Автор |
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
Linkin Park - Wretches And Kings
Жанр: Alternative / Rapcore / Electronic Происхождение исполнителя: USA Год: 2010 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: CBR 320 kbps Продолжительность: 4:11 Треклист: 01. Wretches And Kings (4:11)
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
За трек спасибо Kenny69
|
|
LeBron_Ya
Статус:
Рейтинг
|
|
|
notexist
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2010 12:31
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Трек бомба! Даже мурашки по спине))) Бррррррр...
_________________ It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
evany
Статус:
Рейтинг
|
Фига на уровне метеоры паходу )
|
|
MinorLive
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Трек несколько раз скачет
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
До метеоры, как до Китая раком. Впрочем 14 числа узнаем, надеюсь это худший трек из всех. Иначе для меня, как для фана с 2000года и первого альбома, группа навечно канет в отстойник.
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
какого??? это точно LP? добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: мдя... до метеоры действительно далеко, сплошной реп. Знал что будет что-то новое, но не ожидал я такого. Интересно звучит, цепляет немного)
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Oneguns писал(а): За трек спасибо Kenny69
Концовка песни схожа с Session Припев порадовал
|
|
SILENTVladimir
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Что они делают.... Музыку играют . В принципе , кому не нравится могут дальше слушать Hybrid Theory и Meteora , т.к. альбом будет практически в таком стиле
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
Я не понимаю, что вы так устроили кипишь из-за одной песни? Надо слушать весь альбом от начала до конца, а потом уже делать мнение об альбоме. Мне нравица новое звучание ЛП
|
|
Hellraiser_13
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая песня
Понравилась больше, чем The Catalyst.
Теперь интерес к альбому подогрет ещё больше)
|
|
SILENTVladimir
Статус:
Рейтинг
|
SILENTVladimir писал(а): отстой....имхо хотя нет, после нескольких прослушок проперло... ыыы
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
та самая речь , которая идет первые 20 секунд
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я не понимаю, что вы так устроили кипишь из-за одной песни? Надо слушать весь альбом от начала до конца, а потом уже делать мнение об альбоме. Я сужу о песне, а не а альбоме. Песня - ужасна ИМХО. Еще хуже Каталиста... Из новых песен понравилась только Блекбердст (относительно новая).
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2010 23:11
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
зацепила, зараза! раз 60 за день прослушал, нравится все больше и больше, в топку ваши meteora и HT. кстати, может мне кто нибуь объяснить кто такой этот Марио Савио и о какой машине он говорил(подозреваю что не об автомобилях)? в интернетах все на английском, а я с ним не в очень дружу...
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2010 00:33
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Mario Savio (1942-1996), стихийно выдвинувшийся лидер Free Speech Movement, ставшего образцом тактики для последующих студенческих выступлений. Марио, уже имевший опыт борьбы за гражданские права афроамериканцев в южных штатах студент философского факультета в Беркли, в освещении СМИ персонифицировал нарождающееся студенческое движение. Все вспоминают о нем как об исключительно добром и мягком человеке
речь - Цитата: Пришло время, когда действия машины (он говорил о машине американского бюрократического, корпоративного и военного истеблишмента. - Д.П.) приносят такую боль вашему сердцу и рождают такую ненависть... что вы просто не можете принимать в них участия... и бросаетесь собственным телом на шестерни и останавливаете ее Песни ЛП помогают изучать историю епт
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 писал(а): Mario Savio (1942-1996), стихийно выдвинувшийся лидер Free Speech Movement, ставшего образцом тактики для последующих студенческих выступлений. Марио, уже имевший опыт борьбы за гражданские права афроамериканцев в южных штатах студент философского факультета в Беркли, в освещении СМИ персонифицировал нарождающееся студенческое движение. Все вспоминают о нем как об исключительно добром и мягком человеке
речь - Цитата: Пришло время, когда действия машины (он говорил о машине американского бюрократического, корпоративного и военного истеблишмента. - Д.П.) приносят такую боль вашему сердцу и рождают такую ненависть... что вы просто не можете принимать в них участия... и бросаетесь собственным телом на шестерни и останавливаете ее Песни ЛП помогают изучать историю епт спасибо! негусто конечно, но и этого вполне хватит.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
IvaN9900 Все остальное на английском , я выбрал самое главное
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2010 19:01
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
IvaN9900 писал(а): в топку ваши meteora и HT Ну да, в топку второй best-selling альбом за десятилетие(первый - сборник битлов). И бесчисленно-платиновую метеору тоже... Если бы не эти альбомы, у них не было даже тысячной доли нынешних поклонников(хотя MtM уже урезал их число конкретно и имхо сравнительно хорошо продался только потому, что фанаты покупали не послушав). Без них, LP не более чем весьма средняя альтернатива, которой сотни и тысячи групп. З.Ы.: Не спорю, что кому то может больше нравится новый стиль, но из взрослых людей которые слушали группу с самого начала ее пути, их АБСОЛЮТНОЕ меньшинство, что вообщем то подтверждает вторичность в которую группа скатывается.
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: MtM уже урезал их число конкретно и имхо сравнительно хорошо продался только потому, что фанаты покупали не послушав Вы сами думали что писали? Я сомневаюсь что вы слушали вообще этот альбом. Цитата: Без них, LP не более чем весьма средняя альтернатива, которой сотни и тысячи групп. Примеры этих групп? Цитата: взрослых людей которые слушали группу с самого начала ее пути, их АБСОЛЮТНОЕ меньшинство Вы проводили опрос среди миллионов фанатов? Цитата: вторичность в которую группа скатывается. Вы судите их по двум синглам, которые в разы буду лучше звучать в целом альбоме!
|
|
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|