: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
coolkostia
Рейтинг
|
Люди, а по мульту гамать можно?
|
|
Zalax
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Июн-2010 23:22
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
+1, хотелось бы знать с 1.04 возможно играть в коопе? а то без пачика не конектит к серваку, даже друзей не показывает..
|
|
duxa
Рейтинг
|
R.G. Механики может обновите репак Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction? 1) Есть патч 1.3. 2) Появилась пиратская озвучка. Можно будет сделать различные сочетания языков.
_________________ Получил 2 письма, а прочитать не могу((( Не ВоЛоНтЕр.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
02-Июл-2010 23:15
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
R.G. Механики больше не существуют)
_________________ От души.
|
|
007andre007
Рейтинг
|
Блин а дополнение которое вышло! 4 мапы для коопа никто не ставил? Так хотелось бы пройти еще 4 карты
|
|
Mad-21
Рейтинг
|
Нород,может кто-нибудь подсказать... я скачивал образ не от механиков (Сейчас на раздаче того образа закрыли вызможность коментировать) В общем он был не пропатчен (v 1.00)
И патчится ишра не хочет (пишет что таковая не установлена) подскажите какой образ лучше скачать чтобы патчился + кряк на онлай игру .... заранее спасибо
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
Zalax хоть 1.03 или 1.04 - всё это Юбики уже кислород перекрыли для получения ДЛС и игры в Онлайн (причём не конектилось к серверам ещё до патча 1.02. Короче, патч в целом на даный момент не имеет значение, да и на 1.04 кряка нет от Скидроу.
007andre007 они платные, поэтому надо, чтобы отписался тот человек который их купил и поиграл.....
Mad-21 вот этот образ игры и качай (потом можешь дальше патчить). В инсталяции введешь зарегенный на Сайте Юбиков Логин и пароль и будет возможность играть в КооП с людьми.
|
|
shark1391
Рейтинг
|
08-Июл-2010 16:28
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
Я так понимаю что кооператив уже не работает, или это только у меня выдает известную всем ошибку, мол: "В настоящее время сервер не доступен, Попробуйте позже..."
Да.. Еще можете дать ссылки на патчи (желательно пследние). Заранее признателен.
|
|
nes247
Рейтинг
|
|
|
michail1996
Рейтинг
|
shark1391 у меня тоже самое,подскажите кто-нибудь что в таких случаях делать!!!
_________________ меня не возможно сбить с пути,мне пофигу куда идти
|
|
ars2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
michail1996 писал(а): shark1391 у меня тоже самое,подскажите кто-нибудь что в таких случаях делать!!! купить лицуху,
|
|
NF
Рейтинг
|
Спасибо!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
YogaE
Рейтинг
|
поиграть в коопе можно? не сделали таблетки?
|
|
atfosan
Рейтинг
|
у меня почему то перестала запускать игра, когда появляется загрузка то выкидывает с игры и появляется такая ошибка, может у кого то было такое
|
|
Bahen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите у меня такая проблемма,были вылеты,я сделал как тут написано Цитата: Проблема general protection fault решается добавлением в файлик Skidrow.ini(в каталоге игры) любого имени и пароля. Обычно идет со "SKIDROW". запустил,но когда меняю разрешение на любое вылетает с той же ошибкой
|
|
atfosan
Рейтинг
|
atfosan писал(а): у меня почему то перестала запускать игра, когда появляется загрузка то выкидывает с игры и появляется такая ошибка, может у кого то было такое неужели никто не знает как решить эту проблему? уже не во что играть просто и эта игра единственная в которую можно поиграть, т.к все интересные уже пройденые.
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
10-Сен-2010 19:35
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
atfosan попытаюсь помочь тебе. Мой вариант таков: Если у тебя имено косяк с запуском игры с этой раздачи версии игры 1.02, то предлогаю после установки игры, скачать отдельно патч 1.03 и НОДВД к нему от Скидроу + поставить все версии Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 (есть на Майкрософте если что) + предлогаю сделать полную очистку от нынешнего видеодрайвера и произвести повторную его чистую установку + тот же свежий ДиректИКС. Вооот.
|
|
atfosan
Рейтинг
|
SIPAY поставил просто кряк от Скидроу и обновил драйвера на видео, игра теперь нормально работает.
|
|
SashkoB
Рейтинг
|
походу есть озвучка но пиратская
|
|
atfosan
Рейтинг
|
11-Сен-2010 13:14
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
для меня этой игры хватило на пару часов, я не любитель таких жанров
|
|
morozko89
Рейтинг
|
прошел всю, жалко мало, быстро кончилась, Механикам спасибо
|
|
5555peha
Рейтинг
|
R.G. Механики я извиняюсь за, возможно, тупой вопрос - можно ли в эту игру играть без соединения с интернетом...... и если это возможно то как?
PS когда я подключаю интернет - все круто играю....... а когда интернет вырубаю то после заставки механиков три белые точки и все.
Заранее благодарен.
|
|
ImAge
Рейтинг
|
Экран вне диапазона,музыка играет,но ничего не вижу(после проверки репака на работоспособность выставляйте пожалуйста нормальные стандартыне разрешения,а уж потом компилируйте).А всего то хочу поиграть компанию,как по мне больше косяков чем в сырой версии
|
|
Hater
Рейтинг
|
Звук в роликах заикался. Игра так себе, прошёл и забыл всё хорошее что в ней было.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
oleg37
Рейтинг
|
Поделюсь своим опытом, если кто ещё читает эту тему, может кому пригодится. При загрузке, после заставки МЕХАНИКОВ игра пытается проявлять какую то сетевую активность, в результате если ей чего не понравилось, - чёрный экран с тремя точками. На что как раз жалуются многие. В моём случае, на трёх абсолютно разных конфигурациях - всё те же три точки... и ничего. Помогло включение сетевых карт в биосе матерей(компы были не подключены к сети). Удачи.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|