: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
areman писал(а): Да... графа пахнет ахтунгом! после РдР'а, да... как то слабо.. но радуйтесь что не пс3 версия, у нас золотая середина, сюжет вроде на твердые 8мь балов.. а так играем и ждем хало рич, всем приятной игры, русский язык сдесь и правда ненужен, мало того что тут все примитивно и наглядно понятно, так и оригинал просто ахринительно озвучена, очень четкое/внятное произношение(в отличие от того же РДР где без сабов оч сложно)... всем приятной игры добавлено спустя 1 минута 43 секунды: Sigmator писал(а): cyku77 писал(а): выдранные обои! щас еще смотрю образ,походу русский там есть... это только загрузочные экраны,но все же ... есть там русский. он залочен видимо.. так как ачивки на русском ачивки на русском потому что игра выйдет на русском, и на консоли стоит русский язык, вон принц персии английскую версию проходил, все ачивменты на ру были...
|
|
toxatt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): английская версия даже лучше, т.к. тут хороший подбор актеров и еще есть итальянский акцент, которого в русской явно не будет. в общем то в диалогах тут и весь смак, поэтому русскую версию ждать не буду. вспомни первую мафию, там тоже не было акцента, перевод тоже среднячек, и тем не менее игра шедевральна, так и с этой так же будет
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
toxatt писал(а): вспомни первую мафию, там тоже не было акцента, перевод тоже среднячек, и тем не менее игра шедевральна, так и с этой так же будет перевод первой Мафии от (многими здесь "любимой") 1Ass и рядом не валялся с этой поделкой-озвучкой второй (как писали на gametech.ru - "профессиональные читатели по бумажке" http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=182 ) а вся шедевральность игры все-таки отходит к чехам когда я в конце 2003 года заимел более-менее мощный комп - первой игрой, запущеннной на ней была Mafia на моем компе 2002 года Мафия шла на весьма средних и с заметными тормозами
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
AlkionBrest
Рейтинг
|
Так и хочется воскликнуть: "Ты прекрасна!!!" Безумно понравилось - атмосфера, уют, тепло этой игры завораживает!
Я, как ярый фанат первой части, играя во вторую, просто таю от восторга =)
Все прекрасно! Проснусь - продолжу это замечательное путешествие!!!
Что касается графики - она тоже прекрасна! Может, на PC и лучше, но я с удовольствием закрою глаза на отсутствие полного сглаживания и т.д. =) Не в этом суть!
|
|
housemd110
Рейтинг
|
помогу с раздачей,хорошая игра))
я как ярый фанат 1-ой части,ждал релиза второй очень долго,дождался)
конечно,немного обидно,что получилось так с графикой,но всё таки буду играть на коробке)
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
зашибись спс огромное 4live
|
|
Vert11
Рейтинг
|
Это нормально?То что верификацию не проходит?
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
да, просто в база абгх нет еще "мафии"!
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят неужели тут город на столько мал?? та и сама игра мне показалось короткой за 2 часа 40%))
|
|
Leftcorner
Рейтинг
|
zavyaloff писал(а): Народ, скачал образ, скачал вышеуказанный .dvd файл, записывал через него, ImgBurn, скорость 2, в игре происходит бесконечная загрузка, пару раз была заставка, но до геймплея так дело и не дошло Что я неправильно сделал? у многих так. У меня так же было. Я перезапустил игру и тупо ролики пропускал, тогда грузилось нормально.
|
|
eugen40000
Рейтинг
|
А немецкого случайно нету, а то по англиски совсем не разберу.....
|
|
kust
Рейтинг
|
Тот двд который в шапке лежит для минусовок или +?
Давно уже ничего не писал сам, объясните, почему все вдруг стали на + писать? Раньше наоборот - советовали писать на "-" и обязательно пионером. Попробовал RDD записать, имгбёрном, на ноуте, даже буктайп не выставлял. Всё отлично записалось на -.
_________________ В небрежном стиле, без усилий ! =)
|
|
Segafan
Рейтинг
|
eugen40000 писал(а): А немецкого случайно нету, а то по англиски совсем не разберу..... в этой версии нету
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
botan285
Рейтинг
|
Пасибо за ночь скачалась
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
всё не могу больше терпеть скачиваю англ версию и играю!!!
за релиз спасибо
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
lovejoy87
Рейтинг
|
Спасибо!!! всё работает)))))
_________________ Я вторую мировую за немцев прошел…
|
|
vanloader
Рейтинг
|
прошел половину, игра уже не торт.. это как с Return to Castle Wolfenstein и просто Wolfenstein
|
|
maxzer
Рейтинг
|
игра очень хороша по крайней мере ГТА 4 до этой игры далеко)) мир очень продуман до мелочей за исключением нескольких моментов
|
|
Wolverine666
Рейтинг
|
23-Авг-2010 14:00
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
у меня ваще проваливается сквозь землю персонаж , такое бывало у кого ?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Имхо с гта 4 трудно сравниться. Не тот уровень
|
|
scream123
Рейтинг
|
Wolverine666 писал(а): у меня ваще проваливается сквозь землю персонаж , такое бывало у кого ? не бывает если на жестак установить
|
|
devserj
Рейтинг
|
rusmos вот именно гта до нее ой как далеко))тому быдлосюжету до этого тянуться и тянуться)
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
там свободные действия после скольких миссий ??? А то неохота начинать на английском
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
dmwzd
Рейтинг
|
Какая разница скока весит, главное ВНУТРИ
|
|
kastelo
Рейтинг
|
я вот жду , кто поиграл скажите, а хоть какоето подобие физикса есть ?
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|