: Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Brother2
Рейтинг
|
Попробуй. Дело в том, что я все эти телодвижения делал через Autoinstallator 3.0.. Там было 3 разных софтмода, с 3 разными путями установки, с 3 разными BIOS. Как сейчас это сделать, я не покажу, так как нахожусь в отпуске у родителей, далеко за городом. То бишь меня и консоль разделяют около 200 км. К себе домой я попаду не раньше завтрашнего вечера. Аська в моём профиле, всегда там была. P.S. Прямая ссылка на Enigmah. Флудильне это только на пользу.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мне полюбому биос другой нужен хотелось бы evox m8+(((
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
vali0110 В теории можно, но на практике я этого не делал.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
vali0110
Рейтинг
|
попробую; бэкап всеравно есть
|
|
Brother2
Рейтинг
|
vali0110, ты для начала скачай себе Autoinstallator 3.0. Решает все проблемы... особенно для консолей с софтмодом. Приветствую, RC_Gremlin Наконец-то пересеклись. Ты никогда не делал HDD для XBOX 360? Есть ли опыт? Я пытался его сделать здесь, но что-то у меня ничего не вышло. Вернее толк есть, но не доскональный.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Brother2 Делал, когда снёс свой) у меня оригинал на 120, давай вечером в скайп напиши мне и всё решим. кстати в дуалшок не хочешь?
|
|
vali0110
Рейтинг
|
нашел вину всех бед!оказываетса игры в начале виснут тока на больших hdd;вставляю обратно родной все работает ок;мож кто сталкивался????пробовал 2ва ide hdd 60%игр виснет на понеле;где написано прес старт
|
|
Brother2
Рейтинг
|
vali0110, BIOS тебе нормальный, последний нужен. Phoenix BIOS loader не пробовал ставить? Нашёл я тебе Custom Evox M8plus bios. Находится он в этом списке. Но есть примечание, что этот BIOS не подходит для использования в консолях версии 1.6 Цитата: Custom Evox M8plus bios Popular Description: Evox M8+ bios - customised. 48bit LBA enabled, F partition takes all space, no DVD check, compatable IGR, fan speed 100% (gets bypassed by most dashboards) boots EvoxDash from F,C or E partition. replaced the "shield" logo with something else. *** NOT FOR 1.6 BOXES *** Насчёт винтов. У меня дома стоят целых 3 XBOX'а. В каждом из них винты по 80 и 160 Gb. Ни с одним из них и какой-либо игрой проблем ещё не было. Орудовал с помощью Slayer's EvoX auto-installer 2.6. Но его использовал только для снятия EEPROM и сопутствующих файлов. Потом появился Autoinstallator 3.0. от Gamer.ru и дальнейшие действия были только с этого диска.
|
|
vali0110
Рейтинг
|
версия у мя 1.6;биос стоит последний;он крутит все прекрасно дело не в нем;это я узнал посмотрев в Autoinstallator 3.0;щас думаю пересоздать бэкап но сомневаюсь; перепроверил все файлы четко перекопировал....че делать не знаю(((даже нет идей что это может быть
добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
кстати биос 5838 rateil
|
|
Brother2
Рейтинг
|
vali0110, а backup тут причём? P.S. Объявление о совместном проекте с SUBMERSIBLE на всю флудильню: От создателей междугородних дружеских отношений Волгоград-Москва! От продюсеров прошивки XBOX 360! И наконец создателей шелкового пути из Германии в Россию! РифмоБокс 360 о нашей почте и Amazon! Cкоро!! Не пропустите!
|
|
vali0110
Рейтинг
|
|
|
Brother2
Рейтинг
|
vali0110, ну сам посуди. Backup отвечает за блокировку/разблокировку HDD. В противном случае была бы ошибка 05 или 06. Если ошибки нет, то значит всё верно. Больше Backup ни за что не отвечает. Попробуй провернуть дело с Autoinstallator 3.0. Уверен, что с ним всё получится.
|
|
vali0110
Рейтинг
|
проблема была решена переустановкой софтмода!но теперь видит не 144г а 123г(((( на 160г шдд
|
|
Brother2
Рейтинг
|
vali0110, отлично. Чтобы узнать куда делось недостающее место, посмотри в параметрах полный объём своего винта, а затем взвесь все файлы со всех разделов и суммируй. Посмотри сколько памяти занимают файлы и сколько свободного места осталось. Пример: XXXXXX - объём раздела С XXXXXX - занято данными XXXXXX - свободного пространства. И так со всем разделами. Что-то мне подсказывает, что у тебя всё в порядке. В любом случае - ты молодец. Большая часть работы сделана.
