Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка (для общения по первому боксу)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Korleone2

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2010 05:43 [-]0[+]

War10ck
С днём рождения, счастья.
info Profile PM

SUBMERSIBLE

Стаж: 14 лет

Франция
Рейтинг

post 31-Июл-2010 11:43 (спустя 5 часов) [-]0[+]

War10ck

Самое главное чтоб здоровье было. Поздравляю и желаю что бы все твои желания сбывались.
info Profile PM

as32888

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2010 17:52 (спустя 6 часов) [-]0[+]

War10ck я уже поздравил по асе.А теперь к делу:предлагаю разрешить раздавать игры не образами,не архивами,а чисто папками.Тогда содержимое совпадет на 100%.Причина:недавно угробил инфу на винте по неосторожности,образы,естесственно,тоже утеряны.Но остались игрушки на харде хбокса.Можно их оттуда копировать обратно на пк и собирать назад в образы.Но тут незадача - полученный образ не совпадает с тем,что в раздаче.Снять образ с диска нереально,т.к.болванки не нарезал никогда(они меня бесят kolob_126 )
info Profile PM

SUBMERSIBLE

Франция
Рейтинг

post 31-Июл-2010 17:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

as32888 писал(а):

А теперь к делу:предлагаю разрешить раздавать игры не образами,не архивами,а чисто папками.Тогда содержимое совпадет на 100%.Причина:недавно угробил инфу на винте по неосторожности,образы,естесственно,тоже утеряны.Но остались игрушки на харде хбокса.Можно их оттуда копировать обратно на пк и собирать назад в образы.Но тут незадача - полученный образ не совпадает с тем,что в раздаче.Снять образ с диска нереально,т.к.болванки не нарезал никогда(они меня бесят kolob_126 )
Ну так если и не совпадет, какая разница? Собери образ и раздавай, папки то тоже не совпадут ни с одной раздачей Улыбаюсь
info Profile PM

as32888

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2010 18:05 (спустя 7 минут) [-]0[+]

папки как раз и совпадут(если раздача папками).Я выше написал,что собранный образ не совпадает с тем,что в раздаче,и перекачивать приходится
info Profile PM

SUBMERSIBLE

Франция
Рейтинг

post 31-Июл-2010 19:08 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

as32888 писал(а):

папки как раз и совпадут(если раздача папками).Я выше написал,что собранный образ не совпадает с тем,что в раздаче,и перекачивать приходится
Ну так у тебя даш не патчит xbe чтоли? Или ты собираешься разобрат mj,hfp на папки, перекинуть папки на консоль, а с консоли обратно на хард?
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2010 01:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Дело в том, хэш не совпадает далеко не из-за папок, а из-за того что находится внутри них. Хэш не совпадает, то бишь контрольная сумма. Когда игра скинута на винт консоли, то один файл игры модифицируется. С этим ничего не поделаешь. А выкладывать игры папками ИМХО не рационально.

добавлено спустя 4 часа 36 минут 12 секунд:

Знаменательный день... one more time.
С днём рождения, SUBMERSIBLE. Если бы у добра не было имени, то я не раздумывая назвал бы его SUBMERSIBLE. Но так как добро назвали добром, а SUBMERSIBLE - подводная лодка на "франсе", то с этим ничего не поделаешь.
Если бы Бог устроил конкурс на самого доброго человека, я обе руки поднял за SUBMERSIBLE. Всё самое доброе начинается с SUBMERSIBLE.
С днём рождения от всей души. Крепчайшего здоровья со всего мира, семейного благополучия, успехов в делах... и пусть всё то добро что делаешь ты.... однажды посетит твой дом, чтобы остаться в нём навсегда. У добра есть тоже начало... и начинается оно с SUBMERSIBLE. С днём рождения!!
С уважением и честью.
Данил.
P.S. Ещё раз о дружбе.
Надеюсь, мой подарок не заставит себя долго ждать.

Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
info Profile PM

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2010 08:43 (спустя 7 часов) [-]0[+]

SUBMERSIBLE
Присоединяюсь к поздравлениям. Любви!
info Profile PM

SUBMERSIBLE

Франция
Рейтинг

post 01-Авг-2010 20:55 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Brother2 писал(а):

С днём рождения, ...
Надеюсь, мой подарок не заставит себя долго ждать.
Данил, огромнейшее спасибо тебе, ты Человек с большой буквы Улыбаюсь Меня тоже так не поздравляли еще. Спасибо что разбудил телефонными поздравлениями, гости были на подходе, да и жене надо было помочь Улыбаюсь)

Надеюсь твой подарок поставит меня на ноги Улыбаюсь Еще раз спасибо.

