: 1, 2 След.
Автор |
eXPert9504
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) Разработчик: GSC Game World Системные требования: ► Процессор: Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+ ► Оперативная память: 1,5 гб ► Видеокарта: (GeForce 7900/Radeon X1950) с памятью 256 Мб ► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ► Свободное место на жестком диске: 10 гб ► CrossOver Games 9.1 (Для бутылки);
Релиз от: Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Описание: S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.
Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.
Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.
Дополнительная информация: Не гарантирую работу на видеокартах от ATI Это Windows версия, адаптированная под Linux с помощью CrossOver Games 9.1 В раздаче лежит архив с игрой, архив бутылки для CrossOver Games 9.1 с установленными NetFramework 3.0, 2.0, DirectX 9.0 и т.д. А также подпиленым реестером и нативными библиотеками из Windows XP =) Сам кроссовер тут 1. Распаковываем архив S.T.A.L.K.E.R.-Shadow Of Chernobyl.tar.gz в /home/'Имя пользователя'; 2. Выполняем /opt/cxgames/bin/cxsetup, нажимаем 'Add From Archive...' выбираем бутылку, нажимаем 'Restore'. 3. Запускаем игру файлом STALKER.sh, который находится в ~/Games/STALKER/ Или делаем бутылку 'STALKER - Тень Чернобыля' стандартной и запускаем через ~/Games/STALKER/bin/XR_3DA.exe, кому как нравится =) Процессор: Intel Core i5 Оперативка: 2x1gb Kingston DDR3 Видеокарта: Nvidia 7600GT 512мб Ubuntu 9.10 CrossOver Games 9.1 Работает всё ------------------------------------- Процессор: Intel Core i5 Оперативка: 2x1gb Kingston DDR3 Видеокарта: Nvidia GT-240 1024мб Ubuntu 10.04 CrossOver Games 9.1 Работает всё ------------------------------------- Процессор: Pentium Dual-Core E6600 3.06 GHz Оперативка: 2 гб Видеокарта: Ati Radeon x1650 256мб Ubuntu 10.04 CrossOver Games 9.1 Работает всё кроме быстрых сохранений ------------------------------------- Процессор: AMD Turion 2.0 GHz Оперативка: 768Mb DDR2 Видеокарта: Nvidia GeForce Go 6100 256Mb Ubuntu 10.04 CrossOver Games 9.1 Работает всё но жууууткие тормоза ------------------------------------- Процессор: AMD Phenom II X3 710 (2,6 GHz) Оперативка: 2x2 Gb DDR II PC8500 1066 MHz Видеокарта: Palit GF 9800 GT Green Edition 512 Mb GDDR3 Ubuntu 10.04 CrossOver Games 9.1 Работает всё кроме динамического освещения ------------------------------------- Процессор: Intel Pentium 4 CPU 2.66GHz Оперативка: RAM 1507 Мб DDR I Видеокарта: GeForce 7600 GS Ubuntu 10.04 CrossOver Games 9.1 Работает всё MD5 1bc599896e22d8a56050cf877f295bac SHA1 3b0e10960c547de13d298d27a2a8c4e69030a7cf
Выполняем следующие дествия: - Выполняем /opt/cxgames/bin/cxrun
- Указываем бутылку
- Указываем файл *.ink
- Ставим галочку Create log file
- Жмём Run
- Указываем имя лог файла
- Когда вылетит, смотрим лог файл.
Если всё равно не нашли в чем проблема, то постим сюда лог в спойлере и конфигурацию компьютера.
|
|
Baraban
Рейтинг
|
от я качать буду, т.к сам ни какими танцами так и не заставил его работать у себя
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
29-Авг-2010 22:33
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Baraban Какая у вас видеокарта?
_________________ && Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
|
|
Baraban
Рейтинг
|
eXPert9504 писал(а): Baraban Какая у вас видеокарта? GeForce 8600 GTS
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Baraban А как он не запускался?)) ключ -dsound добавлять пробовали?
_________________ && Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
|
|
leninru
Рейтинг
|
Хорошее дело делаете молодцы.Если будут новые игры нормально работать на Линукс перейду на него.
|
|
Baraban
Рейтинг
|
eXPert9504 писал(а): Baraban А как он не запускался?)) ключ -dsound добавлять пробовали? и ключи, и реестр, и через плайонлинух, и библиоиеки дополнительные ставил - максимум чего добился это баг репорта при загрузке
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Baraban Вы под Wine 1.2 запускали? Я его запускал минимум Wine 1.2rc2. На более ранних вайнах не работал. Если вы сталкер ещё не удалили, попробуйте запустить под Wine 1.3.1 deb пакетов пока нет, но я могу написать инструкцию, как собрать wine 1.3.1 из tar.gz. Ну или скачайте CrossOver Games 9.1, попробуйте на нём.
|
|
dtr
Рейтинг
|
и как фпс на таком железе ?
