Автор |
Lazutchik-web
Статус:
Рейтинг
|
Златогорье 2: Холодные небеса / GoldenLand: Cold Heaven
Год выпуска: 2004 Жанр: RPG / Isometric Разработчик: Burut Creative Team Издательство: Руссобит-М Системные требования:
Минимальные: PC, Windows 98 (R), Windows 98 SE (R), Windows ME (R), Windows 2000 (R), Windows XP (R).DirectX7 или выше. Celeron 433.Оперативная память: 128Mb.CD-ROM 4x.Видеокарта:DirectX7 совместимая.разрешение не менее 1024х768, 60 Гц. Звуковая карта: DirectX7 совместимая, частота дискретизации ЦАП 44100.не менее 700 Мб для установки и 1 Гб для файла подкачки.
Рекомендуемые: PC,Windows 2000 (R) .Windows XP (R).DirectX7 или выше.Celeron 700 / PIII 667.Оперативная память: 256Mb.CD-ROM 32x.Видеокарта:DirectX7 совместимая.разрешение не менее 1024х768, 60 Гц.Звуковая карта: любая DirectX7 совместимая, поддержка EAX2.0, DirectSound3D, частота дискретизации ЦАП 44100.не менее 700 Мб для установки и 1 Гб для файла подкачки Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: патч и миниобраз в раздаче Описание:
Победа послушника Храма Великих Героев над Чернобогом нарушила равновесие Светлых и Темных сил в небесных сферах, что привело к катаклизму огромной разрушительной силы. Мощный взрыв уничтожил находившийся в жерле вулкана Кузня Времен замок Чернобога, а сам герой оказался на маленьком острове в снежной стране Альберии. Теперь послушнику светлоградского храма предстоит начать долгую дорогу домой и восстановить Великое Равновесие. Альберия — это страна заговоров, переворотов и решительных, не признающих компромиссов женщин. На своем пути в Златогорье герой примет множество важных решений, изменит судьбы десятков разумных созданий и побывает в самых экзотических уголках северной страны. Семь больших городов, добавлено более сорока уникальных локаций. Густонаселенный мир с более чем двумястами новыми персонажами. Усовершенствованная социальная система. Адекватная реакция персонажей на преступные действия героя. Новая структура сюжета. Органично переплетающиеся друг с другом сюжетные ветви предоставляют огромное количество вариантов прохождения игры. Четыре уникальные концовки. А также : Более тысячи предметов, богатая ролевая система, шесть школ магии, кузнечное дело, алхимия и все остальные особенности оригинального Златогорья 2.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
И миниобраз тоже.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2009 09:30
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Lazutchik-web Если не секрет,а миниобраз проверялся?А то у меня после проведения всех указанных операций игра все равно отказывается запускаться,выводя "синий экран смерти"
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Lazutchik-web
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 А с NOCD такая же беда? Просто у меня коробочка дома лежит с этой игрой, да и в проводах мне ковыряться боязно , поэтому описанные процедуры я не делала...а по инету только данные миниобраз и NOCD есть, других не нашла. Да и там, где я качала, вроде не жалуются...
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
А там есть NoCD?Там в 3 местах(2 архива и в файле) распиханы миниобразы,эмулировал все...Я уже и программно сидюк отключал,и в ручную шлейф вытыкал,и даже через StarForce Nightmare(по совету стопгейма где такой же миниобраз лежит),а итог один - падение компа Сегодня ещё на другом попробую,если нет - отпишусь...
|
|
Lazutchik-web
Статус:
Рейтинг
|
Нда..NOCD совсем на NOCD не похож... Видимо, нету нормального кряка на эту игру...Везде лежат только подобные этому кряки. Если кто найдет, пусть выложит, тогда я добавлю его в раздачу...
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2009 18:01
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Lazutchik-web Все уж разобрался На другом компьютере со свистом пошла,мне просто пора уж систему переустанавливать))Так что с раздачей все ok
|
|
Lazutchik-web
Статус:
Рейтинг
|
Аминь.
|
|
Medovyj kot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хорошая игра. у меня лежит где-то. Помню, как с читами накупил свитков кучу, и с первого же хода всех врагов убивал .
|
|
basurmanin
Рейтинг
|
10-Окт-2009 12:46
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]0[+]
|
|
Tiran_OS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Norfolk
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Пропатчил, запустил мини-образ. Пашет. )
|
|
merander
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 21:35
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Народ, раздайте скорость медленная(((
|
|
LiganDeMorgan
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2010 18:47
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
Спасибо автору, игра пуля!
_________________ Avast! Free Antivirus 5.1.864 + Comodo Firewall 5.3.174622.1216 = "Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо создавать их для окружающих. " Дж.Р. Киплинг
|
|
Ice Swarm
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2010 20:36
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]1[+]
каков порядок установки монтировал, запутил??? или ещё что нужно.?
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Ice Swarm писал(а): каков порядок установки монтировал, запутил??? или ещё что нужно.? Ставите игру. Затем патчи 1.2 1.3 и 1.3(убирает защиту) Скачано с официального сайта руссобит-м.
|
|
Рустам
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Рустам писал(а): а на висте пойдет? На семерке идет, значит и на висте должна.
|
|
xenxen99
Статус:
Рейтинг
|
Встаньте на раздачу пожалуйста !
|
|
Eugenbit
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
несмотря на жуткую критику мне нравится эта игра)
|
|
kayudin78
Статус:
Рейтинг
|
Может кто-то поделиться патчем от AZZnut (Хотя есть сомнения что он просто перепутал продолжение с оригиналом).А то по ссылке файл удален,а на 7 старфорс не дает запустить.
|
|
Velud
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2012 14:48
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Shermi
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2017 10:59
(спустя 4 года 3 месяца)
[-]0[+]
Есть раздающие-то???
_________________ ЖизнЬ - ИгрА
|
|
Текущее время: 31-Янв 16:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|