: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
GameR x777x
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
daimonONE Меня игра тоже не очень впечатлила. Не очень понравилась тоже малость поиграл и забросил.
|
|
ukropdanil
Статус:
Рейтинг
|
GameR x777x Игра шедевральна.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2010 23:03
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
ukropdanil И что? Теперь она должна всем нравиться в обязательном порядке?
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): И что? Теперь она должна всем нравиться в обязательном порядке? +1
|
|
ukropdanil
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Нет
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2010 11:59
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
я когда начал РДР играть, начал параллельно трансоформеров, уже прошел их..и почти прошел Бэтмен Аркхам Асайлум...)
РДР пока на потом!)
Вот Бэтмен шедевр ) Я его в свое время не успел пройти!
|
|
Orbit7
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
31-Июл-2010 16:38
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Дошел до миссии, где в начале мужик бабу жахает, потом на повозке с TNT едешь в порт; спрыгиваешь с повозки и ищешь мужика (Эскьеру). Ну так вот когда Джон Марстон его находит, в игре пропадает звук, и затем играю без звука. После этой миссии на карте пропадают все точки назначения, и вообще звука нет. Миссия пройдена, но не появляется финальная заставка (как и должно быть) после прохождения миссии. Смонтировал образ на жесткий, перепесал на новую болвань и такая-же ситуация. У кого была такая же проблема?
|
|
CreospeedSewen
Статус:
Рейтинг
|
с харда запускание проходит?
|
|
Orbit7
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вот записал на видео: http://www.youtube.com/watch?v=4YU1cSa3Wa8
И с харда запускал, и затем удалял и с диска запускал, и снова с харда запускал.
Хрен с ним со звуком, но я прошёл миссию и должна появится заставка, но её нет. И точек (красных, желтых, синих) на мини-карте никаких нет.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Orbit7 проходи заново.. возможно глюк попал в сейв.. причин много - например глюки харда... его бы для верности проверить на компе! или тупо хард глючит.. самопальный?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
tryall
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2010 13:54
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Orbit7 писал(а): Вот записал на видео: http://www.youtube.com/watch?v=4YU1cSa3Wa8 И с харда запускал, и затем удалял и с диска запускал, и снова с харда запускал. Хрен с ним со звуком, но я прошёл миссию и должна появится заставка, но её нет. И точек (красных, желтых, синих) на мини-карте никаких нет. Я не так проходил-ты через окно и прямо,а нужно через окно и налево по второму этажу,потом еще раз налево-там лестница на башню-там пушка-стреляеш по злодею-мишн комплит))))
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
Если сказать что игра шедевр, значит не сказать ничего. Только начал проходить, ни во что подобное по проработанности , сюжету, детализации персонажей раньше не играл. Браво, рокстар!!
|
|
Speedwin
Статус:
Рейтинг
|
Игру прошел, конец какой-то странный... мне не понравился, но, если будет продолжение то такая концовка себя обосновывает.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Speedwin оно вроде как планируется.
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Speedwin После финального ролика надо ещё пройти три миссии, тогда будут финальные титры. Там кое-кто за кое-кого отомстит и все будут счастливы. Ноконцовка предсказуема, как только после жёстких миссий по убийству бывших соратников нам ещё 7 миссий надо гонять коровок по полям и бить зверюшек.
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2010 21:06
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Editor-in-Chief, вопрос где их взять а то на карте ничего нет
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2010 22:55
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
okinawa На вокзале в блеквоттерс(как то так) ищи начало.
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2010 00:43
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
gotra о, спасибо конец очень качественно сделан игра стоила потраченного времени
|
|
ВОВАНТОР
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2010 11:57
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
|
|
Novac
Статус:
Рейтинг
|
черт, не могу без перевода такой шедевр играть, рука не поднимается)))
|
|
Hando
Статус:
Рейтинг
|
Люди кто хочет поиграть по систем линку в ред дед?)
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
Novac смотри прохождение на русском, я так делал, если что-то непонятно было
|
|
|
Novac писал(а): черт, не могу без перевода такой шедевр играть, рука не поднимается))) Я Прошел игру без перевода полностью доволен потому что это шедевр и он того стоит !!!
|
|
Igorator
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Авг-2010 18:56
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
чють побегал, надоело. былибы русс субтитры, проходил бы мисси а так неинтересно(
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Да там все диалоги очень банальны там всё по ролику понять можно а всунув туда корявый перевод мы всю отмосферность потеряем....
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|