: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Kagemane123
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну вот - о чём и говорил... скачал, пропатчил по инструкции. "Запуск игры невозможен" и код ошибки((
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Kagemane123 писал(а): Ну вот - о чём и говорил... скачал, пропатчил по инструкции. "Запуск игры невозможен" и код ошибки(( Патчил этот релиз ? Надо чистый , например http://tapochek.net/viewtopic.php?t=48375&start=0
|
|
MENHUNT
Статус:
Рейтинг
|
de00m писал(а): Kagemane123 Что? Разожми в ISO и пропатч,так сложно чтоле? так я так и не понял ,ЕТОТ образ можна патчить (ево ебуут)???или всетаки нужно чистый ???(с етим пока не запахало)
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
MENHUNT Етот Ебуут патченный,вообще англофикатор не может приводить к ошибке,надо будет самому попробывать...
|
|
MENHUNT
Статус:
Рейтинг
|
все куул запахало с етим ,вот ток ,евоот брал готовый (етот же енг пач ток декрипкил ктот другой)
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tonomura
Статус:
Рейтинг
|
MENHUNT писал(а): и ще там говорица о какомто мп3 патче ,поставил и вродь все лаги пропали Этот патч не убирает никакие лаги - он даёт возможность использовать свои мп3 в игре, для создания кастомных клипов. Без патча данная функция на пиратских прошивках заблокирована.
|
|
Kagemane123
Статус:
Рейтинг
|
Хм... качаю другой релиз, посмотрим, что получится...
|
|
MENHUNT
Статус:
Рейтинг
|
лаги пропали 100%,был не уверен но вот прошол 10 песен и не одного лага
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
MENHUNT У меня на 5.00-M33-6 итак лагов нет! А то что при приминении английского патча,якобы выдаёт ошибку,это бред,сам потом попробую,так же может быть кривой патч англофикатор,надо ждать новый,ибо всё что надо для пропатчивания английским,это просто разжать в ISO!
|
|
xwest
Статус:
Рейтинг
|
МЕГА МЕГА МЕГА БОЛЬШОЕ ПАСИБО Я ДАЖ И НЕ ЗНА ЧЁ ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ЯТА!!!
|
|
Kagemane123
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2010 15:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Фух, наконец-то))) Пропатчил, всё пашет без лагов. ништяк) Надо было патчить не EBOOT.BIN а EBOOT.OLD ^____^
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2010 16:32
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Меня не покидало сильное чувство дежа-вю, когда я играл в эту часть. Теперь понял почему. Половина новых песен взята из сборника EXIT TUNES PRESENTS Vocalostar feat. Hatsune Miku, который валяется у меня на винте уже целый год. А вторая половина из первой части (хоть это и было известно заранее, не ожидал, что из будет так много. И песни взяли самые занудные). Первая часть больше понравилась. Все имхо.
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
ИМХО и вторая кул. Только я хочу сюда вместо песни-мюзикла Диссапиарэнс. И ВООБЩЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ИГРА ВЕСИЛА 16 ГИГ! Что бы там был альбом Надежда (Hope)... И вообще, я дальше гамать =^_^=
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2010 09:22
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Из первой жаль не перенесли польку и эту , как ее - ла париж , что ли .
А так все просто офигенно , наверно лучшая ритм игра вобще .
Ждем k-on!
|
|
Tonomura
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Из первой жаль не перенесли польку Полька есть - в тренировке.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Tonomura писал(а): тыдыщь писал(а): Из первой жаль не перенесли польку Полька есть - в тренировке. Да я знаю . И в редакторе она есть . Но хотелось обычный уровень пройти , на экстриме П.с. Как открыть костюмы для Haku и Neru(тут 1 только знаю -Kyodai Shoujo на харде) ?
|
|
Tonomura
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Как открыть костюмы для Haku и Neru(тут 1 только знаю -Kyodai Shoujo на харде) ? Для Неру: Костюм Original Akita Neru - Kyodai Shoujo пройти на нормал Костюм Ethnic - Kyodai Shoujo пройти на харде Костюм Akita Neru Swimwear - все песни пройти на харде Для Хаку: Костюм Original Sakine Haku - Kouya to Mori to Mahou no Uta пройти на нормале Костюм Cyber Dive - Kouya to Mori to Mahou no Uta пройти на харде Костюм Yowane Haku Swimwear - пройти все песни на харде
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2010 16:06
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Спасибо . Но что за Kouya to Mori to Mahou no Uta ? Несколько раз пересмотрел , но ничего похожего близко нету с перевод патчем 1.5 .
Все , нашел . Называется Song of W.F. and M.
|
|
Tonomura
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь Не знаю как там перевели - я без англ. играю. Должно переводится что-то типа Song of Wastelands, Forest & Magic.
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2010 18:18
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Если вы о песне из первой Дивы, версии Лена и Рин которой есть, то Tonomura прав. "Песня Пустошей, Леса и Волшебства"
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2010 19:26
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
как вообще этот патч ставить??? вроде разжал в исо,пробовал патчить eboot.old и eboot.bin(когда патчил .бин игра незапускалась вообще,когда патчил .олд осталась японка... правда декриптер писал типа "not decrypted" что за фигня? 0_о
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
Protal1ty
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2010 00:45
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
0lezik Стоп... Величайшей пальцедробилки первой части товарища космоса (ака диссапиаренс) нету? я еще не особо играл, открыл только половину песен. И что нужно, чтобы открыть школьный и обыкновенный купальники?) Без фс в такое грех играть))
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
Диссапиарэнса нету... Но есть ещё жестче. Я её впринцыпе на экстриме проигрываю, на 2-ей волне... Последняя песня в игре. Сначала не понравилась, а потом ничего так. Только не покупайте косюм, который открывается этой песней - УЖОС! Protal1ty насчёт костюмов - школьней я что то не помню в шопе, но Микуська точно разгуливает в нём секунд 10 в песене о школе =^_^= А обычный купальник кажется открывается Dear Cocoa Girls (долго думал над переводом, не могу адекватно перевести название... Дорогие и загорелые девчонки?)))
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
обычный купальник , дают за прохождения всех уровней на нормале .
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|