Ошибка

Halo: Reach [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SPYke

Статус:info

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 12:53 [-]0[+]

Народ, нужна помощь!
Запустите игру, зайдите в режим Forge, выберите карту "Reflection", запустите. У вас выкинет в дашборд или нет?
Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:43 (спустя 49 минут) [-]0[+]

SPYke, у меня выдаёт "This disk is unreadable" и выбрасывает в даш. Даш 2.0.12416.0
Profile PM

Wahorezko

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

JTong писал(а):

Wah,
ты сам бы лучше школу меньше прогуливал. А там ведь учат и как слова правильно писать, и про запятые говорят, и уж точно про то, что не стоит злоупотреблять троеточиями.

Кстати, люди уже были знакомы об истории появлении спартанцев ещё до того, как разработчики Halo на свет появились Подмигиваю
ну извини, у меня не было времени писать пост, у друга была вписка, так тебе больше нравится?

что то я сомневаюсь что люди знакомые с историей мира хало не оценят игру..
АИ пока лучше не придумали, всем подавай КОД...
троеточиями - нет такого слова, вместо него употребляется многоточие
добавлено спустя 37 секунд:

SPYke писал(а):

Народ, нужна помощь!
Запустите игру, зайдите в режим Forge, выберите карту "Reflection", запустите. У вас выкинет в дашборд или нет?
у меня работает.

ЗЫ. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64980
издания игру оценили явно не за красивые глаза, история получилась и правда завораживающая...
Profile PM

SPYke

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

REALDEMO, да. Такая же ошибка у двух моих знакомых. Оба качали с разных источников, писали сами на разные болванки, а затем ставили на кинчестер. Плохо сняли образ?

Wah, с винчестера или диска?
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SPYke
с диска
Profile PM

ultrapack33

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Даш 2.0.12416.0
А может вот в чем дело? Это же бета-версия обновления?

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
Profile PM

SPYke

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ultrapack33, у меня 2.0.8955., у знакомых 2.0.8955.0 и 2.0.9199.0

Wah, диск пиратский? И поставить на винт?

Писалось на Mirex, Philips.
Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

SPYke, фишка в том, что на 2.0.9199.0 работает отлично. Т.к. это последнее оф. обновление. Но все же, скорее всего дело в диске....

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SPYke
писал на verbatium
на форумах вроде читал у одного читалось, у другого нет.
я ставил тока на съемный флеш хард.
Profile PM

sila

Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

на сайте Examiner провели полезное исследование, проверив, какие преимущества дает игрокам установка Halo: Reach на винчестер консоли Xbox 360.

Для инсталляции игры вам потребуется 6,6 ГБ свободного места, произвести ее определенно есть смысл, так как в некоторых случаях время загрузки сокращается втрое.

Начальная загрузка до появления логотипа Microsoft Game Studios:
С винчестера - 10,3 с
С диска - 12,0 с

Первая миссия:
С винчестера - 8,1 с
С диска - 21,4 с

Firefight:
С винчестера - 21,6 с
С диска - 45,1 с

Загрузка Custom Game:
С винчестера - 9,7 с
С диска - 28,7 с
Profile PM

Moebius

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:30 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Soroka354 как я понимаю вы сам разработчик и издатель, потому отлично разбираетесь в играх?

sila хм, а ничего, что перечисленные вам издания и сайты находятся в америке и англии, я думаю ни для кого не секрет, что от экшенов с сильным патриотическим подтекстом, где ГГ на каждом шагу кричит, что мол он спасает весь мир и убивает только ради защиты своих семьи, очень популярны именно в этих странах. Для примера тот же gametrailers назвал COD MW2 лучшей игрой года и по мультиплеееру и по синглу, а про Uncharted 2 даже не заикались. Делаем выводы, на кого ориентированны игры на подобии Halo, COD MW 1, 2 и новый MOH BO.

Кстати могу поспорить, что именно новый MOH станет игрой года, а тот же Metro 2033 даже не номинируют, ибо не про американцев и англичан спасающих всех от самих себя. Дальше спорить не вижу смысла, фанатизм разумными аргументами не победить, аминь.
Profile PM

NOSOFOROS

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Господа - у меня немного притыряный вопрос... поскольку игру нельзя перевести по причине невоспринимания игрой кирилицы, почему не сделать перевод игры на Транслите? Ну то есть латинскими буквами не писать русские слова? Или подобным маразмом никто заниматься не будет? =)
Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата:

где ГГ на каждом шагу кричит, что мол он спасает весь мир и убивает только ради защиты своих семьи, очень популярны именно в этих странах.
Детский бред. На национальность это никак не влияет. Патриотизм есть везде

Цитата:

Кстати могу поспорить, что именно новый MOH станет игрой года
Кол осиновый тебе а попу, если это не так. На эту должность пока претендуют RDR и HR. Проводилось куча опросов - большинство считает именно так. Подождем пока год закончится. Там виднее будет

Profile PM

SPYke

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:56 (спустя 15 минут) [-]0[+]

ultrapack33, я же отписался, что у меня и таварищей 9199 и не работает. И почему у всех в одном месте глючит?
Profile PM

Eerie_silence

Германия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Графика в игре конечно убога от хало 3 не далеко ушли.

kilosbxl

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

дааа... RDR, Heavy Rain, Halo Reach. самые главные номинанты на игру года. жалко пк игроков, у них ни одна из этих игр не вышла.

