: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
BzZzZz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механики,я вам конечно благодарен,что вы делаете репаки и ставите золото,но раз делаете то делайть надо все до конца качественно.имхо разумеется.
Блин обидно скачал и не пашет нифига...
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz из 97 скачавших не пашет только у вас.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mek писал(а): из 97 скачавших не пашет только у вас. Если не пашет у BzZzZz, то релиз - нюк. Так было из покон веков.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Mek писал(а): из 97 скачавших не пашет только у вас. Если не пашет у BzZzZz, то релиз - нюк. Так было из покон веков. Не понял,что это значит? Кстати распаковал винраром,образ,ставлю из папки и уже такая ошибка Цитата: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GameData1.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 49fef73f Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000681cb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 2091 Дополнительные сведения 2: a8b148c5f8529353d9cef5b6bad13d4d Дополнительные сведения 3: 5128 Дополнительные сведения 4: 7d28533acf1067c2e56fa2274e7bdedb Поможите кому не лень...
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz Попробуй перехешировать образ! Если у тебя при установке, вылазить ошибка, то проблема может быть в нём!!! А вобще проверь оперативку! Мне недавно подогнали одну планку, на 2 ГБ, так она такие чудеса вытворяла, торренты вообще не докачивались, и при перешешировании показывался постоянно разный размер! Половина программ некорректно работало, комп перегружался вообще когда хотел, а закончилось всё тем, что при очередной перезагрузке, система просто не запустилась, были повреждёны файлы, в которых хранится реестр! Убрал эту планку и всё заработало на ура!!!
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
sanya007,пробовал перехэшировать.А вот с планкой это интересно,но раньше проблемм не было,попробую дернуть что ли... Mek писал(а): BzZzZz из 97 скачавших не пашет только у вас. а это... Mek,ты не обижайся,я же это говорю не для того чтоб вас обидеть,а чтобы на будущее ошибок меньше было,например,с запихиванием всех элементов ,Ещё раз говорю спасибо за репак,но критика не кому ещё не мешала.
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz А какой у тебя антивирь, если NOD, то просто закрытие центра управления не выключает его ядро! Чтоб полностью его вырубить, нужно в службах запретить запуск его процесса и перезагрузить комп
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
sanya007,у меня каспер,он отключен. Вообщем с третьего раза гама установилась из распакованного образа.Но в игре лаги какие то,полоски широкие бегают,прям не прет с игрухой че то че то комп приболел наверное. добавлено спустя 35 минут: Все пошла игруха нормально.С образа не хотела ствиться зараза,распаковал и все установилось,а полоски мигающие исправил переустановкой дров на видео карту.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
maxmize
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz а шума сколько было....
Ищите прежде всего проблему в своей системе, если не работает релиз у Вас одного
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Ну какой шум,о чем вы,у меня возникла проблема я попросил помощи,и максимально подробно пытался объяснить скринами и описанием проблему.Ведь чем подробнее описана проблема,тем быстрее можно найти её решение.
Чтож вы так все принимаете близко ребята
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер , спасиб ребята за репак. Короткая тока , жаль
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
|
29-Май-2009 23:31
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Ребята у меня вопрос. Зачем делать репак меньше чем 4.33GB? Или это гонка, кто лучше сожмет? Перепаковывается намного дольше! Я не говорю об этом конкретно, а вообщем о самом подходе по созданию репака.
|
|
джон рэмбов
Статус:
Рейтинг
|
Application has crashed: C++ exception Archive::checked_read() Attempt to read past end of archive 'bundles\level1.fcl' ------------------------------- Callstack: TerminatorSalvation (???) ??? ??? (???) ??? ------------------------------- Current thread: LinearFileCache ------------------------------- System information: Application version : 1.0.100.11380 CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 cores); SSE; SSE2; SSE3; SSSE3; SSE4.1 DirectX : 9.0c GPU : ATI Radeon HD 4800 Series / ati2dvag.dll[6.14.10.6947] Language : russian Memory : 2047 MB OS : 5.1.2600 (Service Pack 3) 0x100-0x1 (32 bits) Physics : threaded Renderer : DX9 threaded Sound : Realtek Semiconductor Corp. (Realtek HD Audio output) Ай нид, так сказать, ХЭЛП!!!
_________________ «Meine Ehre heißt Treue!»
|
|
|
джон рэмбов Вытяни это и заинсталь!
|
|
джон рэмбов
Статус:
Рейтинг
|
dice83 писал(а): джон рэмбов Вытяни это и заинсталь! Спасибки
_________________ «Meine Ehre heißt Treue!»
|
|
NepsterOne
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо за раздачу....Механики THE BEST!!!!!!!!!!
|
|
cdman
Статус:
Рейтинг
|
dice83, vcredist там ни при делах, прога пишет, что не может прочитать архив level1.fcl, потому как он битый.
|
|
|
Спасибо механикам! Но все-равно игра безпросветно уныла и однообразна. А жаль...
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
cdman винраром распакуй образ в папку какую нибудь и запускай SETUP.EXE.У меня только так установилось.
|
|
|
cdman писал(а): dice83, vcredist там ни при делах, прога пишет, что не может прочитать архив level1.fcl, потому как он битый. Выходит зарелизели багнутый инстал.
|
|
cdman
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2009 03:55
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
dice83 писал(а): Выходит зарелизели багнутый инстал. Ну, траблы-то далеко не у всех, так что тут бабушка надвое сказала
|
|
dmax90
Статус:
Рейтинг
|
Вес игры при включенном Касперском 4,82 ГБ (5 180 284 772 байт) После отключения антивируса вес игры после переустановки 5,28 ГБ (5 675 064 403 байт) джон рэмбов, отключи антивирус и переустанови игру
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2009 09:00
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
dice83 писал(а): Выходит зарелизели багнутый инстал. Оставьте свои предположения при себе. Интересно узнать правду - скачайте сами и проверьте.
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2009 10:02
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
dice83 писал(а): cdman писал(а): dice83, vcredist там ни при делах, прога пишет, что не может прочитать архив level1.fcl, потому как он битый. Выходит зарелизели багнутый инстал. Ничего подобного , у меня все норм с 1 раза установилось. И уже прошел игру без проблем. Ищите у себя в машине проблемы...
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|