: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Qarmaa
Статус:
Рейтинг
|
sanya007 писал(а): Да и звук в этом репаке, скорее всего находится не в игровых архивах, а в распакованном виде! Прежде чем делать такие выводы, сначала скачайте и установите
|
|
Rastin
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2009 12:41
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Привет, не могу поменять разрешение экрана в игре, жму Применить а оно возвращается к тому что по умолчанию
|
|
bazar76
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А Ваш логитип тоже в гугле искать? Или Вы его недадите?
З.Ы. В образе ненехватает PhysX_SystemSoftware, при установке выдаёт ошибку что файл ненайден.
_________________ Украл сам, поделись со всеми!
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
bazar76 писал(а): А Ваш логитип тоже в гугле искать? Или Вы его недадите?
З.Ы. В образе ненехватает PhysX_SystemSoftware, при установке выдаёт ошибку что файл ненайден. Ну так скачай его отдельно, это приложение бесплатное! Тем более у тебя скорее всего оно установлено, сейчас многие игры требуют наличие этого компонента!
|
|
Qarmaa
Статус:
Рейтинг
|
bazar76 писал(а): З.Ы. В образе ненехватает PhysX_SystemSoftware, при установке выдаёт ошибку что файл ненайден. Торопились, вот и забыли
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
Rastin писал(а): Привет, не могу поменять разрешение экрана в игре, жму Применить а оно возвращается к тому что по умолчанию Какая видеокарта, какой драйвер? Возможно твой монитор не поддерживает то разрешение которое ты выставляешь! Обрати внимание, что помимо разрешения, в настройках ещё и указывается частота обновления!
|
|
bazar76
Статус:
Рейтинг
|
Та знаю я где его брать (33 года уже живу) , просто довёл до сведения Механиков! И ещё, вот такая фигня у меня, как с это победить? Дрова ставил и старые и новые. видео GF 8600 GTS 512
_________________ Украл сам, поделись со всеми!
|
|
Qarmaa
Статус:
Рейтинг
|
bazar76 писал(а): просто довёл до сведения Механиков! Да, спасибо. Моя промашка.
|
|
cdman
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sanya007 писал(а): Да и звук в этом репаке, скорее всего находится не в игровых архивах, а в распакованном виде! И чем это плохо ? Игре абсолютно фиолетово, с чем работать - с бандлом или с папкой, к тому же из папки быстрей подгружает, чем из бандла.
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
bazar76 писал(а): Та знаю я где его брать (33 года уже живу) , просто довёл до сведения Механиков! И ещё, вот такая фигня у меня, как с это победить? Дрова ставил и старые и новые. видео GF 8600 GTS 512 Как раз на 8600, у моего знакомого , работал только режим 800X600, в остальных режимах не отображались некоторые текстуры, причём это не из-за таблетки, знакомый запускал через мини-образ! Походу разработчики оптимизировали игру не для всех видеокарт, единственная надежда на издание от "Нового диска", хотя врятли они что-то исправят, если они даже не собираются делать русскую озвучку, то ковырятся в ресурсах игры, они тем более не собираются! cdman писал(а): sanya007 писал(а): Да и звук в этом репаке, скорее всего находится не в игровых архивах, а в распакованном виде! И чем это плохо ? Игре абсолютно фиолетово, с чем работать - с бандлом или с папкой, к тому же из папки быстрей подгружает, чем из бандла. А я и не говорю, что это плохо, скорее наоборот! Просто Qarmaa написал, что я не прав, но по другому, сжать до таких размеров не получилось бы, если звук оставлять в таком ввиде как в оригинале, и пересчитать видео, то получится примерно 4 Гб! Походу в этом репаке, за основу взят репак Деда, звук в инсталяторе в формате OGG или МР3, а при установке, происходит обратная конвертация в WAV!
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите че за нах...выскакивает после попытки запуска новой игры.
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Подскажите че за нах...выскакивает после попытки запуска новой игры. OpenAl и PhysX у тебя установлены?
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
PhysX точно есть,а как узнать если ли OpenAl или нет?
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): PhysX точно есть,а как узнать если ли OpenAl или нет? Да скачай и установи его! Вот и вся проверка!
|
|
cdman
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): PhysX точно есть,а как узнать если ли OpenAl или нет? Посмотреть в списке "Add/Remove Programs"
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Так он ставится с игрой,я просто изначально выбрал установку без дополнительных программ,ща переустанавливаю...
добавлено спустя 2 минуты:
хм,он был установлен...
|
|
|
BzZzZz писал(а): Так он ставится с игрой,я просто изначально выбрал установку без дополнительных программ,ща переустанавливаю... Зачем всю шпилю переустанавливать? Поставь только OpenAL.
|
|
Qarmaa
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz Не правильно распаковалось, это видно по скрину
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
Qarmaa писал(а): BzZzZz Не правильно распаковалось, это видно по скрину А может просто антивирь балуется!
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
4 раза переустановил игру полностью,на 4 раз вообще комп повис.Эта игра единственное,чему удалось повесить мой комп за пол года,я в шоке.
Антивирь отключен,после каждой установки полностью удалял игру и чистил реестр.
|
|
|
я при запуске игры сталкиваюсь с сией проблемой
http://file.qip.ru/file/89627350/eaba48aa/2905.html
We apologize for the inconvenience
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
5 раз-ошибка распаковки гемдата2...
добавлено спустя:
|
|
rpy6blu
Статус:
Рейтинг
|
bazar76 писал(а): Та знаю я где его брать (33 года уже живу) , просто довёл до сведения Механиков! И ещё, вот такая фигня у меня, как с это победить? Дрова ставил и старые и новые. видео GF 8600 GTS 512 у мну подобная срань была в Wanted (HD4850) похоже Grin не особо напрягается по поводу оптимизации ... вряд ли таблетка виновата... кстати, народ, кто с геймпадом пробывал играть ? определяется он или нет ? у меня в предыдущей раздаче (с миниобразом) не обнаружился (xbox360 controller)
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
sanya007 писал(а): Походу в этом репаке, за основу взят репак Деда, звук в инсталяторе в формате OGG или МР3, а при установке, происходит обратная конвертация в WAV! Успокойся ты уже. Сказано же, что твоя теория в корне не верна.
|
|
djchoose
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2009 18:01
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
А игра джойстик потдерживает?
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|