захватил. Ты наверное не ту пушку захватил. Нужная пушка со стороны реки. Там еще несколько резиновых лодочек стоит. Я туда на M114 пробрался
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
dice83 писал(а): Там еще несколько резиновых лодочек стоит. Я туда на M114 пробрался Аналогично. С неё ещё можно завод обстреливать вроде. Значит что-то глюкануло в игре. И не засчитало задание.
|
|
|
Filron писал(а): dice83 писал(а): Там еще несколько резиновых лодочек стоит. Я туда на M114 пробрался Аналогично. С неё ещё можно завод обстреливать вроде. Значит что-то глюкануло в игре. И не засчитало задание. Скорее всего. А может особенность геймлея в связи со временем. Или может определенная последовательность. Постараюсь разобратся как домой прийду.
|
|
|
26-Май-2009 18:53
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
поиграл несколько миссий вобщем неплохая игруха, но не более того. с одной стороны конечно стратегия что уже хорошо(привет консолям) с вобщем удовлетворительной графикой, физикой на нормальную тему, но все таки это не то что хотелось бы видеть ибо графа хоть и не режет глаз, но это 2007г. максимум (см намного ли хуже выглядел панзерс чейз ван, а когда он вышел то -то то!) физику такую же можно увидеть в честгом варианте в втв или в плюшевом в втв2, геймплей же по сравнению с панзерсакми заметно упростили например нет характеристик брони, медики совмещены с пехотой, вообще пехота по моему слабовата и соосно страдает баланс, реализма конечно примерно столько же как и алерте3, но сдругой стороны при современном упадке игр вследствии известных всем причин и кол-ва консольного ка...а, извиняюсь супер хитов, вполне сойдет и такое!
|
|
|
26-Май-2009 20:54
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Fosia писал(а): поиграл несколько миссий вобщем неплохая игруха, но не более того. с одной стороны конечно стратегия что уже хорошо(привет консолям) с вобщем удовлетворительной графикой, физикой на нормальную тему, но все таки это не то что хотелось бы видеть ибо графа хоть и не режет глаз, но это 2007г. максимум (см намного ли хуже выглядел панзерс чейз ван, а когда он вышел то -то то!) физику такую же можно увидеть в честгом варианте в втв или в плюшевом в втв2, геймплей же по сравнению с панзерсакми заметно упростили например нет характеристик брони, медики совмещены с пехотой, вообще пехота по моему слабовата и соосно страдает баланс, реализма конечно примерно столько же как и алерте3, но сдругой стороны при современном упадке игр вследствии известных всем причин и кол-ва консольного ка...а, извиняюсь супер хитов, вполне сойдет и такое! oO Фигасе! Приведи пример хоть одной RTS или тактики с хотябы похожей графикой.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|