: 1, 2 След.
Автор |
smvpvl
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня вопрос, по поводу статистики скачаного и отдачи. Начал замечать что отданое отображается в правом верхнем углу значительно меньше, чем отдал. В моём профиле написано, что я на своих раздачах раздал всего только 750 мб , на данный момент у меня всего 3 моих раздачи, которые скачали, и не один раз. И с трёх раздач в общим размером 1924 мб, получается что я даже половину от того что раздаю не раздал. Мои раздачи: 1, 2, 3 И по поводу скачаного тоже. Вобщем записал в заметки, что скачал всего 14,47 гб. И Поставил на скачивание игру Lost Planet: Extreme Condition - Colonies Edition (RUS\MULTi9) [RePack], с размером 2,66 гб. Скачал её, и по общей статистике должно быть 17,13 гб, но в показывает всего скачано: 15,35 гб. Только у меня так? Что со статистикой? Куда делись мои гб?
|
|
shram447
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 03:39
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Это мне кажется или этот вопрос вчера Вы уже задавали ?
|
|
smvpvl
Статус:
Рейтинг
|
Да, задавал, в теме "Проблемы и решения", но ответа не получил. Прочитал что в той теме нет модераторов. А тут типа вопросы администратору. Вот и создал тему здесь, а удалить тему оттуда не могу. У кого есть полномочия, удалите пожалуйста мою тему с того раздела. Извините что создал повтор темы.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
Аналогично непонятки со статистикой, а именно с учётом отдачи. Вчера встал на раздачу Kane & Lynch 2: Dog Days (Eidos) (ENG) [L] ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=50506) Судя по логам закачек произошло это в 17-08-2010 19:02 (где-то так и было), комп выключил после 24:00) при этом постоянно шла раздача 1 МБ/с и выше, но учтено только 46 минут и 421 МБ. Периодически смотрел в состояние закачки в клиенте и проблем со связью с трекером не было и скорость не падала до нуля. В самом клиенте рейтинг раздачи 5,579 т.е. я раздал 7,24*5,579=40,39 ГБ. Почему не учтена вся отдача? комп AMD Athlon 64 X2 5200+ AM2 Kingston DDR-II 1Gb PC-6400 x4 Biostar TForce 570U Palit GeForce 7600 GS Ascot 450w WD1001FALS-00J7B0 WD2500JB-00REA0 WD5000AAKS-00YGA0 ubuntu server 10.04LTS rtorrent 0.8.6-1 ruTorrent 3.1
|
|
smvpvl
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2010 11:02
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
У меня до сих пор стат не работает, скачал игру Kane & Lynch 2: Dog Days (Eidos) (ENG) [L] размером в 7 гигов , а в стате как было что скачал 15,35 GB, так и стоит.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2010 13:36
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
а администрации видимо пофиг.
а я раньше думал что у меня отдача на этом трекере фигово растёт, думал сиды наверное с толстыми каналами на себя всех личей перетягивают, а оказывается "вон оно чё".
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Бaton Если мы не пишем в каждой теме "ой знаете мы делаем все возможное", это не значит, что мы не читаем и не обращаем внимание на данные проблемы. Увы в связи с идущими работами, почти все администраторы заняты и все проблемы решаются в порядке очереди.
1. Вы могли раздавать мимо трекера локальным пирам. 2. Статистика из профиля и статистика из правого правого угла могут не совпадать, по причине разного времени обновления. 3. Если в результате проверки будет выявлено, что проблема наблюдается именно с нашей стороны, то проблема будет устранена. P.S. Еще раз повторяю, все проблемы и работы производятся в порядковой очереди.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
Если Вы не пишете хотя бы "принято к сведению" значит пост никто не видел и всем пофиг т.к. сами знаете "телепатов тута нету". Отсутствие реакции говорит только об её отсутствии.
1. Мошт я не догоняю, но если я стою на раздаче и раздаю то инфа об отданном уходит на все трекеры прописанные в данном торренте без разницы какие это пиры, или клиент ещё инфу с конкретными ip передаёт, а Ваш трекер её фильтрует на локальные и инет?
2. Могут, но если прошли сутки а в истории вместо 40,39 ГБ числится 421 МБ то я думаю дело не во времени обновления.
3. А вот результаты проверки как раз больше всего и интересуют.
зы: ещё раз повторю: нам нужна всего лишь информация о том что нашу информацию приняли к сведению.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2010 01:54
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Бaton писал(а): 1. Мошт я не догоняю, но если я стою на раздаче и раздаю то инфа об отданном уходит на все трекеры прописанные в данном торренте без разницы какие это пиры, или клиент ещё инфу с конкретными ip передаёт, а Ваш трекер её фильтрует на локальные и инет? Вообще то фильтруется, все что раздается на сторонние ресурсы или локальным пирам идет мимо нашего и других трекеров. Ну а если бы это все учитывалось бы, тоб банил бы вас постоянно за читерство. P.S. Отдавать на сторонние ресурсы или локальным пирам дело ваше, все это можно настроить в торрент клиенте.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
Даже если я раздал весь объём локальным пирам (хотя это не так) то почему время раздачи только 58 минут?
