: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fatherofl22 1) дают за прохождение Extra Ops 098 3) не у всего оружия есть все ранги. некоторое оружие есть допустим только второго и третьего, а некоторое только пятого. 4) продвижение по игре заканчивается после боя с зиком. а если ты о нахождении предметов и оружия, то все можно найти соло. едиснсвенно прокачать оружие "человекометатель" можно только в кооп.
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
03-Авг-2010 20:37
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): не у всего оружия есть все ранги Я в курсе, зря распинался) Просто у меня RnD уже 80 лвл, а некоторых элементарных вещей до сих пор нет. Экстра опс 98 не открыт пока еще, щас пройду зика может что откроется.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
fatherofl22 элементарные вещи дают в сюжете, все остальное - сверх плана.
|
|
botan285
Рейтинг
|
Концовка с Зиком убила наповал
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
19-Авг-2010 19:23
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Народ не подскажете как пройти Monster Hunter миссию, когда Gear Rex атакует Mother Base, на S ранг? Вроде бы долбить его не сложно, как обычно беру пистолет усыпляющий, луплю минут 5, но он меня всегда ловит на одном моменте - раскидывает хреновины, потом воет и я тупо встаю на месте, потом он меня сшибает, а тут уж и 4 рациона не спасают. Кто нибудь прошел на S ранг эту миссию?
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
fatherofl22 достаточно не стоять рядом с шипами во время воя и все собственно. да и если остановит, то в броне со шлемом он даже одну максимальную полоску не сбивает. могу посоветовать тактику: кидаешь оглушающую гранату, потом пара-тойка выстрелов, потом опять гранату и так по кругу. главное чтобы новая граната взрывалась как раз после того, как он очухается после предыдущей.
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
NightCroucher У Battle w/h больно маленькая скорость бега, уклониться не успеешь. А с флешками стоит попробовать. И еще вопрос - что такое Patriot? У меня на него доки есть, есть человек со скиллом Patriot, но скрафтить немогу.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
fatherofl22 писал(а): У Battle w/h больно маленькая скорость бега, уклониться не успеешь. ну я успевал практически всегда главное близко к нему не стоять fatherofl22 писал(а): И еще вопрос - что такое Patriot? У меня на него доки есть, есть человек со скиллом Patriot, но скрафтить немогу. Patriot - автомат, производный от модификации первого автомата. если есть док и человек со скиллом находится в группе исследований, то должен быть доступен для разработки.
|
|
Dennie
Рейтинг
|
20-Авг-2010 15:46
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Хехе, это тот самый патриот, с которым бегала Босс в третьей части
|
|
enhans
Рейтинг
|
fatherofl22 чтобы его завалить я сначала получил бандану,мочил в некед костюме, patriot укороченная m16 с бесконечными патронами(рекруты для его разработки находятся в 49 екс оп)
|
|
mafiozo91
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Привет всем) Скажите а русский перевод в процесе уже?Или он никому не нужен?
|
|
enhans
Рейтинг
|
mafiozo91 привет, поищи в инете где то были переведенные комикс сцены(что бы понять сюжет тебе хватит), а так вроде бы и никто не переводит
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
mafiozo91 Русский перевод убьет дух игры, имхо. enhans В том то и прикол, что есть и доки на патриот, и люди со скиллом патриот, а разрабатываться не хочет(нету даже в списке разработки)
|
|
enhans
Рейтинг
|
24-Авг-2010 16:38
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
fatherofl22 ну тогда скажу тебе так: 1. нужно чтоб были спеки на патриот 2. нужно чтобы у тебя уже была M16A1 (с подствольным ружьем) Rank 4 3. и конечно же чел из 49 екс оп со скиллом
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
enhans писал(а): mafiozo91 привет, поищи в инете где то были переведенные комикс сцены(что бы понять сюжет тебе хватит), а так вроде бы и никто не переводит Peace Walker. На одном форуме переводчиков-любителей была идея заняться русификацией, но, кажется, так идеей и осталась. В общем-то, чисто технически, перевести игру можно, но слишком много возни. Цитата: Русский перевод убьет дух игры, имхо. Да ну, чепуха какая. Речь ведь идет о переводе титров и надписей, голоса актеров никто менять не собирается.
|
|
botan285
Рейтинг
|
Да игра немного удивила сюжетом
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Рейтинг
|
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
18-Сен-2010 23:41
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
GooD писал(а): а на руском будет Обязательно, а то как же без русского...
|
|
avversario
Рейтинг
|
26-Окт-2010 00:29
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Так это US или EUR версия? В описании написано US, при этом указано, что издание мультиязыковое. А мультиязыковыми бывают только европейки. Мне нужна только европейка, так как собираюсь играть по adhocParty (добавляйтесь в PSN, кстати, ник Avversario).
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
avversario писал(а): А мультиязыковыми бывают только европейки. Американки тоже бывают мультиязычными,в шапке и заголовке написано всё!
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
05-Фев-2011 19:09
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Прошёл игру наконец) Концовка очень удивила, игра шикарная, с глубоким смыслом...
|
|
deadlysun
Рейтинг
|
11-Июл-2011 10:51
(спустя 5 месяцев 5 дней)
[-]2[+]
эх рус версию бы а так игра клевая!
|
|
thundergood
Рейтинг
|
игра вообще фул инглиш? или есть сабы русские хотяб
|
|
Sanyacek
Рейтинг
|
thundergood фул инглиш. Русского нет вообще нет ни а каком виде. Да и не предвидится
|
|
blackdead
Рейтинг
|
Ребят!А на прошивке 6.39 PRO-B6 будет работать??
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|