: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
AsakuraHao
Рейтинг
|
Цитата: Да ну, хрен с ними с разрабами то, Компания МАТЬ ЕЁ SONY! Не имеет права на ваше уважение? как раз наоборот надо бы. Сони то и так не плохо получает прибыль - и рынок видеоигр тут только часть, а вот бедным разработчикам нужны деньги, чтобы могли и дальше творить хорошие игры. Цитата: PS: Собираюсь купить консоль PS3 сыну к Новому Году.... А если сын захочет играть во все новинки, будете покупать по 2-3 игры в месяц на 7-8 тысяч рублей? Если да, то рад за Вас - далеко не у всех такой доход. Но если нет, то зачем ущемлять интересы собственного ребенка ради интересов и без того оооочень не бедной компании Сони?
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра-то запускается с внешнего винта? Я просто на сцене читал, что нет...
|
|
Kyatto Ninden
Рейтинг
|
че у вас уже флешки есть jailbreak?
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
07-Сен-2010 00:20
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
VANDIT писал(а): че у вас уже флешки есть jailbreak? Не обязательна флешка, можно самому сделать
|
|
Kyatto Ninden
Рейтинг
|
DimmoN писал(а): VANDIT писал(а): че у вас уже флешки есть jailbreak? Не обязательна флешка, можно самому сделать а как сделать? есть где описание?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
|
|
anray
Рейтинг
|
kAs1m Скачаю - проверю. Не запускается точно 1-й, а вот 2й должен нормально работать.
|
|
anray
Рейтинг
|
08-Сен-2010 21:28
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Не работает, там образ не полный, даже лого нет. При запуске Backup Manager видит только id диска, без названия и иконки. Запускаю, вываливается в меню - в меню "поврежденные данные".
|
|
prcmnk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AsakuraHao писал(а): Цитата: Да ну, хрен с ними с разрабами то, Компания МАТЬ ЕЁ SONY! Не имеет права на ваше уважение? как раз наоборот надо бы. Сони то и так не плохо получает прибыль - и рынок видеоигр тут только часть, а вот бедным разработчикам нужны деньги, чтобы могли и дальше творить хорошие игры. Цитата: PS: Собираюсь купить консоль PS3 сыну к Новому Году.... А если сын захочет играть во все новинки, будете покупать по 2-3 игры в месяц на 7-8 тысяч рублей? Если да, то рад за Вас - далеко не у всех такой доход. Но если нет, то зачем ущемлять интересы собственного ребенка ради интересов и без того оооочень не бедной компании Сони? а бедные разработчики деньги от кого получают по твоему?не от сони? имнно от нее покрайнемере все кто эксклюзивы делают-это всё маленькие студии выкупленные сони,в которые вложено дохерища бабла.если игры перестанут продаваться то и финансирование прекратят. Мне кажется что пропаведовать лицензию глупо кто как захочет и как сможет так и будет играть. я вот лично предпочитаю просто перекупать б\у игры получается в пределах 1000 и меня не парит что в будущем меня забанят. Ну на отдельные игры типа кз3 и резистанса у меня уже отложены деньги.
_________________ [url= [/url]
|
|
Denialse
Рейтинг
|
09-Сен-2010 16:41
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Было бы крута при выкладывании диска сообщать в шапке какая прошивка идёт с диском
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Denialse Это нельзя проверить. не прав
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
09-Сен-2010 18:03
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Denialse Какую пользу даст эта информация? MIRsuper
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Mercyful Не знал, спасибо! )
|
|
anray
Рейтинг
|
Mercyful В этой раздаче нет PARAM.SFO
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
anray Да ты фто! Про суслика загадку знаешь?
|
|
anray
Рейтинг
|
Mercyful Вы скачали именно эту раздачу? Я скачал, распаковал и вижу только 2 папки, корневых файлов - лого, PARAM.SFO и т.д. нет.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
anray Мне качать не нужно для того, чтобы знать, что этот файл там есть. А вот кто мешает заглянуть дальше корневого каталога и кто сказал, что смотреть нужно именно там, мне неизвестно. Если уж совсем не получается, заходим в каталог с распакованным релизом, жмём F3 и набираем в строке поиска PARAM.SFO.
|
|
anray
Рейтинг
|
Mercyful Да, точно, спутал с PS3_DISC.SFB Игра работает, необходимо только архив распаковывать winrar-ом, т.к. 7zip нормально не распаковывает.