_________________ Grains of Brains promo
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
dtr Статичное освещение, 1280x1024, настройки "средне" идёт ровно в некоторых аномалиях подвисает. Дрова стоят проприетарные от nvidia 256.44
|
|
Baraban
Рейтинг
|
30-Авг-2010 00:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
eXPert9504 писал(а): Baraban Вы под Wine 1.2 запускали? Я его запускал минимум Wine 1.2rc2. На более ранних вайнах не работал. Если вы сталкер ещё не удалили, попробуйте запустить под Wine 1.3.1 deb пакетов пока нет, но я могу написать инструкцию, как собрать wine 1.3.1 из tar.gz. Ну или скачайте CrossOver Games 9.1, попробуйте на нём. я во всем винил кривые нодвд- потомучто ругались они на xrCore.dll
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Baraban Да, да. Точно. С nodvd я тоже помучался. Еще с некоторыми игра требует system.ltx....
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Обновился список "Другие игры для Linux"
|
|
Baraban
Рейтинг
|
30-Авг-2010 23:39
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
eXPert9504 писал(а): Baraban Да, да. Точно. С nodvd я тоже помучался. Еще с некоторыми игра требует system.ltx.... Растравил ты мне душу, снова сел мучать ПОЛ, после танцев и восьмого нодвд я его ЗАПУСТИЛ!!! Вот думаю докачать торрент или нет? Еслиб не эта раздача я бы и не попытался его снова ставить. так что посидирую
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Baraban писал(а): Растравил ты мне душу, снова сел мучать ПОЛ, после танцев и восьмого нодвд я его ЗАПУСТИЛ!!! На чём запустили? Baraban писал(а): Еслиб не эта раздача я бы и не попытался его снова ставить. так что посидирую Буду благодарен если поможете потом сидировать, т.к. собираюсь ещё несколько игр раздавать, все раздачи один не потяну))))
|
|
Baraban
Рейтинг
|
31-Авг-2010 01:15
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
[quote="eXPert9504"] На чём запустили? на playonlinux поставил wine 1.3.1 директы патчи туда же, потом перебирал настройки и нодвд
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Заменил скриншоты на свои, также обновил железо на котором запускал. Неприятная особенность, у владельцев некоторых видеокарт от ati (баг был на hd5770), трава, которая на скриншотах тёмно-зелёная, будет красной Так что у владельцев радеонов на одну аномалию больше))) ------------------------------------------ Кто играет в пиратку Team Fortress 2 по сети, напишите в личку пожалуйста, нужна помощь.
|
|
Nuk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2010 21:30
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Раздача в итоге у кого-нибудь из скачавших заработала?
|
|
WormPoeBot
Рейтинг
|
02-Сен-2010 23:16
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
заработала,правда при нажатии на F6(быстрый сейв) - экран начинает "плющить",но если сменить разрешение на другое то все приходит в норму.
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
03-Сен-2010 01:59
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
WormPoeBot А если через меню сохранятся то нормально всё? Как "плющит"?
|
|
WormPoeBot
Рейтинг
|
eXPert9504 писал(а): А если через меню сохранятся то нормально всё? Все норм.
|
|
Nuk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2010 11:09
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
WormPoeBot хорошо , для статистики полезно было бы знать на каких линуксах запускали и какие на них CPU и GPU.
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
WormPoeBot Добавил твою конфигурацию в шапку.
|
|
Vim
Рейтинг
|
04-Сен-2010 14:23
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Эксперимента ради решил поставить на ноут, и я удивился что игра запустилась на таком старье (правда играть невозможно даже со стиснутыми зубами ) Ubuntu 10.04 Acer Aspire 9301 Процессор: AMD Turion 2.0 GHz Оперативка: 768Mb DDR2 Видеокарта: Nvidia GeForce Go 6100 256Mb И в ходе освоения убунты, а точнее вайна/кроссовера возник вопрос - иногда игру перекрывает верхняя панель, как от нее избавится?
_________________ I do what I like & I like what I do.
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
04-Сен-2010 15:48
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Vim писал(а): Эксперимента ради решил поставить на ноут, и я удивился что игра запустилась на таком старье (правда играть невозможно даже со стиснутыми зубами ) Ubuntu 10.04 Acer Aspire 9301 Процессор: AMD Turion 2.0 GHz Оперативка: 768Mb DDR2 Видеокарта: Nvidia GeForce Go 6100 256Mb И в ходе освоения убунты, а точнее вайна/кроссовера возник вопрос - иногда игру перекрывает верхняя панель, как от нее избавится? За конфиг спасибо, добавлю в шапку))) А с гномом извините, помочь не могу, у меня openbox
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|