: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
AnGold
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn Тоесть мой iPod Touch 3G 8Gb = iPod Touch 2G(MC)? Kenny69 Нет, не сохранял? Где-то можно взять это и откатиться?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Тоесть мой iPod Touch 3G 8Gb = iPod Touch 2G(MC)? Да , это так Цитата: Нет, не сохранял? Где-то можно взять это и откатиться? Если не сохранял , то уже никак не откатишься. В общем тебе остается ждать 4.1. Да , и если будут предлагать делать джейл за деньги и т.п. - отказывайся. Т.к. джейл 4.0.2 можно сделать лишь для iPod Touch 2G , без приставки MC.
|
|
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AnGold И так. Touch 3G 8GB с iOS 4.0.2 = кирпич, который нельзя взломать. Почему? 1. На iOS 4.0.2 нет Jailbreak'a и не будет. 2. Я уверен на 100 процентов, что вы не сохраняли SHSH. 3. Без сохраненного SHSH откат на старую версию не возможен. Что делать? 1. Ждать чуда. 2. Ждать выхода 4.1, которую сейчас тестят разработчики. На 4.1 Jailbreak будет... И как скоро? Как выпустят 4.1, после нее около месяца, а то и больше ждать Jailbreak. Что мне делать сейчас с моим iPod Touch 3G 8GB ? 1.Качайте и смотрите фильмы. 2.Качайте и слушайте музыку. 3.Качайте бесплатные игры в App Store. 4.Не поленитесь положить 10 баксов на счет, и купить себе нормальную игрушку, аля Angry Birds.
_________________ От души.
|
|
AnGold
Статус:
Рейтинг
|
Lukas Спасибо за информацию! добавлено спустя 12 минут 17 секунд: И еще вопрос: по поводу iPod Touch 3G 8Gb = iPod Touch 2G(MC). Меня в iStore обманули или это нормально? Плееру два дня. Можно как то поменять его на новый ? P. S. Парочку новых фильмов. Кто каким конвертерем пользуется?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
AnGold Это нормально. 3G 8GB обладает старым железом , а 3G на 32 и 64 GB обладают железом как у iPhone 3GS.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
AnGold Смотря где, под Mac OS я пользуюсь - iSkysoft Video Converter (у них была акция, кароче ключик на халяву лицензионный взял.). Под Windows - не знаю.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
AnGold писал(а): Кто каким конвертерем пользуется? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=50782
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AnGold
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 23:55
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Lukas А что мне это даст?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
AnGold взлом конечно, 4.0.1 поддерживается
|
|
AnGold
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Вот это хорошо! Спасибо!
добавлено спустя 9 часов 3 минуты 5 секунд:
Lukas У Вас есть skype/ICQ? Поможете с откатом?
добавлено спустя 8 часов 8 минут 15 секунд:
Lukas Я сделал откат на 4.0
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2010 18:45
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Вчера прошла конференция Apple и на ней показали весьма интересный проект - Project Sword. Интересен он тем , что в игре используется движок Unreal Engine 3 от Epic Games. Бесплатную технодемку можно уже сейчас скачать с AppStore. Попробовал я запустить это чудо на iPod Touch 3G 32GB , и к моему удивлению игра прекрасно работала и не тормозила! Лаги конечно бывают ,но редкие , и там , где много объектов. Для тех , кому интересно , снял несколько скриншотов
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Ага и у меня гуд..впечатлила..класс просто!!!
Ничего, щас как начнут iPod Touch 4 продавать в Америке, я себе закажу сразу же, вот там ее охота глянуть...
|
|
GooDAnDReaDY
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2010 23:33
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Lukas писал(а): Kenny69 Ага и у меня гуд..впечатлила..класс просто!!!
Ничего, щас как начнут iPod Touch 4 продавать в Америке, я себе закажу сразу же, вот там ее охота глянуть... Всё-таки правильно я сделал что подождал обновление линейки айподов) Вот жду когда начнутся продажи и сразу заказываю) А то мой айфон 3г уже староват для игр
_________________ Case: NZXT H710i | MB: ROG STRIX Z490-E GAMING | CPU: Intel Core i7-10700K | RAM: 32Gb(2x16Gb) 3466MHz Kingston HyperX Fury | GPU: EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING 10G | Power: be quiet! Straight Power 11 750W | Cooler: NZXT Kraken X63 RL-KRX63-01 280mm | NVME SSD: Samsung 970 EVO Plus 500 GB | SSD: Samsung 860 EVO 1000 | SSD: SMARTBUY Ignition 4 480 Гб | NAS: AS6404T 40 Tb | D\U: 1 Gbit/s
|
|
Cabpca
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2010 12:51
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
GooDAnDReaDY писал(а): Lukas писал(а): Kenny69 Ага и у меня гуд..впечатлила..класс просто!!!
Ничего, щас как начнут iPod Touch 4 продавать в Америке, я себе закажу сразу же, вот там ее охота глянуть... Всё-таки правильно я сделал что подождал обновление линейки айподов) Вот жду когда начнутся продажи и сразу заказываю) А то мой айфон 3г уже староват для игр Всем привет! Тоже хочется приобрести iPod Touch 4. Вопрос:Как вы заказываете через штаты и сколько это буит в сумме стоить?Спасибо.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2010 15:16
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Cabpca Ну я просто работаю, и будет поставка из штатов...а у нас в компании они быстро появятся и все. А так E-BAY )
|
|
Cabpca
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Cabpca Ну я просто работаю, и будет поставка из штатов...а у нас в компании они быстро появятся и все. А так E-BAY ) Вот блин))На e-bay ниче не заказывал,просто не охота опять на Горбушке покупать,хочется из штатов,хотя они все наверно одинаковые))
|
|
AnGold
Статус:
Рейтинг
|
Когда ожидается Jailbreak 4.1?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
AnGold писал(а): Когда ожидается Jailbreak 4.1? Скоро, но точная дата никому не известна.
|
|
AlexMan
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2010 18:49
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Люди напишите плиз что интересного есть в Ipod Touch, и какой лучше брать 4 или 3?
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
AlexMan Apple.com/ru/ipod
|
|
AlexMan
Статус:
Рейтинг
|
Сяп =)
добавлено спустя 10 часов 15 минут 54 секунды:
Кстати а есть ли эмулятор DS для взломонного Ipod Touch!
|
|
JinPro
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не подскажите, какая iOS будет стоять на 4ом таче?
*я никогда не заказывал ничего через ебаy, чесно говоря не доверяю я этому сервису. Если кто-то будет покупать и все будет нормально - скинте ссылку пожалуйста.
спасибо.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
JinPro Во первых, лучше заказывайте с amazon.de На ебей могут кинуть, уверяю.... А так, iOS4
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
если точнее , iOS 4.1 , это важно сейчас , т.к. джейла нету еще
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|