Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Почему вызов скачавших работает только когда совсем нет сидов?

Ответить на тему

Автор Сообщение

Zvetalbox

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 17:02 [-]0[+]

Вот я сейчас качаю много видео для ПСП и вот уже пару недель у меня висят около 20 раздач так как скорости на нихх жутко низкие. но проблема не в этом.
проблема заключается в том что почти на половине этих раздач стоит один сид и у него на все раздачи стоит ограничение 1кб\с.

вот теперь вопросс какой смысл от такого сида? лучше бы раздача была мертвой я бы хоть мог позвать народ а так что мне делать?
Тоесть на выходе вопросс мне кажется более глобальный чем кажется. система сидбонуса мне кажется не продумана немного. она призвана к тому чтобы трекер рос и раздачи не умирали но вот с такими сидами честно это хуже смерти раздачи!
Я все понимаю может скорость маленькая и не позволяет быстро раздавать но извените не со скоростью же 1кб. просто уже как писал пару недель такая.
Ну можно наверно как то по человечески. видишь качают так дай скачать а потом ограничения ставь!
Profile PM

Venerium

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Сен-2010 19:28 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Что поделать, придется страдать! (:
Profile PM

Zvetalbox

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 20:01 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Да причем здесь страдать? я найду выход. я как бы намекал что система сидбонуса нацелена на то чтобы убивать раздачи менее 500мб. как то не хорошо

Venerium

Рейтинг

post 11-Сен-2010 20:18 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Наоборот сидбонус спасает себя, а то бы ты накачал по 10-12 мб всяких прог.
Profile PM

Roman

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 20:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Мысль увеличения минимального кол-ва сидеров, при котором возможно скачать раздачу вынесена на обсуждение.
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 11-Сен-2010 20:40 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Zvetalbox писал(а):

проблема заключается в том что почти на половине этих раздач стоит один сид и у него на все раздачи стоит ограничение 1кб\с.
Дайте ссылки на эти раздачи
Profile PM

FLaSh1k

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:43 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Roman
Lanre
Прошу обратить внимание http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52980
Profile PM

Zvetalbox

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 22:38 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Lanre
Спасибо большое но проблему уже решил.
Человек который стоит на раздаче и ставит ограничение в 1кб\с просто это делает из-за того что копит сид бонус и скорость отдачи у него очень низкая. я уже непосредственно договорился с ним о поднятии скорости и поочередном скачивании всех моих торентов

Lanre

Куба
Рейтинг

post 12-Сен-2010 00:48 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Zvetalbox писал(а):

Человек который стоит на раздаче и ставит ограничение в 1кб\с просто это делает из-за того что копит сид бонус и скорость отдачи у него очень низкая. я уже непосредственно договорился с ним о поднятии скорости и поочередном скачивании всех моих торентов

Цитата:

3. Ограничения на трекере.
3.5. Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 0,5. После окончания скачивания оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. Также запрещается техническими или иными средствами препятствовать файлообмену. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
Я жду от вас ссылку, вы же написали не для того что бы просто пофлудить, верно?
Profile PM

Fable1547

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 03:26 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

Lanre писал(а):

Также запрещается техническими или иными средствами препятствовать файлообмену
Оганичить на время нельзя?
На пример для онлайн игр я урезаю отдачу до 50 на всё ... но потом конечно отключаю ограничитель и появляются мои 90 ...

торрентов много и на каждый идёт какоето определённое количество килобайт ... у меня вТорренте сразу несколько трекеров и что кому куда я раздаю и с какой скоростью следить довольно таки сложно...

Lanre

Куба
Рейтинг

post 12-Сен-2010 11:59 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Fable1547 писал(а):

Оганичить на время нельзя?
На пример для онлайн игр я урезаю отдачу до 50 на всё ... но потом конечно отключаю ограничитель и появляются мои 90 ...
Почему же нельзя? Если есть какая-то адекватная причина, ограничение временное и не в 1кб, то лично я ничего криминального не вижу. Тут же разговор идет о том, что у человека уже как минимум несколько недель стоит ограничение в 1 кб, а это как раз и есть препятствие файлообмену.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 11-Янв 07:15

Часовой пояс: GMT + 4