: Пред. 1, 2
Автор |
Mercyful
Рейтинг
|
xarima писал(а): Так и знал,хорошо что не скачал. А что плохого в скачивании оригинала? Как раз плохо, что не скачал Выйдет лекарство, будет и патч. Патчик будет 2.5 мб, как и этот... вот и делай выводы: проще будет потом скачать целый образ или же небольшой патчик?
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
На "другом" сайте на копипастера наезжают из за скринов "не из этой части", Mercyful ты оказался прав
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Mercyful А зачем качать,когда я его лучше куплю? Но посмотрим.
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Теперь бы Бандаи выпустила бы в США игру и будет счастье, а то в JRPG нету новых. Да уж Намко уже года два если не больше на ПСП ничего не выпускали на английском... Только сегодня прочёл на псписо-com слухи о том, что XSEED ведёт переговоры на выпуск игр от Namco. Но шансы весьма малы, т.к. У тех есть своё подразделение в Америке. Да и вообще в своих несбыточных надеждах покорить англоязычный рынок крупные японские разработчики и издатели очень жадны.
|
|
KirillLar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а я докачиваю -_- х_х
_________________ “Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего” (с) Оскар Уайльд.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
xarima писал(а): А зачем качать,когда я его лучше куплю? Просто сомневаюсь, что доставят игру тебе раньше, чем лекарство выйдет. А так, молодец, что поддерживаешь девелоперов. Похвально! Особенно в случае с японской продукцией.
|
|
sephirotto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в обычную Tales of Phantasia лучше поиграть с образа ПС1 + complete english patch, я проходил, перевод классный! Ничуть не хуже "оф" переводов Тэйлсов
_________________ I won't be a memory
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
06-Авг-2010 09:53
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
sephirotto писал(а): в обычную Tales of Phantasia лучше поиграть с образа ПС1 + complete english patch, я проходил, перевод классный! Ничуть не хуже "оф" переводов Тэйлсов А тут есть полная озвучка , и графика лучше , особенно в боях заметно - там модельки перерисовали .
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Авг-2010 11:28
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
тыдыщь ключевая фраза была "+ complete english patch" с ней не могут сравниться никакие улучшения графики и все остальное, ибо 99.9 процентов русскоговорящих геймеров не знали, не знают и не собираются изучать японский, а с английским ситуация гораздо лучше.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Патч обновил, теперь идут обе игры. Скриншоты для X-части вынес в отдельный спойлер.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
06-Авг-2010 18:13
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): тыдыщь ключевая фраза была "+ complete english patch" с ней не могут сравниться никакие улучшения графики и все остальное, ибо 99.9 процентов русскоговорящих геймеров не знали, не знают и не собираются изучать японский, а с английским ситуация гораздо лучше. Ну я сам не знаю яп. , но тейлсы спокойно прохожу по транслейт скрипту(ToH,ToR,ToD2) , особенно если портативка - разница не большая . Думаю по ToP можно такую вещь нарыть , и спокойно пройти данный ремейк .
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тыдыщь приходить игрушку на портативной консоли, паралельно читая скрипты откуда-то, я считаю, мягко говоря, неудобным. смысл то не пройти игру, а комфортно в нее поиграть, и на неизвестном языке это не получится.
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Патч обновил, теперь идут обе игры. Скриншоты для X-части вынес в отдельный спойлер. Можно подробности? как кто и почему=))
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
dirty2007 писал(а): Можно подробности? как кто и почему=)) Если б я знал. Могу лишь сказать, что вместо 2-х байт исправили аж 10. При этом используется прометей. Китайчеги выложили с версией 0.5, но игра работает и с 0.6. Я лишь заменил прометей и пропатчил проверки версии, как в EBOOT.OLD, так и в top.prx.
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вот блин там и меню на японском, как в мгс не поиграешь
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Вот блин там и меню на японском, как в мгс не поиграешь в нарикири , меню - ничего особенного , т.е. все легко и просто , метод тыка решает . Все обозначено картинками , если знаком с другими частями серии -- то например с предметами никакой сложности не будет . Прокачка на автомате , т.е. выбираешь класс и гриндишь гриндишь гриндишь , параллельно ставя Арты Даже мировая карта - идет списком , т.е. прошел один данж - открылся новый и т.д. Единственный минус японки для смертных - это диалоги и аксессуары(не понятно что они делают) , все . Играть вполне можно . Наверно самый простой тейлс , в плане игры без знания языка .
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|