: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
LagunaFAN
Рейтинг
|
o9p писал(а): [K@SH] ОМГ, тогда почему на обложке Гаймс фор Виндовс? Чёрт даже в первой части я набил себе ачивок в геймертаг ( в подписи) Эххх Потому, что обложка левая. И верхний логотив GFW "умельцы" суют куда попало.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Geralt91
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): o9p писал(а): [K@SH] ОМГ, тогда почему на обложке Гаймс фор Виндовс? Чёрт даже в первой части я набил себе ачивок в геймертаг ( в подписи) Эххх Потому, что обложка левая. И верхний логотив GFW "умельцы" суют куда попало. Не совсем в том дело, в лайвовских играх помимо GFW есть еще приписка Live, во второй части отказались разрабы от лайва, т.к. там даже лицензию необязательно приобретать, все игры прокатывают на одном единственном ключе
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Geralt91 писал(а): LagunaFAN писал(а): o9p писал(а): [K@SH] ОМГ, тогда почему на обложке Гаймс фор Виндовс? Чёрт даже в первой части я набил себе ачивок в геймертаг ( в подписи) Эххх Потому, что обложка левая. И верхний логотив GFW "умельцы" суют куда попало. Не совсем в том дело, в лайвовских играх помимо GFW есть еще приписка Live, во второй части отказались разрабы от лайва, т.к. там даже лицензию необязательно приобретать, все игры прокатывают на одном единственном ключе Не у всех приписка LIVE (даже если в игре присутствует), особенно на обложках в русских локализованных изданиях. В игре изначально планировалась поддержка Стима. А обложка все равно левая То, что все работают на одном ключе... И это вовсе не причина. В каждой такой системе есть свои глюки и не достатки, и они решили остановится на Стиме. Самым заметным недостатком, например, является то, что в Стиме давно уже взламывают мультиплеер в игре при наличии его, тогда, когда LIVE в этом плане остается не взломанным. Игры с LIVE выходили, выходят и будут выходить. Тем более, что осенью запустят сервис в России и "халявную" лавочку скорее всего прикроют.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
grethen
Рейтинг
|
20-Авг-2010 09:57
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
а без танцев с бубном игра будет?
|
|
ArxangelPlay
Рейтинг
|
Люди, помогите! Я устанавливал и англ. и рус. версию игры, но одна проблема. Запускаю игру всё норм, играю в аркадный режим, а вот нажимаю игра по сюжету (кампания). Загружается, потом видео там где их режут ножом и потом снова загрузка и на 22% выкидывает из игры. В чём может быть проблема? У меня Windows 7, руки прямые и комп не плохой по характеристикам.
_________________ be false
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
grethen писал(а): а без танцев с бубном игра будет? Без танцев с бубном только лицензия. Тут стим. Наврятли будет иной вариант распаковки игры. ArxangelPlay писал(а): Люди, помогите! Я устанавливал и англ. и рус. версию игры, но одна проблема. Запускаю игру всё норм, играю в аркадный режим, а вот нажимаю игра по сюжету (кампания). Загружается, потом видео там где их режут ножом и потом снова загрузка и на 22% выкидывает из игры. В чём может быть проблема? У меня Windows 7, руки прямые и комп не плохой по характеристикам. Попробуй установить все из папки Redist, которая находится в папке с установленной игрой.
|
|
AntonGE
Рейтинг
|
А можна толково удалить феникс???
|
|
Vindrytter
Рейтинг
|
AntonGE O_o толково? shift+del на папке с фениксом. он же всё своё кидает в ту папку в которой его запустили.
|
|
splatt
Рейтинг
|
Soad1983 +10000000 IO схалявничали... от них не ожидал
|
|
ArxangelPlay
Рейтинг
|
20-Авг-2010 13:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
LagunaFAN Оу... Забыл дописать в объяснение, что и это я делал))) Есть ещё идеи?
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
|
|
jordan007
Рейтинг
|
Всё я РАЗОБРАЛСЯ В ЭТОЙ ИГРУШКЕ..КОРОЧЕ ЕСЛИ ИГРУХА ВЫЛЕТАЕТ ПРИ СТАРТЕ ТО НУЖНО УСТАНОВИТЬ ВСЕ ПРОГРАММЫ ИЗ ПАПКИ REDIST В САМОЙ ПАПКЕ ИГРЫ...И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ПАПКИ Kane and Lynch 2 удаляем все файлы с таким названием kl2.exe.1064.STEAMSTART может разные быть цифры..наслаждайтесь...это из-за того что phenixom делали... ИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СМОТРЯ СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВКЛЮЧАЛИ ИГРУ......
|
|
nomer43
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
простите мою недалекость. ни разу не юзал феникс. вопрос:
установка только с помощью феникса. или можно демон плюс кряк? заранее спасибо
|
|
jordan007
Рейтинг
|
nomer43 иименно это сборка только с фениксом(бесплатно)...можно обычным путём тогда будет просить ключ(steam).
|
|
nomer43
Рейтинг
|
jordan007 спасибо за ответ
|
|
ArxangelPlay
Рейтинг
|
jordan007 И это не помогло(
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Сплошной гемор такая установка, ждемс репачок.
Поиграл немного- не понравилась, графика неприятная для глаз, сглаживания попросту нет, геймплей никудышный, управление для консолей и в довершение всего- сплошная беготня от укрытия к укрытию"а-ля Гирс", все мы это уже видели много раз. Первая часть была во много раз лучше. Вторая получилась халтурой. имхо.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
20-Авг-2010 16:53
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
я в шоке! сколько всяких проблем... а игра га..но!!
|
|
Westmc96
Рейтинг
|
в итоге не стал заморачиваться и установил репак,полчаса и все работает.
а феникс чего-то распоковывал мне 3 часа на 70 гигов,так и не стал дожидаться окончания его работы)
|
|
genric
Рейтинг
|
подскажите как запустить, все по инструкции образ в даймон засунул, феникс обновился,4 файла распоковал получилась папка Phoenix & NoDVD 6.90 гб, дальше что? с образа-стим ключ просит,таблетку впихнул в эту папку ниче вообще не запускается, как устонавливать-то?
|
|
DENIp
Рейтинг
|
genric ЛОЛ...купил лицензию,без гемороя...а мульиплеер то какой))
|
|
JacksSbS
Рейтинг
|
вопрос на миллион стоит брать лицуху или нет?)
|
|
HardCPL
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
тоже взял лицку,игра понравилась,да и мультиплеер хорош)
|
|
nomer43
Рейтинг
|
|
|
AlеxandeR
Рейтинг
|
Сама игра УГ, в 100500 раз хуже первой части. Система укрытий - уг, бои - уг. Весь геймплей - бегать из одного коридора в другой, стреляя при этом в огромные толпы врагов. Такое мы видели ОЧЕНЬ много раз, при чём в намного лучшем исполнении. Самая сложная интеллектуальная задача тут - найти дверь, которую нужно открыть нажатием одной кнопкой. ИМХО: игра ужасна.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|