Автор |
Вадим M
Рейтинг
|
Blood Rayne 2 RUS
Год выпуска: 2004 Жанр: Action Разработчик: Terminal Reality Издательство: Majesco Entertainment Регион: PAL Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Очаровательная дампирша Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.
|
|
Boomer_777
Рейтинг
|
Цитата: Очаровательная дампирша она была д Рампиром, если не ошибаюсь
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
26-Июл-2010 23:41
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Boomer_777 Я в этом не силен но думаю ты ошибся почитай здесь
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
osparagus
Рейтинг
|
На обложке Рейн куда лучше чем в игре((
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
27-Июл-2010 10:10
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
первая часть гораздо лучше второй. сори за оффтоп
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
JJokeRR Ну так в первую играл давно очень, а во вторую нет)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
26-Сен-2010 17:05
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Данная игра для оригинальной консоли Xbox не поддерживается на вашей консоли Xbox360. Возможно имеется обновление для поддержки этой игры. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: www.xbox.com/games
X: 5805.0 B:1884.0
было ли у кого-нибудь такое? что делать? на своем ящике я играл в Black, Fable The Lost Chapters, Darkwath, Red Dead Revolver, Mortal Combat Deception, Ninja Gaiden Black, Spawn Armageddon, Star Wars Episode 3 Revenge Of Sith
очень расчитываю на дельный совет. заранее спасибо.
|
|
Bastard 17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Сен-2010 11:39
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
fro341 писал(а): Данная игра для оригинальной консоли Xbox не поддерживается на вашей консоли Xbox360. Возможно имеется обновление для поддержки этой игры. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: www.xbox.com/games X: 5805.0 B:1884.0 было ли у кого-нибудь такое? что делать? на своем ящике я играл в Black, Fable The Lost Chapters, Darkwath, Red Dead Revolver, Mortal Combat Deception, Ninja Gaiden Black, Spawn Armageddon, Star Wars Episode 3 Revenge Of Sith очень расчитываю на дельный совет. заранее спасибо. Тебе видимо стоит обновить Эмулятор до последней версии как у меня! Так как Я скачал для коллекции эту игрушку (Потому что у меня на PS2 только текст русский,а тут Дубляж) записал всё проверил (Поиграл мин 30) Всё работает на Отлично как и на первом Ящике отличий не заметил и перевод отличный
|
|
cubernoid
Рейтинг
|
Bastard 17 писал(а): Тебе видимо стоит обновить Эмулятор до последней версии как у меня! где скачать обнову последнюю ? дай ссылку в ЛС
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
dimil
Рейтинг
|
30-Июн-2011 11:04
(спустя 8 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Спасибо, отличная игра.
_________________ Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок. Чтобы увидеть полную версию вы должны заплатить мне денег!
|
|
baksssss
Рейтинг
|
31-Авг-2011 21:00
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
лучше всё же с оригинальной озвучкой и русскими сабами.
|
|
ivanchupan1988
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Май-2014 09:58
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Почему не идёт на freebooth?Другие идут, Blade 2 например.
_________________ Ivanchupan1988
|
|
baksssss
Рейтинг
|
ivanchupan1988 Тебе в раздел фрибута, чувак.
|
|
Voldem-R
Рейтинг
|
01-Авг-2014 13:22
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Ребят, раздайте пожалуйста. Сид вроде есть, но закачка не тянется...
|
|
Vaddick
Рейтинг
|
23-Ноя-2014 12:16
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
Подскажите, как мне эту игру запихнуть в Freeboot? программой "hjsplit" склеий части, которые в раздаче, получился архив, внутри которого образ диска с игрой. Что дальше с ним делать? Программа "iso2god" с ним работать отказывается
|
|
vit7
Рейтинг
|
Vaddick писал(а): Подскажите, как мне эту игру запихнуть в Freeboot? программой "hjsplit" склеий части, которые в раздаче, получился архив, внутри которого образ диска с игрой. Что дальше с ним делать? Программа "iso2god" с ним работать отказывается Распакуй образ программой UltraISO и закинь на HDD.
|
|
baksssss
Рейтинг
|
29-Авг-2017 20:08
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Nash_1991
Рейтинг
|
11-Авг-2018 10:13
(спустя 11 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Помогите плиз скачать, ребята...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|