: 1, 2 След.
Автор |
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Burnout Revenge
Год выпуска: 2006 Жанр: Racing Разработчик: EA Games Издательство: Electronic Arts Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: FR/US/GER/ITA/SPA
Возможно, в этой жизни вы не разобьете ни одной «Ламборджини Диабло», никогда не превысите скорость и ни за что не вступите в пререкания со светофором. Ничего страшного! Потому что с Burnout Revenge, новой сверхскоростной гоночной игрой от компании Electronic Arts, вам будет о чем рассказать внукам! Забудьте о том, чему вас учили в автошколе, не вспоминайте о правилах дорожного движения и сделайте, наконец, то, о чем тайно мечтаете с момента получения водительских прав: громите «пробки», наказывайте «чайников», сносите светофоры на скорости двести миль в час!
- Пробил час возмездия! Главное не победа, главное — разнести вдребезги как можно больше машин. Основная идея игры — совершать как можно больше дорожных безумств. Вас ждут десять режимов гонки — каждый со своими целями, особенностями и неповторимым игровым процессом.
- Traffic Attack. В новом режиме ваша цель — любой ценой прорваться к финишу в час-пик. Неважно, сколько машин вы отправите в кювет, а сколько взорвете. На трассе все средства хороши.
- Каскадерские трюки. Города Burnout Revenge спроектированы таким образом, чтобы каждый квадратный метр трассы бросал вызов вашим талантам водителя. Вас ждут многоуровневые развязки, крутые повороты, узкие арки, трамплины для головокружительных прыжков и многое, многое другое.
- Шикарная подборка машин. Футуристические авто трех классов с реалистичной физикой поведения — различия проявляются в управлении разноприводными машинами и влиянии повреждений на езду.
- Места боевой славы. Действие игры происходит на улицах реальных городов — Рима, Токио, Детройта и многих других.
- Красота, от которой захватывает дух. Мощное графическое ядро, потрясающие спецэффекты и уникальная физическая модель (в три раза больше разрушений, чем в деструктивной Burnout Takedown!) делают Burnout Revenge самым зрелищным гоночным имитатором года!
- Стильная музыка. Репертуар радиостанции Burnout Revenge — 40 мелодий от известнейших исполнителей рока, альтернативы, «металла», «техно» и «панка». Никогда еще лучшие произведения Asian Dub Foundation, Fall Out Boy, The Chemical Brothers, The Doors и Yellowcard не звучали в одной игре!
|
|
Redcord
Рейтинг
|
23-Апр-2009 22:19
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Качаем все в обязательном порядке!! Игруха улёт)) одна из тех игр из-за которых купил бокс
и кстати намного круче чем парадайз)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Redcord Ну кому как... Мне Парадайз очень понравилась!
|
|
|
25-Апр-2009 12:33
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
А на каком языке игра?? Я нифига не понимаю, что там написано!!! Можно ли в игре поменять язык?
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ramzes87 эта версия на украинском
|
|
|
Ну по надписи "Прёт" перед каждой гонкой , я тоже об этом подумал))))
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ramzes87 писал(а): А на каком языке игра?? Multi5
|
|
|
как в игре язык на украинский, ну или хотя бы английский поменять????
|
|
|
|
|
KirillDr
Рейтинг
|
А там точно multi5, а то фраза про украинский меня не порадовала!?
|
|
|
щас выложу русскую версию.
|
|
max1313
Рейтинг
|
у меня игра на французсом!!! че за фигня!!! где инглишь!!! или хотяб хохлятский?(((( в настройках смены языка не нашел((
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
|
30-Июн-2009 00:23
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
А почему так невужительно "хохлятский" а не украиский? совсем уже совесть теряете "братья"..
|
|
Antonditto
Рейтинг
|
01-Июл-2009 12:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): ramzes87 писал(а): А на каком языке игра?? Multi5 TrueMan, скажите, а вы образ сами проверяли? Игра действительно на французском языке и похоже сменить в игре никак нельзя, пробовал менять язык в дашбоарде, все равно французский. Кто знает, скажите есть-ли способ включить английский язык?
|
|
Antonditto
Рейтинг
|
Antonditto писал(а): TrueMan писал(а): ramzes87 писал(а): А на каком языке игра?? Multi5 TrueMan, скажите, а вы образ сами проверяли? Игра действительно на французском языке и похоже сменить в игре никак нельзя, пробовал менять язык в дашбоарде, все равно французский. Кто знает, скажите есть-ли способ включить английский язык? Ну что ни кто не может ответить? Уже две болванки из-за нее запорол, мне надо английскую искать или в этой можно врубить инглиш?
|
|
amixis.
Рейтинг
|
Такая же беда, неужели нельзя язык поменять?
|
|
|
ты чем думал блин, выложил блин, сделал медвежью услугу
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Хочу на инглише Может есть у кого-нибудь?
|
|
Redcord
Рейтинг
|
18-Июл-2009 01:52
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
У меня есть) а этот образ - хз... по идее язык выбирается в самом начале)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
19-Июл-2009 18:07
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Redcord Может выложишь? Я думаю не только я рад буду. Просто русский мне не нужен (хотя его тут и нет), а французский тем более.
|
|
des333
Рейтинг
|
Блин, только балванку запорол на эту хрень. TrueMan "Спасибо" тебе огромное. Люди, не качайте эту раздачу!! если французким не владеете Неужели никто английскую или русскую выложить не может выложить?
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
В очередной раз прошу зарелизить инглиш версию у кого она есть.
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
23-Авг-2009 20:43
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
zveriuga писал(а): В очередной раз прошу зарелизить инглиш версию у кого она есть. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9703
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
27-Сен-2009 12:15
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
Язык интерфейса: FR/US/GER/ITA/SPA Как это понимать (выделено красным), язык французский и не меняется, какой нахрен Multy5 И как модераторы проверяли ???
|
|
lopuxilo
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|