|
|
vali0110
Рейтинг
|
все нормально; оказалось случайно создал диск G на нем недостоющие 20гиг))))));но это уже мелоч0))
|
|
Brother2
Рейтинг
|
13-Авг-2010 00:57
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
От создателей междугородних дружеских отношений Волгоград-Москва! От продюсеров прошивки XBOX 360! И наконец создателей шелкового пути из Германии в Россию! Совместный проект с SUBMERSIBLE РифмоБокс 360 о нашей почте и Amazon! А когда ночью мне светит месяц И заря по утру не проснулась. Я смотрю в монитор - меня бесит! Tracking - почта ещё не очнулась. Моё сердце бьется все чаще, И уж я говорю невпопад: Мой XBOX! Он уехал? А как же! И сарказму я снова не рад. Шум и гам в этом логове жутком, Но всю ночь напролет, до зари, Почтальоны дербанят посылки, Им ведь тоже иксбоксы нужны Они тоже хотят поиграть! Они тоже хотят вспомнить детство! - Это ж мой XBOX! - Всё равно! И слова словно соль мне на сердце. Их чипуют они неумело.. Пропадает во тьме Lite-On key Но старается почта несмело.. Хоть и детство иж манит сильней. Наконец - решено. Без возврата Мой XBOX их покинул края. Уж не будут московсие фразы Над XBOX'ом кружить никогда. Amazon всё на благо нам трудится. New XBOX всё не шьется пока. Плачут громко детишечки грустные Раскупили там все Jasper'а.
|
|
vali0110
Рейтинг
|
xbox вдохновляет)))я тоже свой с амозона жду уже дней 17((((
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Брат,а ты купил 360й чтоли?)
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
Всем привет, мой 360 сгорел и я вспомнил про свой первый бокс.
у меня короче чипованный Xbox CRYSTAL EDITION (их немного выпустили)
так вот почитал про жесткие слишком мутно, помню в 2004-2006 говорили что вставляешь пустой хард и диск в привод автоустановщик и сама приставка там все мутит, так можно на сколько хард влепить?
у меня хард 8гб, кстати покупался бокс в магазине за 16 тысяч!!! в нем есть все дашборды и все программы описанные тут, в общем мне с ним тогда повезло
|
|
FoOlly
Рейтинг
|
23-Авг-2010 20:14
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
блин чё все игры этого раздела так тухло качаются? никто не может дать скорости выше 200 кб\сек
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
FoOlly Не у всех широкополосный доступ в интернет, уважай аплоадера.
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
а мне ответят?
ЗЫ у меня есть около 30 игр от русбокса и инет пухленкий могу раздать потом если что.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
24-Авг-2010 08:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Брат,а ты купил 360й чтоли?) Да... уже давно. Успел пройти Alan Wake... что мне очень понравилось. Ещё понравился Fight Night Round 4 Split Second (хоть он и на компе есть) А так много игр было проверено: Aliens VS Predator Avatar Bayonetta Bullet witch Fairytale fights Iron man Juiced 2: Hot Import Nights Mortal Kombat VS DC Universe - аааа! Кайф! Хоть и разочарован... но удовольствие было. Pirates of Caribbean: At world's end Prince of Persia (2008) Quantum of solace (007: James Bond) Star wars: The force unleashed Street fighter IV X-Men Origins: Wolverine Некоторые игры мог и подзабыть. А ещё RC_Gremlin, похвастаюсь: у меня есть Nintendo Wii (Boot Mii installed) 2 Remotes + 2 Nunchuks, Guitar Hero 3 Bundle (Game + Guitar), Rock Band Instrument Edition (Guitar, Drums, Mic) и PSP 3004 с установленным лоадером HBL. P.S. Sansedor007, насчёт HDD и автоустановки... чуть выше разговор был... совсем недавно. HDD можно на сколько угодно поставить... главное установите BIOS, который поддерживает "большие" диски. Один мой хороший друг хотел влепить HDD на 500 GB... и вроде даже и влепил. Хоть кому-нибудь, кроме vali0110, понравился наш спец. проект рифмобокс?
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
Brother2 писал(а): RC_Gremlin писал(а): Брат,а ты купил 360й чтоли?) Да... уже давно. Успел пройти Alan Wake... что мне очень понравилось. Ещё понравился Fight Night Round 4 Split Second (хоть он и на компе есть) еще попробуй Хало. а Алан и вправду шедевра =) а у мне вот еще чуток подкопить и снова возьму 360, думаю слимку. А то комп мне ток для инета
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sansedor007 писал(а): возьму 360, слимку в курсе, что они не прошиваются!? Brother2 писал(а): спец. проект рифмобокс? классно, но картинки немного есть, что называется, "не в тему"
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|