: 1, 2 След.
Автор |
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
Virtua Fighter 5
Год выпуска: 2007 Жанр: Action / Fighting Разработчик: SEGA AM2 Издатель: SEGA Тип издания: Лицензия Код диска: BLES-00029 Релиз - группа: Team DNL Язык: Английский Работоспособность проверена: Нет Описание:
Серия Virtua Fighter по праву считается культовой среди поклонников виртуальных поединков. Уникальные персонажи, разнообразные единоборства, сотни приемов и замысловатых комбинаций прославили ее имя. Перед вами кульминация многолетнего развития: в пятой части сериала все лучшее, собранное из предыдущих эпизодов, помножено на выдающиеся возможности консолей нового поколения! Virtua Fighter 5 знакомит игроков с двумя не представленными ранее бойцами, каждый из которых исповедует собственное боевое учение. К вашим услугам также специальный магазин, где продаются полезные вещи, и целый арсенал невероятных приемов. Они значительно расширяют возможности персонажей, заставляя больше задумываться над стратегией схватки. Бои реальнее, чем в жизни! Графическая мощь консолей нового поколения в сочетании с поддержкой широкоформатных телевизоров стандарта HDTV и объемного звука поражают воображение! Бойцов стало больше! Ряды воинов пополнили китаянка Эйлин — мастер неповторимого стиля обезьяны, и мексиканский борец Эл Блейз, практикующий экзотичные приемы Люка Либре. Всего же на выбор предложено семнадцать сильнейших бойцов! Создайте уникального героя! У каждого персонажа есть четыре костюма, которые можно дополнить и украсить множеством специальных атрибутов, купленных в виртуальном магазине! Битва за деньги! Чтобы регулярно приобретать обновку, нужны средства. Денежные призы выдаются за победы в жестоких поединках с сильнейшими соперниками. Одержать верх непросто, но награда стоит затраченных усилий! Удар в спину! Благодаря новому виду движений каждый персонаж теперь может молниеносно обойти соперника и нанести сокрушительный удар сзади! Внимательно следите за врагом, чтобы не пропустить его маневр и улучить момент для собственной атаки. Путешествуйте по свету! Живописные арены разбросаны по всему миру. Virtua Fighter 5 — это не только смертельная битва, но и кругосветное путешествие.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
as68 Постер на хостинг перезалей. Спасибо за релиз.
_________________ Он вернулся.
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
as68 Да. А работоспособность проверена?
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak Нет, но это релиз группа Team DNL, так что думаю проблем не будет)
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
Ясно! А Теккена случаем нет шестого?
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak На кошках не видать, парень говорил, что выложит, но пока нету что-то
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
во можно EBOOT.BIN декриптованный скачать хоть
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
паганая игра, мне не понравилась, скучная ппц
вот игры от namko вот это файтинги, а это породия
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
сorqess писал(а): паганая игра, мне не понравилась, скучная ппц вот игры от namko вот это файтинги, а это породия На самом деле Namco пародии делает, а VF - прародительница вообще жанра файтингов) И да, она не для всех.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): VF - прародительница вообще жанра файтингов чего курим? прародительница 3д файтингов это да, но не драк как жанр. МК раньше вышел.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): чего курим? прародительница 3д файтингов это да, но не драк как жанр. МК раньше вышел. Естественно, имелось ввиду - 3д файтинг) Прародительница файтингов - Yie-Ar Kung Fu, матчасть помним.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Yie-Ar Kung Fu я не настолько стар =)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Чёрт, пока не скачает ебут не могу узнать код диска. а без кода диска не могу проверить раздачу(
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Может кто выложить ебут.бин отдельно? А то скорости нет вообще.
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
limnique У меня вовсю скачивают
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Странно, у меня ни одного сидера ни одного личера...
добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
as68, можешь отдельно EBOOT.BIN выложить куда нибудь? А то я с другого треккера скачал а там он кодированный и чтобы запустить нужен только этот файл.
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
limnique У моего друга такая же проблема...
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Кстати по моим скромным соображениям это чуть ли не бест файтинг эва
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ну кто скачал отписывайтесь о работоспособности)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Logoswert
Статус:
Рейтинг
|
14 раз скачали уже... рабочий образ?
|
|
dozer
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: паганая игра, мне не понравилась, скучная ппц вот игры от namko вот это файтинги, а это породия Полностью согласен
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Попробуйте в этом "поганом" файтинге накумарить последнего босса, мастера
|
|
paul_met
Статус:
Рейтинг
|
Единственное,что мне не понравилось в 5й части так это Ванесса - её испортили (такая милашка была в предыдущей части). В остальном же - VF5 отменная вещь. Те,кто привык в других файтингах ляпать на все кнопки и при этом даже не удивляться,что у них всё получается, в VF вас ждёт большой облом .
|
|
Текущее время: 18-Дек 12:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|