: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MiniDaN9 писал(а): Пошаговая инструкция для iPhone 3G по откату с прошивки 4.0 на 3.1.3 и ниже. 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия iTunes, затем подключите iPhone к компьютеру. 2. Введите свой iPhone 3G в режим DFU: Подключите ваш iPhone к компьютеру. Выключите iPhone. Удерживайте клавиши Power и Home в течение 10 секунд. Отпустите клавишу Power, продолжая удерживать Home до тех пор, пока компьютер не увидит ваш iPhone. 3. После этого нажмите Shift(Win) или ALT(Mac) + "Восстановить" и выберите прошивку 3.1.3 или ниже. Процесс восстановления займет от 10 до 15 минут. 4. Если в процессе восстановления возникают следующие ошибки - 1011, 1013 или 1015, то просто проигнорируйте их. Эти ошибки не важны, прошивка, на которую вы восстанавливаетесь, уже установлена. Если же возникают ошибки - 1601, 1602, 1600 или другие 16ХХ, то снова введите свой iPhone 3G в DFU и повторите попытку восстановления. А толк если нету SHSH сохраненного?
_________________ От души.
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
а игры от iPhone работают на китайском iPhone?
|
|
grek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tvarkyk там не iOS стоит...
|
|
Tayler10
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте Знатоки, хотел задать такой вопрос, мой друг нашел себе айФон 3G, так вот там стоит iOS 4, можно ли как-нибудь поменять на iOS 3?
Просто я в этом не очень то и разбираюсь...но уверен вы хорошо, так что можете подсказать?
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Если SHSH есть!
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2010 23:48
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Цитата: Правительство Соединённых Штатов объявило о вступлении в силу новых правил. Jailbreak и запуск сторонних приложений теперь законны. Так же возможен взлом цифровых носителей и приставок для дальнейшего исправления ошибок в защите.
Так же в статье нового закона упоминается про Анлок (Unlock) – отвязку телефона от оператора и поддержки любых других сим-карт
Теперь закон на стороне хакеров, занимающихся взломом компьютерных игр для расследования или исправление уязвимостей, взломом защиты от копирования DVD-дисков и д.р.
Apple подверглась критике за строгий контроль над AppStore. В заявлении указывалось на преждевременное скачивание и покупку игр и приложений, перед их одобрением. Яблочная кампания ответила протестом и заявила о защите потребителей от так называемых программ-ловушок и опасных приложений и игр
После вступления закона в силу, хакерам из команд DevTeam или iH8sn0w открыта дорога к Jailbreak’у и Unlock’у. Теперь это законно! попал Стиви
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Если так пойдет дело, то наверное скоро задумаюсь купить себе тач вместо старого-доброго нано
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Oneguns я уже на неделе себе новый получу . Старый брату отдал
|
|
Exige
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые комрады, подскажите плз. Несколько нубских вопросов, очень важных для меня перед покупкой iPod 3gen 32. 1) Смогу ли я беззаботно пользоваться взломанным софтом/играми? Как я понял (или не понял), на последних прошивках (кот.новые) перед тем, как установить на девайс приложения, мне нужно будет как бы хакнуть его с помощью компа. После первой перезагрузки доступ к ОС слетит, но приложения останутся...? 2) Получается можно ставить прошивки от 3г на 2г, и наоборот? Или поставить на 3г iOS4? 3) Много ли зависит от версии прошивки? Пожалуйста, не пинайте и не посылайте , после прочтения FAQ`ов на нскольких трекерах голова . Запутался окончательно.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Смогу ли я беззаботно пользоваться взломанным софтом/играми? для этого нужно сделать JailBreak . Устанавливаете iTunes , качаете Spirit , подключаете iPod к компу , запускаете Spirit , жмете одну кнопку , и джейл готов. Программы можно ставить через iTunes. Цитата: 2) Получается можно ставить прошивки от 3г на 2г, и наоборот? Или поставить на 3г iOS4? нет , прошивки от 2G не подойдут к 3G и наоборот. iOS4 можно поставить на 3G , но советую не ставить ее , пока не выйдет полноценный JailBreak Цитата: 3) Много ли зависит от версии прошивки? не понял вопроса
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Вообще все зависит от iOS, ибо на 4.0 нет джейла нормального! Далее, ставить iOS4 можно и нужно, но при этом, сохранить SHSH от 3.1.2 или 3.1.3, что бы сделать джейл, через кастом проишвку. Да от прошивки зависит многое, в т.ч функционал..!
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: но при этом, сохранить SHSH от 3.1.2 или 3.1.3, что бы сделать джейл, в этом вся и загвоздка. И по моему нужно SHSH только от 3.1.2 , потому что в 3.1.3 закрыты эксплоиты Цитата: Да от прошивки зависит многое, в т.ч функционал..! ясень пень. Я как бы к тому , что кроме 3.1.2 , 3.1.3 и 4.0 пользоваться то нечем. Какие версии прошивок то еще выбирать?
|
|
Exige
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69, Lukas, благодарю. Вобщем спокойно беру iPod, прошиваю его 3.1.2 (или 3.1.3) и наслождаюсь. А там уже разберусь потихоньку со всеми нюансами.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Exige самые последние айподы уже с завода имеют прошивку 3.1.3 (3.1.2 если повезет) , так что нужно просто сделать джейлбрейк
|
|
Александр
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, игру на iPad.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
gnatko96 название что ли? Rabbids Go Phone
|
|
Александр
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 писал(а): gnatko96 название что ли? Rabbids Go Phone Спасибо
|
|
Exige
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2010 21:55
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Скажите, а как отличить iPod 3G от 2G? Данный вопрос уже заадавали на 1 стр., и судя по всему на 3G сзади выгравированы 2 строчки, а на 2G 3 или 4.
А можно ли как-то из самой операционки узнать какая модель девайса?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Exige Цитата: судя по всему на 3G сзади выгравированы 2 строчки, а на 2G 3 или 4. все верно Цитата: А можно ли как-то из самой операционки узнать какая модель девайса? нет
Джейл на iOs4 вышел. Инфо - что , теперь смело мне можно прошиваться на iOS4 и джейлить?
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
О, знакомый сайт)
Да, можно! Сегодня кому, что не понятно, я сделаю полный мануал (ближе к вечеру).!!
Собственно, Faq обновится)!
Exige писал(а): А можно ли как-то из самой операционки узнать какая модель девайса? Можно, взяв его S/N (серийный номер), и пробить на сайте Apple
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Lukas Цитата: О, знакомый сайт)
* побежал прошиваться на 4 ось*
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Наконец-то, осталось дождаться когда ко мне новенький айпод приедет))
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Все , джейл сделал. Сидия работает , приложения устанавливает. Ура!
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Без проблем сделал? Сайт норм работал? Откуда джейл тянул?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
http://jailbreakme.modmyi.com - с этого зеркала. Зашел с iPod'a , провел слайдер Слайд ту JailBreak, 5 минут он грузил джейл , с первого раза все загрузилось , потом он применял джейл еще минут 5. и все
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|