: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
archa
Рейтинг
|
|
|
Zybr
Рейтинг
|
Скачаю. В безрыбье, как говорится, и рак - рыба.
_________________ "Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving." — Albert Einstein
|
|
ninzja11
Рейтинг
|
Мне игра нравится, и то что через кусты палят, тоже прикольно, считайте что они просто на отмашку стреляют, почти как в жизни )))) мало ли кто там в траве шевелится, для верности лучше шмальнуть ))))).
А теперь вопрос.
Втрое задание где нужно найти документы в лагере врага, мы встречаемся со свои старым знакомым снайпером, которого ранили в самом начале. Чешем через лагерь, встречаем генерала, которого не смогли убить, воруем документы и пытаемся выбраться, так вот у меня стопор, там дорога в гору идет, завалена деревьями и камнями, я забираюсь на самый верх, а с камня спрыгнуть не могу, это баг игры или что то я не туда пошел, точка возврата передомной 70 метров где то?!
|
|
vlad1981vv
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При запуске во второй раз в меню появились красные квадраты, при загрузке игра вылетает, в чем может быть проблема?
|
|
v85
Рейтинг
|
27-Июл-2010 00:52
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
наверное хорошая груля.
раньше от Sniper Elit болдел
|
|
Egor555
Рейтинг
|
27-Июл-2010 02:16
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
ninzja11, по моему надо чуть ниже проходить (правей), не забираясь на камни и деревья. Давно проходил не помню точно
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
ninzja11
Рейтинг
|
v85, думаю не разочаруешься.
Egor555, спасибо попробую, а то уже совсем расстроился )))
|
|
PalaDincheg190
Рейтинг
|
|
|
Alexz
Рейтинг
|
PalaDincheg190 C первым патчем. Кстати, может кто в личку дать линк на второй апдейт?
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Июл-2010 16:16
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
После второго Апдейта правильно люди на др. форумах пишут... Хоть заново проходи.. настолько она стала другой. Согласен.
Вчера поставил апдейт2 + хряк - не нарадуюсь....
Немного стала похожа по степени взаимодействия на Фар Край 1. Alexz писал(а): Кстати, может кто в личку дать линк на второй апдейт? Я брал на стороне всё, 700 мег патч 2 + 300 кб. - хряк, ищи сам в инете. Тут ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
А, да, текст на русском пропал, звук остался. Меня это устраивает, ибо зато игра стала вообще другой...... Хорошо что я до апдейта 2 дошел только до уровня 7.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Egor555
Рейтинг
|
27-Июл-2010 17:56
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
В сети есть хороший полностью русский RePack с интегрированным апдейтом 2. Сам второй раз прошёл
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
Alexz
Рейтинг
|
27-Июл-2010 20:12
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Egor555 писал(а): В сети есть хороший полностью русский RePack с интегрированным апдейтом 2. Сам второй раз прошёл Именно такой я и решил скачать, вместо отдельно патча и танцов с бубном.
|
|
Кареглазый
Рейтинг
|
Alexz писал(а): Egor555 писал(а): В сети есть хороший полностью русский RePack с интегрированным апдейтом 2. Сам второй раз прошёл Именно такой я и решил скачать, вместо отдельно патча и танцов с бубном. Ты я вижу привык к царской жизни,и любишь на блюдечке все чтоб подавали! Установить патч поверх дистра это по твоему танцы?
|
|
|
duxa как установить? добавлено спустя 15 минут 37 секунд: Alexz как установить игру?
|
|
DECARE
Рейтинг
|
|
|
Alexz
Рейтинг
|
relsov Я привык трудиться и не тебе меня упрекать в царских замашках... Тем более мы не знакомы. А если язык чешется - на данном трекере есть флудильня, там тебя оценят. Аллекс Что касается установки: 1. Скачивай образ игры. 2. Монтируй в Дэймон тулз. 3. Устанавливай. 4. Играй!
|
|
osparagus
Рейтинг
|
28-Июл-2010 16:53
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
имхо игра уг
|
|
Кареглазый
Рейтинг
|
Alexz писал(а): relsov Я привык трудиться и не тебе меня упрекать в царских замашках... Тем более мы не знакомы. А если язык чешется - на данном трекере есть флудильня, там тебя оценят. трудиться? Тогда почему ищеш готовое без,как ты утверждаешь,танцов,хотя установить патч поверх дистра не такой уж тяжелый труд! Не ясна твоя логика,сам себе противоречишь! Не вижу смысла дальнейшей дискуссии,удачи!
|
|
GenaPitersky
Рейтинг
|
28-Июл-2010 22:29
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Кстати, прошел с огромным удовольствием.. реально игра затягивает.. спасибо!
|
|
ninzja11
Рейтинг
|
Поставил udate2, доиграл до конца уже с ним, действительно, стало получше и попроще ))), теперь враги тебя не так легко могут обнаружить.
От игры остались положительные впечатления, жаль что она такая короткая ))).
|
|
xhukutax
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
serg2048
Рейтинг
|
17-Авг-2010 05:42
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
Sniper Elite лучше чем это
|
|
Vensdale
Рейтинг
|
Новый Диск выпустил патч 1.2
http://nd.ru/news/1155034/
Спасибо им, что не забросили игру, как сделали это со многими другими своими локализациями.
|
|
paul ethilene
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это не игра а говно унылое. Индийский фильм. Давно такая откровенная фанерная халтура не попадалась.
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|