: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Год выпуска: 2006 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издательство: 2K Games Регион: PAL Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme 1-я волна Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion разрабатывается в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Киродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте.
Озвучка любительская, озвучка неполная... Выкладываю по просьбе некоторых товарищей поюзать, потестить.
|
|
FRANCHES
Рейтинг
|
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
FRANCHES молодец, жди пред
|
|
mazdo3
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
platov01 Постер и скриншоты исправил! Сделай пожалуйста ABGX)
|
|
Segafan
Рейтинг
|
ждем адекватных отзывов..
спасибо
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Озвучка любительская, озвучка неполная... а портировать озвучку 1с не получается?
|
|
platov01
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): platov01 Постер и скриншоты исправил! Сделай пожалуйста ABGX) А что там в абгх..1-я волна и всё..ну если так необходимо то сделаю
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
11-Авг-2010 00:05
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
platov01 В оформлении должен быть.
Спасибо!
|
|
Iras
Рейтинг
|
Кому нужен Обливион без Construction Set-а и 40 Гб плагинов )
Игра классная, но без плагов короткая больно и пустая ( За релиз все равно спасибо огромное ) скачаю потому как фан )
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
Iras писал(а): Игра классная, но без плагов короткая больно и пустая Ну как тебе сказать - я Обливион начинал играть именно на боксе, т.к. комп тогда еще не тянул его нормально, и наиграл в него уже 95 часов, причем сюжетной линии я даже не касался! Только Кватч освободил, да и то сам на него набрел и понятия не имел, что он в основной сюжетке. А ты говоришь короткая и пустая, да там и в оригинале столько всего, что ого-го! Кстати, да, присоединяюсь к уже прозвучавшему вопросу - а не получается пристроить озвучку от 1С?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Странно, но в моей лицухе от 1с нет озвучки, а только сабы.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
RC_Gremlin мне казалось, что она озвучена, поэтому и спросил... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=424 написано, что русская. я вообще в пирадку гонял, с вырезанной музыкой, про озвучку не помню ничего.
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Странно, но в моей лицухе от 1с нет озвучки, а только сабы. Так оно и было в первом издании, но впоследствии 1С выпустила золотое издание с полной озвучкой всех диалогов.
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
народ!!кто играл?как игра??стоит ли качать??
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
11-Авг-2010 03:27
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
egoric2011 Тебя интересует мнение об этой игре вообще или об озвучке? Вообще игра великолепна!
|
|
Tormentor
Рейтинг
|
Если любишь рпг ,знаком с серией ,наплевать на графику ( хотя на мой взгляд она здесь и по сей день вполне приличная ) ,то качать разумеется нужно . Обливион пропускать ни в коем случае нельзя) На боксе не проходил , хотел качать с сабами ,но раз тут подвалила Платовская озвучка ,то грех не поиграть еще разок
|
|
RGR
Рейтинг
|
11-Авг-2010 06:22
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Оч благодарен !!!
Респект Дмитрий
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
11-Авг-2010 08:28
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
platov01 Дима, жди тонны говна от школьников, не умеющих читать и думать. Про релиз: наконец-то ты решился его выложить Сколько он просто лежал, три года? Молодец, однозначно, что и говорить!
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
Долго же мы тебя просили =))))
спасибо огроменное!
жаль что теперь играть не на чем пока =(
|
|
VS_
Рейтинг
|
RC_Gremlin, neveronizuka Первые версии перевода от 1с были с сабами, а вот уже голд был озвучен
|
|
roominiki
Рейтинг
|
Спасиб подожду отзывов ____________________
|
|
cured
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Про релиз: наконец-то ты решился его выложить Улыбаюсь Сколько он просто лежал, три года? Молодец, однозначно, что и говорить! Да, давно это было. А ноющих, я бы (на месте модератора) просто банил, сделав соответствующую запись в шапке.
|
|
IIVIPII
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ооо спасибо!надеюсь перевод классный)
_________________ PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010
Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT
PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
|
|
ВОВАНТОР
Рейтинг
|
ДИМКА Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
я сам пытался у меня всё на смарку как ты и говорил все разными голосами говорят))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|