: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
megaman05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Harle так я и говорю актив тайм как в фф 8,9 там тоже был актив тайм)) но наверняка можно его будет выключить
|
|
Harle
Рейтинг
|
Squall88 Я не оцениваю игры по чужим мнениям и видеороликам. Мнения читать себя не уважать, тут куча чупакабра. Видео смотреть значит купиться на рекламные трюки, бывает видео показывают и оно затягивает, а когда в действе это все наблюдаешь игра тошнотворно нудна. P.S. Оффтоп прекращаем, дальше флудим тут
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
16-Окт-2009 13:57
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Спасибо автору за игру!!!!
Жалко на русском нет...
|
|
z1rc0n
Рейтинг
|
тут 3 и 4 двд?
как игра то? типа финалки?
_________________ Не ГовоРи мНе что делАтЬ,и Я нЕ сКажу КудА Тебе идТи.....
|
|
otmorozoktx
Рейтинг
|
20-Окт-2009 16:58
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
люди а де тут двд файл для записи не могу нйти(( или подскажите как мне тода записать на диск???((((
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
05-Янв-2010 16:53
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Извините это смешно конечно, но кто играл не подскажете как 2 урок тренировки пройти ? Меня научили уклоняться от атак и теперь нужно вместе с синим клоном победить всех врагов, но сколько бы я их не убивал без конца вылазят новые.
Магия поста. Только написал сразу получилось, перед эти минут 40 мучился.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
русские сабы хотяб сделали бы... всякие игры переводят где можно и не переводить даже, а JRPG в которых аспкет сильно идёт на сюжетные линии - не переводят((( очень жаль, не всем же дано знать английский, тем более на своём русском куда приятней играть.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Blazetune такие игры придется переводить годами а пиратам не до этого.
|
|
NStorm
Рейтинг
|
Это ведь релиз от STRANGE?
Star_Ocean_The_Last_Hope_PAL_XBOX360-STRANGE - это оно, без изменений?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
NStorm да,оно. если не веришь внутри есть нфо файл от Strange
|
|
NStorm
Рейтинг
|
03-Фев-2010 21:44
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Arno1d Верю, но лишний раз убедиться лишним не будет. )
|
|
SX
Рейтинг
|
парни, помогите плиз, застрял на планете Roak. я так понял надо как-то куда-то поплыть на барже или участвовать в чемпионате, но все говорят подойти позже... что делать то?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
03-Мар-2010 00:27
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
SX Хмм точно не помню, попробуй сбегать в гостиницу и поговорить с людьми на улице, или в шатер стоящий недалеко от города забеги.. ЗЫ. Игра кстати не особо понравилась. Боевка неплохая а вот персонажи как куклы, сюжет совершенно не интересный, видов монстров мало(очень часто попадаются просто немного перекрашенные копии старых), в продаже мало брони и оружия(за всю игру сменил 5-6 мечей)хотя наверно там крафтить нужно было. В целом игра 6/10.
|
|
pooh099
Рейтинг
|
03-Мар-2010 02:31
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
А FF-13 када выложат?!
|
|
SX
Рейтинг
|
DVRUS я уже со всеми поговорил. Около шатра ступил немного - мне там какую-то штуку дали, я не прочитал. В гостинице тоже пусто, я даже поспал. После этого всего опять со всем поговорил - ничего нового.Подстава какая-то. А на счёт интересности игры соглашусь с тобой. Хоть это моя и первая игра подобного рода, всё равно ждал большего. Но пройти всё же охота...
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
SX Хмм а кроликов ловил ? Если нет попробуй поймать подбежав к ним сзади, они обитают в лесу от куда ты пришел и потом на нем через путыню.
|
|
SX
Рейтинг
|
03-Мар-2010 21:10
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
DVRUS вот в чём дело! нет, не ловил. спасибо за совет)
|
|
Ishamael
Рейтинг
|
05-Мар-2010 22:59
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Жаль. Я именно ради JRPG хотел бокс взять, а оказывается русификаторы на них не делают, и даже сабы
_________________ i5 2500k/8gb/R9 280X/Win 7 x64
Xbox 360 JTAG
PS3 80Gb
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Ishamael писал(а): а оказывается русификаторы на них не делают, и даже сабы повод выучить английский =)
|
|
SX
Рейтинг
|
Ishamael Зря ты так. Лучше подучи английский, а то много хороших игр пропустишь... Я сначала тоже парился, а щас привык, может до сих пор не понимаю всех тонкостей сюжета, но суть улавливаю) А вообще, мне кажется, ради jrpg надо ps3 брать, там их, вроде как, на много больше)
|
|
Dial595
Рейтинг
|
неплохо но всеж таки до Финалки не дотягивает , убили противные звуки меню и странная музыка
|
|
SX
Рейтинг
|
Dial595 звуки как на денди) неожиданно было добавлено спустя 12 часов 37 минут: Ребят, а чё за фигня, когда переходишь в зону с первого диска(в приводе второй стоит), то ничего не происходит, тупо чёрный экран. как быть? смена дисков не помогает. Оба диска на винт копировал.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
SX писал(а): ради jrpg надо ps3 брать, там их, вроде как, на много больше ты не прав, экс жрпг для плойки кроме валькирии еще нет. а на боксе куча эксклюзивных жрпг
|
|
SX
Рейтинг
|
06-Мар-2010 17:31
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Arno1d ну лан раз так) всегда думал, что на пске больше. вспомнить хотя бы кучу жрпг на пс2. Наверняка бОльшую часть можно на пс3 запускать. что посоветуешь для бокса? infinite undiscovery интересная? И кто-нибудь ответьте уже на мой вопрос, который я чуть выше написал)) заранее спасибо)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
SX писал(а): infinite undiscovery интересная? не очень. весперия, лост одисей и соната интересные
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|