: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
клааасс... вот этого я и ждал! наконец-то то самое новое звучание, а личности вроде kurono666 могут идти лесом. Не зря я сегодня в 2 часа ночи пел во сне припев wrethes and kings, это точно был знак))
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
IvaN9900 Цитата: а личности вроде kurono666 могут идти лесом Не , ну зачем так. Он посчитал этот альбом проходным , это его мнение , и вы вправе с ним согласится , или опровергнуть. Но в лес посылать не надо
|
|
Cristiano.93
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! конечно не такого ждал,но для меня любой ЛП шикарен!)
|
|
ManDrake
Статус:
Рейтинг
|
ИМХО: У Них была своя ниша в Мировой музыке, и там Они были Королями, и равных Им не было...Но видимо Им это наскучило. Оттого и экспериментируют))))
Более-менее: burning_in_the_skies и the_requiem ))
Этот альбом не содержит продуктов поддерживающих жизнь Linkin Park в Моих плейлистах
Viva la Meteora!!!X)))
З.Ы. Но всё равно спасибо! Было интересно!
З.З.Ы. Было бы интересно посмотреть на то как Они будут "отжигать" этот альбом Live!
_________________ "Выживает не тот, кто умеет жить "на пять", А тот, кто просто не умеет умирать..."
|
|
gt35
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вона какие они. Ребята молодцы. Пробуют новое. Надо постояноо совершенствоватся и быть в движении. А то можно подумать надо клепать Hybrid Theory, Meteora, Live in Texas, Reanimation, Minutes To Midnight, Songs from the Underground под номером 2. Поддержим знающих людей. Фуфло точно не сделают. Спасибо от души LP за новые ощущения.
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
А мне лично очень понравилось.Конечно есть песни, где их экспиременты не удались, но всё равно альбом крут
|
|
Dax007
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: З.З.Ы. Было бы интересно посмотреть на то как Они будут "отжигать" этот альбом Live! плюс мильён Тоже охота это увидеть)
|
|
gt35
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Требуется Flac и Wave. Качество...
|
|
Ko4a
Статус:
Рейтинг
|
Dax007 писал(а): Цитата: З.З.Ы. Было бы интересно посмотреть на то как Они будут "отжигать" этот альбом Live! плюс мильён Тоже охота это увидеть) +1
|
|
Cherterok
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
послушал, ну впринципе шото новое и кул. главное услышать шиноду в чомто новом это уже кул. а любая школота которой не понравилось - в топку их всех. если фанат то ты фанат всегда
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Все кто послушал первый трек , угадайте кто там поет текст из Каталиста?
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 писал(а): Все кто послушал первый трек , угадайте кто там поет текст из Каталиста? И сейчас все ринулись слушать первый трек
|
|
SolWind
Статус:
Рейтинг
|
Aaaa! Появился!
|
|
JeeSeeR
Статус:
Рейтинг
|
Всё прослушал... Альбом просто потрясающий, я как фильм посмотрел, завораживающая атмосфера не отпускает до последней песни. Сами песни восхитительны, уж чего чего, а такого от LP не ожидал (в хорошем смысле), особо выделю: неожиданный Blackout, очень трогательную Iridescent, просто красивую Burning In The Skies и The Messenger как одну из самых крутых завершающих песен, которые я слышал. А так же отмечу великолепные Skit'ы между песнями. Итог: LP молодцы, показали что они не зависят от клеше, которое на них навесили, за это им огромное уважение. P.S. все выше сказанное сугубо мое ИМХО. Сегодня ровно год, как я с Тапками! Йеееху!
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: И сейчас все ринулись слушать первый трек Ну давайте , я никуда не спешу
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хороший альбом, да, эксперимент, ну и что? Linkin Park был и остается одной из моих самых любимых групп, что бы они не делали, и не сомневаюсь, для огромной толпы народу это тоже верно. (кстати об их "попсовости" орали чуть ли не с момента основания, так, для справочки)
|
|
Niner
Статус:
Рейтинг
|
Альбом отличнейший, в первую очередь берет именно атмосферой. Лично меня зацепила Wisdom, Justice, and Love
|
|
Dimko_Zlo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
аааааааааааааааааааааааа......только заметил что выложили...скачал)уже включил))))не выдержал
|
|
Zombie
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Zombie Личные терки в ЛС пожалуйста
|
|
SolWind
Статус:
Рейтинг
|
Все таки Шинода правду говорил,весь альбом это целостное произведение которое нужно слушать в поставленном порядке вместе со скитами,иначе атмосфера альбома "ломается". Альбом вообщем вышел шикарен,эксперимент удался Kenny69 ты кстати F5 не стер когда ждал появления альбома?
|
|
XBOX 360
Статус:
Рейтинг
|
Никогда не писал тут сообщения - не хочу участвовать в этом бесконечном флуде, но по такому поводу грех не написать. Многие пишут что линки опопсели... просто они меняют стиль музыки под который нравится им, а слушать или нет это уже ваша проблема... по предыдущим сообщениям можно понять что многие хотят слышать что-то типо Meteora или Hybrid Theory - это уже история и группа меняется и того что было уже наврятли будет... ЛП как раз не Деградирует, а РАЗВИВАЕТСЯ в разных направлениях, это впрочем и к лучшему. Я ещё не слушал этот альбом, буду ждать CD в магазинах, чё я зря ждал все эти годы чтобы тупо скачать с интернета? Помоему такое обязательно к покупке, чтож будем ждать... те кто собрался покупать CD диск... Дай Бог вам терпения=)))
|
|
SolWind
Статус:
Рейтинг
|
XBOX 360 можно скачать,а потом уж и диск купить..я вот удержатся не смог
Bсем понравились определенные песни,а вот мне больше всего греет душу вторая половина песни The Catalyst,шедевр не иначе.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
solwind 9 Я , когда слушал альбом прямо погружался в его атмосферу. Электронные голоса похожи на роботов , посторонние звуки , шумы еще болье погружают в мир тысячи солнц. Перед глазами так и плывет полная разруха и хаос
|
|
SolWind
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Романтик В целом солидарен с тобой,атмосфера(повторюсь в сотый раз) здесь особенная.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|