Автор |
3Pa4ello
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Администрация хочет больше релизов, но что если я не смогу заходить на сайт в течение месяца? Двух? (ведь могут быть причины типа уехал и т.д.). Раздачи закроют?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
3Pa4ello писал(а): Администрация хочет больше релизов, но что если я не смогу заходить на сайт в течение месяца? Причина - отсев "любителей лычек", если бы целью было увеличение кол-ва релизов, то в требованиях была бы другая цифра. 3Pa4ello писал(а): Раздачи закроют? С раздачами делать ничего не будем, если есть сидеры, то раздачи так и будут на трекере. А вот место в группе можно потерять, хотя если вы до этого стабильно делали раздачи, то никто не кинется сразу же вас исключать.
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
жестко, но радует что хотя бы Цитата: если вы до этого стабильно делали раздачи, то никто не кинется сразу же вас исключать
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Можно просто написать мне ЛС, что будете отсутствовать какое-то время.
|
|
BzZzZz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне кажется от этого захламится трекер,аплоадеров то много.Может ошибаюсь,посмотрим вообщем...
Мне,например,вообще на лычки плевать,детский сад какой то,мне главное чтоб была возможность выложить что-нибудьть,вдруг что интересное найдётся,и можно будет с народом поделится...
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Я пониманию конечно, что не по теме, но когда трекер закроете?
_________________ Он вернулся.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Что значит закроете? Трекера больше не будет?
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz Ды нет когда сделают регу по инвайтам
_________________ Он вернулся.
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Danek Када 25к человек зарегистрируются, щас пока 23тысячи
|
|
3Pa4ello
Статус:
Рейтинг
|
Для меня важно, чтобы в любое время была возможность что-либо выложить, а не ждать разрешения у соответствующих лиц. Понятно, что нек-рые, получив лычку, сделают один релиз.
Тогда вопрос: у человека отбирают личку в связи с неактивностью, но спустя нес-ко месяцев он находит нечто интересное и готов выложить. Опять оставлять заявку на получение лычки? Или ЛС соответствующему лицу? Или вообще "пока" релизер?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Када 25к человек зарегистрируются 25к мало будет, так что нет. 3Pa4ello Цитата: Не забывайте, если вы регулярно допускаете недочеты в раздачах, статус "Аплоадер" может быть снят. Повторные заявки приниматься не будут. Но если уж найдется что-то действительное интересное и редкое, чем хочется поделиться с пользователями, то всегда можно написать ЛС кому-нибудь из администрации.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): BzZzZz Ды нет когда сделают регу по инвайтам А что это такое инвайт?
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Danek писал(а): BzZzZz Ды нет когда сделают регу по инвайтам А что это такое инвайт? Invite в переводе с английского, означает приглашение на регистрацию
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Када 25к человек зарегистрируются, щас пока 23тысячи Мы рассчитываем на 50к, чтоб были сидеры
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
Интерестно. Тогда у меня просьба к администрации. Создайте раздел музыкальный, а точнее Dark Electro, Industrial, EBM, Aggrotech, как для lossless, так и для mp3. Вообщей нужен музыкальный раздел. И людей будет очень много, потому что как игры, музыку слушают все. Я распологаю большой коллекцией этого направления и ничего большего не хочу, только что бы поделится с кем нибудь. Сидов будет больше и всех будет больше!
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
dice83 писал(а): Создайте раздел музыкальный Этот вопрос уже поднимали несколько раз, пока муз. раздел не планируется. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
Текущее время: 03-Фев 22:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|