: 1, 2 След.
Автор |
Hirak0
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Diablo II: Lord of Destruction, The Grapes of Wrath , Ressurection
Год выпуска: 2000 Жанр: RPG Разработчик: Blizzard North Издательство: TORUM media Системные требования: Windows 98/XP/Vista/7(Проверено); CPU PII 400 Mhz; RAM 128 Mb; Video 16 Mb Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Только Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется Описание: Diablo II — компьютерная ролевая игра в жанре hack and slash, выпущенная 29 июня 2000 года компанией Blizzard Entertainment. Игроки выбирают одного из пяти героев и сражаются с монстрами, чтобы повысить свой уровень и приобрести лучшие предметы снаряжения, позволяющие в конечном счёте победить последнего противника — Диабло. Классическая Diablo II позволяет игроку сделать выбор между пятью различными персонажами: некромантом, амазонкой, варваром, волшебницей и паладином. Каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны.
В этой раздаче присутствует мод The Grapes of Wrath Устанавливаются сразу 3 мода игры. Запуск нужного мода выполняется через "Пуск"
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Можно озвучить какие 3 мода?
|
|
Hirak0
Статус:
Рейтинг
|
В шапке подробно написано, через запятую
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь, не заметил.
Lord of Destruction это не мод, а аддон.
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
The Grapes of Wrath / Гроздья гнева, лучший, по моему мнению, мод на D2
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
А мне Zy-EL больше нравиться, но он не для всех(хардкорный слишком).
|
|
Dakaskos
Статус:
Рейтинг
|
Гроздья Гнева хоть рабочие?
|
|
Hirak0
Статус:
Рейтинг
|
Dakaskos писал(а): Гроздья Гнева хоть рабочие? Да рабочее все, сам играю именно в этот мод)
|
|
Dakaskos
Статус:
Рейтинг
|
Ну и отличненько, забираю, а то ни одна предыдущая сборка не работала... =(
|
|
Vanek3000
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Hirak0 спасибо за диабло =) будет во что поиграть пока видеокарту в ремонт отнесу. А озвучка здесь какая? от 7го волка?
|
|
Hirak0
Статус:
Рейтинг
|
Озвучка даже не знаю от кого, но очень хорошая
|
|
Хью Моржоуи
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Hirak0 писал(а): Озвучка даже не знаю от кого, но очень хорошая Звук во всех роликах есть? У меня был диск от этой конторы, на нем не было звука в начальных видеороликах. Здесь как?
_________________ Батя не одобряет. PS3 говоришь? Core i7-3770K 3.9ГГц, Gigabyte GA-Z77X-UD3H, Geforce GTX660 2GB, RAM Kingston HyperX 1600МГц 16GB, SSD 128ГБ 2.5" SATA III Crucial M4
|
|
Hirak0
Статус:
Рейтинг
|
Хью Моржоуи писал(а): Hirak0 писал(а): Озвучка даже не знаю от кого, но очень хорошая Звук во всех роликах есть? У меня был диск от этой конторы, на нем не было звука в начальных видеороликах. Здесь как? Звук есть, только русский голос плохо слышен
|
|
USRKENT
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 17:17
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Народ подскажите проблема такова после 5-10 минут игры у меня появляются на экране разноцветные маленькие квадраты. Что делать? В других играх такого не было. Система Win 7/32
|
|
Hirak0
Статус:
Рейтинг
|
Хм.. Попробуй запустить видеотест, он есть в папке с игрой.
|
|
Andras
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2011 01:49
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Ryo писал(а): The Grapes of Wrath / Гроздья гнева, лучший, по моему мнению, мод на D2 Полностью согласен как по мне единственный мод с таким обилием вещей и мобов!
|
|
PeresH
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вот! диски у меня эти были, но диск номер 2 засралс со временем и перестал читаться. СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
Zubat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2011 00:45
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Что-то не работает,нажимаю на d2loader(или в пуске на какой-либо мод,не важно)около курсора появляется колёсико(типа загружается)потом колесико пропадает и ничего не происходит(win 7 64-битная,компьютер естественно тянет)) directx с этого образа ставил.Помогите,очень хочется молодость вспомнить)
|
|
Hirak0
Статус:
Рейтинг
|
Zubat писал(а): Что-то не работает,нажимаю на d2loader(или в пуске на какой-либо мод,не важно)около курсора появляется колёсико(типа загружается)потом колесико пропадает и ничего не происходит(win 7 64-битная,компьютер естественно тянет)) directx с этого образа ставил.Помогите,очень хочется молодость вспомнить) Даже не знаю в чем проблема. Попробуй видео тест запустить
|
|
l.e.x.a:Or
Статус:
Рейтинг
|
Zubat точно такая проблема на таком же конфиге, запустил видеотест, как подсказал Hirak0, выбрал режим 3D и все заработало
|
|
shultcenberg
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2011 03:18
(спустя 9 месяцев 5 дней)
[-]1[+]
Заценим. Спасибо автору
Поставил, побегал за некроманта....все идет без проблем на бюджетном ноуте
|
|
Prince_of_Persia
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2011 23:35
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
А какая версия у игры? А то не нашел нигде =\
_________________ Trouble will found you.
|
|
RedGabbeR
Статус:
Рейтинг
|
Prince_of_Persia писал(а): А какая версия у игры? А то не нашел нигде =\ Не качал но подозреваю что 1.09
|
|
wypeee
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
24-Июн-2012 15:51
(спустя 5 месяцев 22 дня)
[-]-2[+]
Парни , как включить конкретный мод?
Интересует ressurection
|
|
Prince_of_Persia
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 21:37
(спустя 4 месяца 8 дней)
[-]2[+]
wypeee писал(а): Парни , как включить конкретный мод? Интересует ressurection Не знаю, актуально ещё, или уже нет, но напишу: Создать ярлык для приложения D2Game.exe и в свойствах этого ярлыка в графе "Объект" дописать -mpq Rus_Ressurection.mpq Пример: "Ваша_папка_установки\Diablo II\D2Game.exe" -mpq Rus_Ressurection.mpq P.S. В меню пуск при установке уже имеются готовые ярлыки.
_________________ Trouble will found you.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|