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Владимир130484 писал(а): Почитал ребят я ваши посты и удивляюсь. По вашему разработчики не люди? Да ну, хрен с ними с разрабами то, Компания МАТЬ ЕЁ SONY! Не имеет права на ваше уважение? Да ломанули первую-Легко! Ломанули вторую-без проблем! Но ребят! Это же не Майкрософт который рубит бабло за шлак! (В большинстве своем) Капец логика - в СОНИ люди, с семьями и т.п., а в майкрософте поголовно все уроды убогие ) Вот и хорошо, что сыну хочешь консоль взять, только он ведь захочет играть во все подряд - а на все подряд денег вряд ли хватит. Да и многие игры (да-да, даже от СОНИ) не стоят даже 500 рублей, не то что 2500. Говорю это не понаслышке, у меня пс3 (и бокс) уже более 2х лет, переиграл практически во все более-менее приличное. И игр за которые я не пожалел отдать полную стоимость - единицы. Но остальные тоже можно побегать если время есть. Да и то, что СОНИ берут за псн-игры которые проходятся за 2-3 часа и нет интереса переигрывать по 500 рублей - это нормально что-ли? МОжно подумать они нас так прям уважают, особенно русский рынок, что половины хороших игр в нашем магазине нет, обновлений для многих игр нет, тех.подддержки толком тоже нет. Цены зарубежом на обычные игры тоже значительно дешевле. А мы должны за счастье считать, что они вообще нам что-то дают. Почему одна и та же игра на приставку стоит 2500, а на комп (где часто и графика лучше) максимум 500? Так что не надо потом удивляться, что народ приветствует подобные штуки типа джейлбрейка. Но каждый сам решает пользоваться ему им или покупать б.у. игры или заказывать зарубежом. Сорри за оффтоп.
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
09-Сен-2010 22:37
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
MIRsuper писал(а): Mercyful Не знал, спасибо! ) ну или в хексе достаточно открыть и там всё видно без всяких вьюверов. (в конце файла, номер прошивки и название игры)
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
EagleSH Я так понял, что здесь лучше таки viewer подойдёт.
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): EagleSH Я так понял, что здесь лучше таки viewer подойдёт. а понятно, а я еще хотел написать типа: по смещению $00000130 (типа того)
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Цитата: Какую пользу даст эта информация? Mercyful ЧТОБ НЕ ОБНОВЛЯТЬ ПРОШУ 3.42 ДЛЯ БУДУЩИХ ИГР
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Denialse писал(а): ЧТОБ НЕ ОБНОВЛЯТЬ ПРОШУ 3.42 ДЛЯ БУДУЩИХ ИГР ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШИВКЕ В SFO И ДРУГИХ МЕСТАХ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИГРА ТРЕБУЕТ ИМЕННО ЭТУ ВЕРСИЮ! ЭТО ЛИШЬ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВМЕСТЕ С ИГРОЙ ИДЁТ ТА ИЛИ ИНАЯ ПРОШИВКА! И ВСЁ! Учи матчасть, читай меньше быдлосайтов, а не пиши жирным капсом, если не знаешь о чём говоришь. Хватит уже распространять дезу, так любимую безтолковыми аплоадерами PSP-быдлосайтов. "Требуется прошивка 6.20 / 6.30" - чушь! Если бы было иначе, вопрос бы решался редактированием этого самого SFO. Требование прошивки это лишь текстовый параметр, а пойдёт игра или нет, зависит от тэга криптования EBOOT.BIN-загрузчика. Это же правило действительно и для PS3-игр. Новые игры будут идти с загрузчиками, которые будут зашифрованы с помощью нового тэга. Backup Manager и является декриптором, в который встроены ключи для расшифровки этих самых тэгов. Как только Sony обновит алгоритм криптования, нужно будет ждать новый Backup Manager. ПОТОМУ УКАЗАНИЕ ПРОШИВКИ НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА!
|
|
RGIGR
Рейтинг
|
Я ребяты вааще против пиратства, но в нашей нищей стране оно процветает, почему, во первых цены на игры запредельные, новинки стоят от 2500р, во вторых зарплата у людей маленькая, в третьих не много хороших игр на русском языке, . Вот купил бы я этот ресистенс-2 на инглише, за 2 куска, а не понравился он мне, и че сним делать!!! А тут скачал поиграл полчаса, и удалил с жесткого диска на фиг. Спасибо JB что даёт возможность экономить в наше тяжёлое время и не тратить деньги на всякую хрень!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|