: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
nixnuzRUS
Рейтинг
|
Игра супер.
По какому принципу в игре сохранения действуют?
|
|
xym4uk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
выходишь из игры, заходишь - ты на том же месте, где был.
типа логофф в онлайн рпг
|
|
nixnuzRUS
Рейтинг
|
xym4uk писал(а): выходишь из игры, заходишь - ты на том же месте, где был. типа логофф в онлайн рпг Понял, огромное спасибо!
|
|
woodyfon
Рейтинг
|
31-Авг-2010 02:24
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Игра лично мне напоминает не Diablo, а Серйозного Сэма. Там также ходишь и валишь полчища монстров. Но в Torchlight есть развитая rpg составляющая. А сюжет так себе. Поэтому, если начинать играть, просто так не оторваться Не начинате!
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
woodyfon +1. Только я ещё с братом соревнуюсь, у кого армор, оружия и т.д. круче)
|
|
Vova535
Рейтинг
|
02-Сен-2010 15:40
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Играю 3а ра3рушителя, 45 уровень, играю на сложном.прокачен нормально, не первый ра3 3а него играю.Обычные мобы моего уровня даже пробить не могут.Но есть такие тёлки с посохами они плюются ядом, вы3ывают скелетов, и фигачат лучём(типа жи3нь высасывают) так вот они 3апарили,могут убить меня 3а 1 секунду,я даже не успеваю до них добежать.Все 3500нр и 900-1800 брони 3а секунду.Чё это 3а хня?Хожу всех крушу и как только они всё ппц по 5-10 ра3 могу слить 3а один уровень.Дисбаланс или чтоб я не расслаблялся?
3ы нашёл баг в переводе.Есть перк -кладоискатель(картинка с сундуком)он и3начально даёт+3% шанс найти магическую вещь и +3 к сопротивляемости холоду.конечно же холод 3десь не причём на самом деле + на 3 % больше 3олота
|
|
Oleg2010xx
Рейтинг
|
03-Сен-2010 21:11
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
подскажите что делать ?
игра резко отвечать перестала
|
|
woodyfon
Рейтинг
|
Игра вообще имеет логичечский конец или после убийства Ордрака просто дальше прокачка? Oleg2010xx, ты что ставил ей вопросы? Опиши проблему поконкретней. Версия игры, windows, скриншот прилепи и т.д. ReDMeTeOr, братильник мой тоже любит такие игры, но уже давно с головой ушел в WoW. Ему также предлагал такую штуку.
|
|
KipFun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2010 12:38
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
начал играть, нажимаю на кнопку питомец (P) получаю вылет из игры (Win7Pro 32), кого нить было такое?
|
|
tilvar
Рейтинг
|
06-Сен-2010 14:06
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
KipFun Вы случайно кличку питомцу не кириллицей дали?Тоже относится и к вашему герою.
|
|
xym4uk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tilvar писал(а): KipFun Вы случайно кличку питомцу не кириллицей дали?Тоже относится и к вашему герою. у меня кириллицей и питомец и герой - проблем нет.
|
|
KipFun
Рейтинг
|
xym4uk писал(а): tilvar писал(а): KipFun Вы случайно кличку питомцу не кириллицей дали?Тоже относится и к вашему герою. у меня кириллицей и питомец и герой - проблем нет. щас попробовал создать нового героя с именем латиницей, все норм. видимо раз на раз не приходится
|
|
tilvar
Рейтинг
|
KipFun Пишите проблем нет,а разве вы не писали,что у вас игра вылетает,или вы это проблемой не считаете?
|
|
jobitronik
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не могу изменить разришение екрана
|
|
tilvar
Рейтинг
|
jobitronik Тоже не мог,баг в игре.Что бы изменить разрешение сначала выставте желаемое разрешение в настройках рабочего стола,затем запустите игру и выставте в ней тоже,что и на рабочем столе.
|
|
jobitronik
Рейтинг
|
tilvar А потом рабочий стол можна будет изменить назад?
|
|
tilvar
Рейтинг
|
не понятен ваш вопрос,когда потом?Игра будет запускаться в том разрешении,что и на рабочем столе,только надо выставить в настройках.Если вы имеете ввиду потом,после окончания игры,то можно не только сменить разрешение,но даже выключить компьютер.
|
|
jobitronik
Рейтинг
|
tilvar А принудительно выставить никак?
|
|
limosha
Рейтинг
|
|
|
Dredd88
Рейтинг
|
Есть возможность какая-нибудь чтобы вещи из общего сундука, были доступны для персонажа с атрибутом сложности "Хардкор"? Ато так слишком скучно бегать, даже на очень сложном, поэтому собрал себе вещей для другого персонажа а там - болт =(
upd
Решил трабл програмкой Torchlight_Util.
|
|
MShadow1978
Рейтинг
|
10-Сен-2010 10:18
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Так она на русском или нет? Язык интерфейса - написанно русский, а на скриншотах, на первый взгляд английский!
|
|
XTTTC
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
|
|
Jokerko
Рейтинг
|
Отличная игруха, динамичные бои.
И требует от "машины" совсем нечего
|
|
ZloyEco
Рейтинг
|
14-Сен-2010 00:27
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Народ, видимо ток у меня такая трабла, установил, начинаю запускать, сразу вылетает ошибка: "FAILED GAME CREATION"эт чет я напортачил или...? Перестанавливал раз 7 никакого эфекта(
|
|
tilvar
Рейтинг
|
ZloyEco Проверьте или нет кириллицы в пути к сохранениям.Ищите их на диске с в документах.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|