: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
godofdeath1987
Рейтинг
|
Lukas писал(а): godofdeath1987 Вы читали, что писал модератор? 17KOSMOS17 писал(а): Прошу не срать вопросами вида: "Когда русский", "Есть ли русский?", "Как записать, у меня не работает?" я чё нах спрасил как записывать? я говарю что не записалось, может у кого нибудь возникала аналогичная проблема и может дело в образе , а не в моих кудрявых лапах, возможно что у меня привод накрылся . кароче пох
|
|
Helpo
Рейтинг
|
MIRsuperи Lukas я сильно извиняюсь за оффтоп , но что в этом образе не так ?
|
|
alex3003
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
парни не могу понять где нахожусь то ли в участке то ли ещё где,сейф нашёл и не знаю что мне делать здесь...помоему в 4-ом чапторе
|
|
scream123
Рейтинг
|
|
|
4liver
Рейтинг
|
Сейчас распакую, и узнаю, действительно ли PAL.
|
|
Molen
Рейтинг
|
Helpo писал(а): MIRsuperи Lukas я сильно извиняюсь за оффтоп , но что в этом образе не так ? Да всё также, с секторами беда. scream123, на прошлой страничке про это уже написали, это раз. И информация ещё не проверена, это два.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
scream123
Рейтинг
|
Molen del )знаю) добавлено спустя 24 секунды: MIRsuper давай братан мож и есть там разлочить мож можно) пока на закрытых тихо
|
|
alex3003
Рейтинг
|
alex3003 писал(а): парни не могу понять где нахожусь то ли в участке то ли ещё где,сейф нашёл и не знаю что мне делать здесь...помоему в 4-ом чапторе ?
|
|
N1GGeR
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Molen
Рейтинг
|
в общем автору огромное спасибо, игра пройдена на одном дыхании, и это конечно не та мафия в которую мы играли 8 лет назад, но всётаки игра очень хорошая.
Повторно пройду игру уже на пк после русского релиза.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
sergei06
Рейтинг
|
Molen А сколько время у тебя ушло примерно? Коротенькая, нет?
|
|
alex3003
Рейтинг
|
Molen писал(а): в общем автору огромное спасибо, игра пройдена на одном дыхании, и это конечно не та мафия в которую мы играли 8 лет назад, но всётаки игра очень хорошая. Повторно пройду игру уже на пк после русского релиза. ты не подскажешь что делать в здании администрации?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
alex3003, sergei06 С такими вопросами, в другой раздел или в лс!!!
_________________ От души.
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
а почему у меня отмычка не работает я в 3 главе???1
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
Lukas
Рейтинг
|
MAFIOZY22 Мы откуда знаем почему у Вас отмычка не работает! Руки может виноваты? С такими вопросами в другой топик, а то сейчас предупреждения от модераторов раздела пойдут.
|
|
Molen
Рейтинг
|
Lukas и в личку сразу куча вопросов повалилась))) sergei06 К сожаленью сюжетная линия очень короткая, буквально за 10 часов прошёл. Кстати советую посмотреть марафон игромании: ссылка особенно тем, кто ждёт русскую озвучку и думает, что она будет хорошая. Лично мне те отрывки перевода, что были в видео от мании не понравились.
|
|
labeltj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
alex3003 писал(а): alex3003 писал(а): парни не могу понять где нахожусь то ли в участке то ли ещё где,сейф нашёл и не знаю что мне делать здесь...помоему в 4-ом чапторе ? нужно открыть сейф ключом, ключ можно найти идеш по лестнице на 2 этаж , там дальше прямо ,и входиш в правую дверь, ключь на столе .
|
|
alex3003
Рейтинг
|
ребят у меня глюк нереальный в игре в доме администрации я не могу ключи со стола взять и элекстричество вырубить в подвале у кого нибудь было такое?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
alex3003 С такими вопросами в другой раздел! Предупреждение, Вы уже заработали я так чую...
|
|
Helpo
Рейтинг
|
alex3003 писал(а): ребят у меня глюк нереальный в игре в доме администрации я не могу ключи со стола взять и элекстричество вырубить в подвале у кого нибудь было такое? правда хватит спойрлить , у меня так всё желание пропадет играть
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Helpo Это его проблемы, у Вас все будет ок. /я уверен /
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
alex3003 Freestyler писал(а): 10. Спойлеринг без использования тега карается предупреждением.
|
|
grasss
Рейтинг
|
4liver, ну что там с образом? рус не рус?
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
попробую поиграть и установить...
возможно, игра будет как тогда, 8 лет назад....
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Lukas
Рейтинг
|
grasss Не задалбывайте парня. Будет результат, Вы обязательно узнаете.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|