Korleone2 Спасибо за поздравления Улыбаюсь
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 01-Авг-2010 22:00 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

as32888 писал(а):

Iso Образы тоже прекрасно совпадают и анализируются на предмет сборки)

as32888

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2010 11:47 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

SUBMERSIBLE писал(а):

as32888 писал(а):

Ну так у тебя даш не патчит xbe чтоли? Или ты собираешься разобрат mj,hfp на папки, перекинуть папки на консоль, а с консоли обратно на хард?
1)В даше патч xbe отключен;
2)Игры я заливаю так:через ultraiso распаковываю игру в папочку,а потом папочку кидаю по FTP в F:\Games
Вообще,xbe занимает меньше 1% объема игры,так что,даже если пропатчится,совпадут папки,а xbe перекачается kolob_117
------------------------------------------------------------------
P.S.Тоже поздравляю,хоть и поздно)
info Profile PM

SUBMERSIBLE

Франция
Рейтинг

post 03-Авг-2010 12:29 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

as32888 писал(а):

P.S.Тоже поздравляю,хоть и поздно)
Ну ты меня в аське тоже поздравил Улыбаюсь)
info Profile PM

as32888

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2010 15:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А,точно)
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2010 11:05 (спустя 4 дня) [-]0[+]

И наконец всем привет. Хоть и бан сняли с меня давно ещё в конце мая.. а нормально (с компа) всё ещё не поздоровался. А сообщения, кроме поздравлений, с PSP набирать ох как неудобно.

Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
info Profile PM

vali0110

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2010 00:14 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

не могу поменять даш на софтможеном боксе(((помогите советом?устанавливаю через авто интсталер делюкс
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2010 10:08 (спустя 9 часов) [-]0[+]

vali0110, привет. А в чём собственно возникает проблема? Какая-то ошибка или сообщение? XBOX - чипованный? На всякий случай обязательно сохраните EEPROM на пожарный случай.

info Profile PM

vali0110

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2010 13:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

))))бэкап имеетса)));пытаюсь установить xbmc как даш;а он старый грузит((((пробовал и на е и на с нифига(((
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2010 13:50 (спустя 19 минут) [-]0[+]

vali0110, так а для этого нужно запускать опцию установки XBMC как Dashboard, а не как программу. Консоль грузит то, что прописано в .ini файле. А там в строке запуска прописан твой текущий Dashboard, скорее всего UnleashX, верно?
P.S. Backup - это хорошо. А чип?

info Profile PM

vali0110

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2010 14:13 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

чип попозже)а по подробней?просто Auto-Installer Deluxe v4 устанавливает все сам(по идее) может я ошибаюсь

добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

я так и делал запускал как даш
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2010 15:30 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

vali0110, установка и запуск - 2 разные вещи. Все Auto-Installer'ы устанавливают всё сами. Название говорит само за себя - "Авто-установщик". Вот например на диске Autoinstallator 3.0. можно было выбрать вариант установки:

1. Установить как программу.
2. Установить как Dashboard (как систему).

Во втором случае идёт не просто копирование файлов программы с диска в определённый каталог, но ещё и создаётся конфигурационный файл - файл настроек (обычно - это config.ini, иногда boot.ini, всегда по-разному, в зависимости от программы и устройства), с расширением ini.
ini - сокращённо от initialization (инициализация в переводе на руский) означает - определение, расстановка. Короче всю инициативу программа берёт оттуда. Ведь программа или устройство изначально не знает, что ей/ему нужно делать. Программа делает только то, что скажет пользователь. Для этого придумали драйверы, настройки и прочее.

Тебе нужно не просто запустить, а установить программу как DashBoard. Либо вручную отредактировать файл настроек.

info Profile PM

vali0110

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2010 16:00 (спустя 29 минут) [-]0[+]

ок буду пробовать;раньше просто были приставки с чипом таких проблем не было;
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2010 16:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

А чип тут не причём, поверь. В чипе подменный BIOS, который позволяет запускать Homebrew, такой же BIOS и на софтмоде, который хранится на HDD. BIOS один и тот же... и неважно откуда он запускается, просто на чипе он неубиваемый, а с HDD - легко снести.

info Profile PM

vali0110

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2010 16:40 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

у мя некоторые игры виснут в начале с софтмодом ((((с чипом такое было один раз;регион стоит ntsc1 менял на pal не помогает(
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2010 16:56 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Может в чипе BIOS стоит получше? Поставь софтмод с последним BIOS'ом, который поддерживает "большие диски", у меня с ним проблем никогда не возникало. Регион как меняешь? Некоторые регион в настройках Dashboard'а меняют... но регион меняют иначе... через программу Enigmah.

info Profile PM

vali0110

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2010 17:05 (спустя 8 минут) [-]0[+]

а можно просто bios.bin заменить на другой?или как софтмод другой ставить?

добавлено спустя 1 минута 25 секунд:

xbmc показывает что у меня биос retail 5838.01;кинь лутше свою аську)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 08:42

Часовой пояс: GMT + 4