Да и потом каким интересно образом трекер узнает каким пирам я раздавал?
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
табличка Top Seed на главной перестала обновляться...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
Alex Ander Top Users тоже не обновляется.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
Продолжаем разговор: нахожусь на раздаче всё той же Kane & Lynch 2: Dog Days (Eidos) (ENG) [L], периодически замечал что при заходе на сайт в количестве активных раздач стоит 0 (должна быть 1), в итоге сегодня пришло письмо с просьбой помочь раздать именно эту раздачу. Зашёл на сайт и что я вижу? " Полного источника не было: 5 часов" Т.е. человек не смог скачать раздачу при том что как минимум я её сидировал, и думается мне не я один. upd: пока тут писал администрация "порадовала" http://tapochek.net/viewtopic.php?p=779467#779467
|
|
smvpvl
Статус:
Рейтинг
|
Теперь у меня скачанное зачитывается, а отданное нет. Просидел на раздаче около 250 часов, на самых горячих новинках игр, а раздал всего 5гб. Если бы было бы совсем наоборот, врать не стану, я бы промолчал.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
И так ничё и не меняется... Отдача не считается, вместо 14Gb учтено только 79Mb здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53430
В жо такой трекер.
|
|
TheVS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да, засчитывается действительно меньше чем отдано
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Бaton Вас тут ни кто не держит. Проблемы у себя смотрите, трекер работал стабильно.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
у меня проблем нет (если считаете иначе скажите как проверить), за то же время на другом трекере учтено всё нормально, проблема именно с вашим трекером и уже не в первый раз.
зы: хотя наверное проще потерять юзера чем разбираться в проблемах, юзеров то много.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Бaton Бaton писал(а): В жо такой трекер. А что вы после таких заявлений хотите услышать? Если проблема глобальная, о ней будет писать много людей, как тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53286 Если вы раздавали в тот временной период, естественно у вас не все учлось.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Бaton
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Бaton А что вы после таких заявлений хотите услышать? проблема обозначена здесь уже более месяца, где внятные ответы и/или конструктивные вопросы админинстрации? Отсюда моя реакция. Mek писал(а): Если проблема глобальная, о ней будет писать много людей Там тема затрагивает вопрос полной не работоспособности трекера, естественно сразу пол трекера начали о ней отписываться, а если проблема не такая массовая? Mek писал(а): Если вы раздавали в тот временной период, естественно у вас не все учлось. А это интересно как? за почти 2е суток раздачи от меня пришло только несколько пакетов на трекер об отданных 79 метрах из 14 гектаров, причём канал на отдачу не был полностью загружен?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2010 15:32
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Бaton Проблема в вашем торрент-клиенте значит.
|
|
smvpvl
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 20:20
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Дело не моём клиенте, и уж точно не с моей стороны!
Со статистикой на других трекерах у меня всё впорядке.
Проблема по сей день актуальна!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 21:56
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
smvpvl Пишите тут только вы, значит в чем-то дело у вас. Попробуйте отключить scrape-запросы.
|
|
wscdza
Статус:
Рейтинг
|
проблема актуальна. у меня такой вопрос. как обьем скачаного в статистике может привышать сам размер файла? пример.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- _________________________________раздал учтено скачал XBox360 | Игры Def Jam: Icon [PAL/RUS] 13,3 GB 27,66 GB 27,66 GB 0 B 0,48 17 дней (игра весит 7.05 гб) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- изза этого упал очень сильно рейтинг(( почти со всеми фалами так (объясните мне тупорылому что я не так сделал ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2й пример я сечас скачал игру , уже установил , а utorrent потихоньку чтото докачивает в ней , уже размер скачаного привышает размер файла немного(причем на диске место не убавляется) (если это не читерство чьих либо рук то тогда что это ваще? я так могу акуант угробить очень скоро)
|
|
crazyspb
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): Бaton писал(а): 1. Мошт я не догоняю, но если я стою на раздаче и раздаю то инфа об отданном уходит на все трекеры прописанные в данном торренте без разницы какие это пиры, или клиент ещё инфу с конкретными ip передаёт, а Ваш трекер её фильтрует на локальные и инет? Вообще то фильтруется, все что раздается на сторонние ресурсы или локальным пирам идет мимо нашего и других трекеров. Ну а если бы это все учитывалось бы, тоб банил бы вас постоянно за читерство. P.S. Отдавать на сторонние ресурсы или локальным пирам дело ваше, все это можно настроить в торрент клиенте. Не правда, почти на всех трекерах учитывается отдача локальным пирам. Лично сам проверял. Раздавал до 250 гб за ночь(не буду говорить где, дабы не разгневать модеров) локальным пирам и все это шло в рейтинг. Немного не понимаю зачем фильтры пиров стоят... И почему это считается читервсвом?
|
|
Текущее время: 11-Янв 10:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|