Moebius ты реально глупый, с тобой бессмысленно спорить. никогда не сравнивай эту контерстрайко-подобную ересть cod, moh, batelfield с классическими шутерами. я их называю попкорновыми шутерами для детишек, просто не перевариваю их. предпочитаю в мультиплеере играть контерстрайк, а не эти попсовые недоделки. infinity ward хорошая студия и только у них получалось делать стоющие игры в этом попсовом жаре. обе модерн варфейр были хорошими играми с неплохим сюжетом кстати. если думаешь что в МВ2 все русские тупые агро-иваны то ты ошибаешься, еще раз прочти сюжет вкратце.

добавлено спустя 57 секунд:

Eerie_silence писал(а):

Графика в игре конечно убога от хало 3 не далеко ушли.
запусти хейло3 и сравни. не будешь такую ересь писать.
Profile PM

Eerie_silence

Германия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

kilosbxl
Я и на память помню какое говно графон в 3 хало, в рич сглаживание к 2010 не завезли не говоря уже о текстурах.
Вобще код и батла больше приближены к реальности боевых действий чем твой говнострайк

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

SPYke, писал уже....Вероятнее всего проблема с диском. Запиши на другой

Цитата:

запусти хейло3 и сравни. не будешь такую ересь писать.
One point Улыбаюсь Пейзажи и правда красивые

Eerie_silence, марш за уроки! Что с тобой спорить, если ты как осел

Profile PM

Eerie_silence

Германия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ultrapack33
у кого что болит, сам то уроки сделал?
От осла слышу.
Или по твоему в хало рич хорошая графика достойная 2010 года?

SPYke

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:33 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

ultrapack33 писал(а):

Вероятнее всего проблема с диском. Запиши на другой
При чем там диск, если с веника запускается? И как может у 4-х разных людей в одном месте проблема выскакивать?
Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:51 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Moebius писал(а):

а тот же Metro 2033 даже не номинируют
За что этот полностью проходной проект номинировать ? За самых не убиваемых чилавеков ? Для убийства которых приходиться делать 5-6 выстрелов из дрободана в упор.

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Eerie_silence
сглаживание в этом поколении консолей,это скорее исключение,чем правило Улыбаюсь
DVRUS
за умение просаживать топовые компы!
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:54 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

Eerie_silence писал(а):

Или по твоему в хало рич хорошая графика достойная 2010 года?
Вполне. Есть и сглаживание и мягкие тени и частиц много и 720р - так что глаза не мылит. В хало 3 и одст - графа полный сакс, тут же все намного лучше. Мне вообще на 47" панели много где графа отстоем видится: Алан вейк, фф13 к примеру галимое мыло от которого глаза реально болят, тут же всё вполне на уровне, пока играл даже была мысль - что, мол, жалко разрабов делающих такие конфетки на "музейном" железе.

Moebius писал(а):

Кстати могу поспорить, что именно новый MOH
Это который пародия на БК2, только без разрушений, с упрощенной физикой и маленькими картами? Вот уж действительно говорить "неочем" - о вас уже всё сказали. Хорошо если мох будет иметь среднюю оценку выше 80, имхо.

JTong писал(а):

А там ведь учат и как слова правильно писать, и про запятые говорят, и уж точно про то, что не стоит злоупотреблять троеточиями.
Найс! Про то что нет слова "троеточия" сказали уже, так ещё и запятых две лишних влепил в одном предложение (обе перед "и"). Это даже не в путягу - это в 5й класс заново)
Уж простите, не удержался.

DVRUS писал(а):

За что этот полностью проходной проект номинировать ?
В категории "беначмарки" для пк - легко))

gotra

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:59 (спустя 5 минут) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Это который пародия на БК2, только без разрушений, с упрощенной физикой и маленькими картами? Вот уж действительно говорить "неочем" - о вас уже всё сказали. Хорошо если мох будет иметь среднюю оценку выше 80, имхо.
Это то в котором два движка и два разных разраба и который является золотой серидиной между тактическим БК2 и аркадным МВ2.
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:11 (спустя 12 минут) [-]0[+]

gotra писал(а):

о то в котором два движка и два разных разраба и который является золотой серидиной между тактическим БК2 и аркадным МВ2.
У двух нянек то дитя без глазу. Потом - в игре два движка быть не может, а чем игра является можно будет сказать только после выхода. Не говоря о том, что есть фаны бк2 ("тактическим" - это лол, конечно, поиграйте в арму, что ли) и мв2 - им никакая середина не нужна, для кого игра то? По фактам пока - игру делает левая контора не сделавшая пока не одной игры на обрезанном движке, которой по приказу помогает перегруженная своими проектами дайс (бф3, бк2 вьетнам). Вы меньше пиара кушайте и больше думайте, вспомните потом мои слова - от силы 80 на метакритике, скорее меньше даже.

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 15:35

Часовой пояс: GMT + 4