: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
KeeperRU
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ни одного отзыва реального до сих пор
либо нытье, либо восторги в пустоту, либо опять же сопли по былым временам)
не совсем понимаю зачем нужна фанатская озвучка? Ее делали давно для ПК а потом 1с выпустили свой перевод
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2010 12:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Я уже писал несколько раз и говорю ещё-перевод получился плохой,мне не понравился,выкладывать не хотел,выкладываю по просьбе некоторых товарищей которые по прежнему хотели его потестить и лежит он не 3 года а пару месяцев..в своё время я занимался этой игрой,но не получилось вообще т.к. на тот момент небыло нужного опыта.
|
|
Comabine
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Авг-2010 14:37
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
platov01 Спасибо большое за труды!
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
Xboxer720
Статус:
Рейтинг
|
platov01 спасибо за руссаунд. Хоть какой есть. Придется перекачивать, а то я на днях английскую скачал.
|
|
pers474
Статус:
Рейтинг
|
platov01 Спасибо огромное,забираю!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
Kaltan
Статус:
Рейтинг
|
platov01 А немогбы занятся этой игрой вновь , но теперь уже с озвучкой от лицензии, т.к она вышла итам пофиксеная самая последняя помойму 1.2 И спасибо за труду, приятно когда есть такие люди.
|
|
Cyberboy
Статус:
Рейтинг
|
Присодениняюсь к просьбе выше. Многие люди были бы очень признательны.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 04:49
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Цитата: Присодениняюсь к просьбе выше. Многие люди были бы очень признательны. Угу есть загвостка там 44000 звук фаилов если память не изменяет + на PC звуков в оригинале почемуто больше на 2000 НА сколько помню
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 07:29
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
Вся проблема,что на РС файлы укомплектованы в архивах в другом порядке...но это ещё полбеды...в начале архивов есть список,но многие герои имеют один и тот же набор фраз и все эти фразы имеют одно и то же имя...при распаковке файлы с одинаковыми именами затирают друг друга....но и это в принципе можно решить...самое сложное,что в РС архивах файлов меньше чем имён в списке приблизительно на 150-200 ...получается что к одно и тому же файлу идёт обращение от разных файлов в списке..вот это уже серьёзно
А сопоставлять в ручную 44000 файлов это нереально.
|
|
IIVIPII
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
12-Авг-2010 09:43
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
platov01 писал(а): Вся проблема,что на РС файлы укомплектованы в архивах в другом порядке...но это ещё полбеды...в начале архивов есть список,но многие герои имеют один и тот же набор фраз и все эти фразы имеют одно и то же имя...при распаковке файлы с одинаковыми именами затирают друг друга....но и это в принципе можно решить...самое сложное,что в РС архивах файлов меньше чем имён в списке приблизительно на 150-200 ...получается что к одно и тому же файлу идёт обращение от разных файлов в списке..вот это уже серьёзно А сопоставлять в ручную 44000 файлов это нереально. ну хотя бы такой перевод, тоже хорошо
_________________ PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010
Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT
PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
|
|
egarkin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а как перевод? играбелен? просто думаю - записать английский GotY или вот эту версию
просто русбокс - постоянные фризы... в общем, жду отзывов
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Вся проблема,что на РС файлы укомплектованы в архивах в другом порядке...но это ещё полбеды...в начале архивов есть список,но многие герои имеют один и тот же набор фраз и все эти фразы имеют одно и то же имя...при распаковке файлы с одинаковыми именами затирают друг друга....но и это в принципе можно решить...самое сложное,что в РС архивах файлов меньше чем имён в списке приблизительно на 150-200 ...получается что к одно и тому же файлу идёт обращение от разных файлов в списке..вот это уже серьёзно А сопоставлять в ручную 44000 файлов это нереально. Ужос, да тебе памятник надо ставить) На недельке опробую релиз.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Sansedor007
Статус:
Рейтинг
|
Надо накинуть денежку будет тебе =)
кстати реально отзовитесь кто записал уже.
|
|
kastelo
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 21:06
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
А можно спросить, "озвучка не полная" на сколько ,примерно, % есть озвучка, а то у меня уже записана версия с субтитрами если там меньше 50%, допустим,то мне и записывать незачем, а если есть хотяб 60 и больше то скачаю а прежнии подарю другу)
Спасибо за старания и за работу даже во времена застоя когда игр особенно и нету)
буду благодарен за пояснения с озвучкои)
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
Slaw37
Статус:
Рейтинг
|
Записал играю в первом диалоге, основной герой говорит на русском, а а сопроваждающие его люди говорят на английском ( даже вроде один мужчина женским голосом). Когда опять монолог любого другого героя- на русском, когда несколько героев - разные языки. НО все равно - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! СПАСИБО Платову !!! Как новая игра!!!! Такой шедевр!!! Мне очень нравится, пусть и дальше так будет- можно же и сабы почитать Отправи Платову благодарность на Яндекс.....
|
|
egarkin
Статус:
Рейтинг
|
kastelo Версия с субтитрами от русбокса лагает и постоянно вылазить сообщение о подгрузке зоны. Я все таки решил проходить игру на оригинальном языке и скачал GoTY, заодно и Shivering Isles пройду
|
|
iliastyle
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
всё же очень бы хотелось поиграть в полностью русскую версию, The Elder Scrolls это ведь супер!
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
iliastyle, мне бы тоже хотелось, чтоб Кобейн не помирал, но видимо ни твоё, ни моё желание не исполнится
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня тестить буду, кстати издание года планируется? Просто мне бы и сабов туда хватило)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2010 14:31
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
С русскими сабами почемуто не работают 2 адона из GOTYE
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
platov01 Не верю своим глазам, русская озвучка спасибо Есть огромная просьба, сделай пожалуйста GotY с русскими сабами, уж очень хочется пройти дополнения. Есть ли такая возможность?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Читай выше с русс сабами не работаю доппы а вот если в Gotye засунуть РУССОУНД то все будет работать (как Borderlands RUSSOUND ENG-TEX Адонны работают )
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Понял... Проблема наверно в том что дополнения отдельно ставятся, а не идут как игра в целом?
|
|
nig3r2
Статус:
Рейтинг
|
а зачем for test по английски писать? ты что американец?)
|
|
mamba
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2010 02:34
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Дим, случайно не этот перевод брал http://sound.rpgmap.net/ ??
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|